www.uscourt.gov / Alina Robson vs. Bartholomew Sanchez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimmy_Wish

Руководство радио
30.09.2018
2 910
2 351
vk.com
Основной сервер
zzuX7jZ.png

[HR=желтая][/HR]​

The San Andreas State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата San Andreas
Fridrih_Pauls
от гражданина Alina Robson

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Bartholomew Sanchez. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
нету
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
Офицер LVPD
➣ Описание ситуации:

24.08.2023, в 20:40 я спокойно ехала с Las-Venturas. Выехав на перекресток, в мой бок врезался полицейский крузер, далее офицер хотел выписать штраф, его остановил ответчик и сам начал диалог со мной. Во время диалога хотел выписать мне штраф в размере 5.000 вирт (Что является повышенной ценой) за статью "Порча гос. имущества", хотя такой статьи в ЕКП нет вообще. Далее, я попросила назвать номер статьи, мне сказали 1.6. Статья 1.6 ЕКП - Дача ложных показаний, и штраф за неё уж точно не предусмотрен. Также был резок, дерзок и груб.

➣ Прошу:

1. Уволить данного сотрудника.
2. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000 вирт за моральный ущерб, вину в ДТП и потраченное время

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
На усмотрение судьи
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1.
1.

24.08.2023
AR

• Вау!
Реакции: Maria Gagarina
k4wy422.png

Ruling on the decision of the Federal Court on the verdict of the appeal
The San Andreas State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA

Уважаемый истец [ Jimmy_Wish ], Заместитель Главного Судьи принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Заместителя Главного Судьи, Kendl Mcflurry, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению «Alina Robson vs Bartholomew Sanchez» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1) Отказать в рассмотрении иска на основании процессуального кодекса, части восьмой, статьи двадцать пять, по причине - отсутствия доказательств.

2) В соответствии с процессуальным кодексом, снять статус [ ОБВИНЯЕМЫЙ ] с гражданина - офицера LVPD, Bartholomew Sanchez.
3) В соответствии с процессуальным кодексом, части пятой, статьи двадцать один, пункта три точка четыре, вы имеете право подать аппеляцию Сенату Штата.

Подпись: JVRSKY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.