Рассмотрено Апелляция www.supremecourt.gov / Obsessed_Masterpiece VS. Ivan_Alekeev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
261
148
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Obsessed_Masterpiece

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Ivan_Alekeev действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
24.08.2025, -, Ivan Alekeev, Court

2. Подробное описание ситуации.
(( ООС - забыл кстати явиться на заседание суда, там бы всё обьяснил, совсем что то из головы вылетело, сори. ))
На доказательствах чётко видно стрельбу по мне, не по байку а именно прицельную стрельбу по мне, что является нарушением КФНА т2 ст1. И также считает наш сенатор штата James Hudson, и тут не то чтобы случайное попадание было, чего уже достаточно для обвинения по этой статье, тут умысленный прицельный огонь по мне, а не по велосипеду. Прошу пересмотреть иск и вынести правильное решение.

3. Описание требований/пожеланий.
Уволить Ярика Кровопивеца, Давида Брадфорда и Роберта Пинчера.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://imgur.com/a/ihGr9iZ
2. Доказательства нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=ZY2WlxRabXM
3. Ссылка на предыдущий иск: rp.su/threads/www-federalcourt-gov-obsessed-masterpiece-vs-david-bradford-yarik-krovopivec-robert-pincher.2619658/#post-36961604
Дата подачи заявления: 24.08.2025.
Подпись заявителя: masterpiece

Napoleon Bellanger

Пользователь
31.08.2014
20
13
Основной сервер
Legacy
Да почему у тебя иск против одного, а требования применить санкции к троим?

• Лайк
Реакции: Diego_Steward

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
261
148
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Да почему у тебя иск против одного, а требования применить санкции к троим?
ну если тебя это сильно успокоит то могу дописать еще троих. а так, надо вроде как оформлять на судью на которого пишешь аппеляцию

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 578
2 787
Основной сервер
Legacy

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
261
148
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Ахахахахахахах, ну я же просил тебя не перегибать с требованиями
тут нету перегиба, они неадекваты, и это то что им и нужно выдать, и даже сама статья КФНА это предусматривает, поэтому почему бы и нет. мне постоянно на коленях минималку выпрашивать или что? мне нужен раскошны максемум, который им в целом и полагается

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 578
2 787
Основной сервер
Legacy
тут нету перегиба, они неадекваты, и это то что им и нужно выдать, и даже сама статья КФНА это предусматривает, поэтому почему бы и нет. мне постоянно на коленях минималку выпрашивать или что? мне нужен раскошны максемум, который им в целом и полагается
Adam_Sempler вот человек просит уволить, статья предусматривает такую санкцию - не задавай потом вопросов «почему уволили».

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito и ZewikS

ZewikS

Пользователь
14.11.2021
171
158
17
Основной сервер
Legacy
Неадекваты значит?) Спасибо. Таким темпом нормальных людей в ПД не останется.

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
261
148
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Неадекваты значит?) Спасибо. Таким темпом нормальных людей в ПД не останется.
а ты разве адекватен? ты нпа не знаешь, расстреливаешь всех подряд, ты ничего не умеешь. еще там че то про асфальт выписывал по приказу хозяина сели говарда как ручной пёсик

Начнем с того что твой байк, ему никак колеса пробить нельзя, как ты можешь понять что именно по тебе стрельба велась , почему отклонили были твой иск в СФПД, потому что ты отправил фрагмент на 49 секунд где ты вышел с афк и просто уехал с тем предлогом что они хотели тебя арестовать , хотя этого не сделали

ZewikS

Пользователь
14.11.2021
171
158
17
Основной сервер
Legacy
а ты разве адекватен? ты нпа не знаешь, расстреливаешь всех подряд, ты ничего не умеешь. еще там че то про асфальт выписывал по приказу хозяина сели говарда как ручной пёсик
Адекватный. И пока что стрелял только в тебя. Заслужено, не так ли?

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
261
148
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Начнем с того что твой байк, ему никак колеса пробить нельзя, как ты можешь понять что именно по тебе стрельба велась , почему отклонили были твой иск в СФПД, потому что ты отправил фрагмент на 49 секунд где ты вышел с афк и просто уехал с тем предлогом что они хотели тебя арестовать , хотя этого не сделали
дело даже не в аресте афкашника, это просто попало на фрапс, а в том что они именно в меня стреляли, А НЕ В БАЙК, и я специально прикрепил тебе слова хадсона. и ладно если бы это была дальняя дистанция, это было вплотную, и они даже были на кроуче, тоесть почти в точку стреляли, и именно в меня. далее, у велика хоть колеса не ломаються но хп то у него есть, и то что он такой имбовый меня не колышит, пускай делают что хотят, а не меня расстреливают

Obsessed_Masterpiece написал(а):
Адекватный. И пока что стрелял только в тебя. Заслужено, не так ли?

ну вот, признался даже, что ещё тебе нужно?

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
261
148
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
  • Ухмылка
Реакции: Nikita_Bandito

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
Данный пользователь был заблокирован.

