![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата San Andreas Fridrih_Pauls от гражданина Alina Robson ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Bartholomew Sanchez. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: нету ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Офицер LVPD ➣ Описание ситуации: 24.08.2023, в 20:40 я спокойно ехала с Las-Venturas. Выехав на перекресток, в мой бок врезался полицейский крузер, далее офицер хотел выписать штраф, его остановил ответчик и сам начал диалог со мной. Во время диалога хотел выписать мне штраф в размере 5.000 вирт (Что является повышенной ценой) за статью "Порча гос. имущества", хотя такой статьи в ЕКП нет вообще. Далее, я попросила назвать номер статьи, мне сказали 1.6. Статья 1.6 ЕКП - Дача ложных показаний, и штраф за неё уж точно не предусмотрен. Также был резок, дерзок и груб. ➣ Прошу: 1. Уволить данного сотрудника. 2. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000 вирт за моральный ущерб, вину в ДТП и потраченное время ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): На усмотрение судьи ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. 24.08.2023 AR |