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
261
148
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Мне от тебя ничего не нужно) это ты доебываешся до каждого. И ты хочешь сообщение в форуме как-то использовать в игре?) Парень, угомонись, а?)
а почему не использовать, если это следящий за пд? тебе же виднее, так ведь?

WIlliam_Lorense

Пользователь
13.06.2025
70
60
Ну а ты в дискорде пишешь людям, что хочешь их семьи зарезать и под грузовиком раздавить. Про какую ты адекватность можешь толковать? Забудь, как это слово употреблять в своей речи..

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
261
148
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Ну а ты в дискорде пишешь людям, что хочешь их семьи зарезать и под грузовиком раздавить. Про какую ты адекватность можешь толковать? Забудь, как это слово употреблять в своей речи..
ну знаешь ли, желать такого неадекватам и тем кто этого заслуживает одно дело, а не знать нпа и вести себя как 10 летний ребёнок в 20+ лет(дмить на ровном месте, материться и тд), это совсем другое, и потом мне еще что то затирают за нпа и то что я неадекват по отношению к ним, хотя я пользуюсь тем что прописано в законке. если бы меня так пытались бы слить, я бы не повёлся, потому что сливаю тем чего боялся и присекал сам

Последнее редактирование:
  • Клоун
Реакции: Diego_Steward

WIlliam_Lorense

Пользователь
13.06.2025
70
60
ну знаешь ли, желать такого неадекватам и тем кто этого заслуживает одно дело, а не знать нпа и вести себя как 10 летний ребёнок в 20+ лет(дмить на ровном месте, материться и тд), это совсем другое, и потом мне еще что то затирают за нпа и то что я неадекват по отношению к ним, хотя я пользуюсь тем что прописано в законке. если бы меня так пытались бы слить, я бы не повёлся, потому что сливаю тем чего боялся и пресекал сам
Да, видимо ты совсем не понимаешь ещё, что ты высказываешь. Я же повторюсь, забудь про это, ты не можешь судить и рассуждать, кто адекватный, а кто нет. Ты людям смерти желаешь, чтобы их раздавили, зарезали, из-за игры. Рано или поздно, за эти слова придётся ответить, это неизбежно, это просто дело времени. Я понимаю, у тебя тяжёлая травма, что тебя до майора в лвпд не повысили, но тебе объяснили причину, по которой не повысили - ты неадекватен, ты слишком неадекватен, но это не повод провоцировать и на каждого третьего жалобы заливать, провоцируя, ты сам в этом виноват, что так вёл, поэтому и не повысили. Это видно, что ты очень обижен, расстроен, но ты этими судами ничего не добьешься, как и твой кореш провокатор Суит, который вчера с суда слился, ибо на его два аккаунта одновременно иск был подан, было бы весело смотреть, как он в АФК туда сюда бегает, и ему легче было слиться, показать, что он не способен

• Ухмылка
  • Лайк
Реакции: Nikita_Bandito и ZewikS

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
261
148
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Да, видимо ты совсем не понимаешь ещё, что ты высказываешь. Я же повторюсь, забудь про это, ты не можешь судить и рассуждать, кто адекватный, а кто нет. Ты людям смерти желаешь, чтобы их раздавили, зарезали, из-за игры. Рано или поздно, за эти слова придётся ответить, это неизбежно, это просто дело времени. Я понимаю, у тебя тяжёлая травма, что тебя до майора в лвпд не повысили, но тебе объяснили причину, по которой не повысили - ты неадекватен, ты слишком неадекватен, но это не повод провоцировать и на каждого третьего жалобы заливать, провоцируя, ты сам в этом виноват, что так вёл, поэтому и не повысили. Это видно, что ты очень обижен, расстроен, но ты этими судами ничего не добьешься, как и твой кореш провокатор Суит, который вчера с суда слился, ибо на его два аккаунта одновременно иск был подан, было бы весело смотреть, как он в АФК туда сюда бегает, и ему легче было слиться, показать, что он не способен
с нелли не кореша и никогда ими не были, он сливает потому что обижен, я потому что скучно, и самому аж смешно стаёт от кол-ва исков и жб в разделах, где моя ава и ник в ряд как стрик идут. далее, не отрицаю, что для полкана/шерифа я себя вёл неадекватно, но я был намного стабильнее чем другие кандидаты на майора и подпола, знал все НПА, и если потребуеться, то я могу выполнять свои обязаности серьёзнее, хотя я этого и не очень то хочу, всё же это игра и тут нужно развлекаться. что такое провокации прочитаешь в интернете, а я знаю свои права и отталкиваюсь от них. за адекватность расскажи целли говаду который с ходу меня "хохлом" называет, орёт в микро как резаный, умоляет с окна выпрыгнуть, включить вебку и надеть кастрюлю на голову. поговори за неадекватность, тебе ведь виднее, да?

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
261
148
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Но при этом ты на серьезном ебале прожимаешь time и заливаешь жалобу на каждого второго сотрудника. Если это игра и нужно развлекаться, нахуй ты свои слезы на форуме льешь, я за 4 года игры ниединой жалобы на игрока не подал.
мне в этом развлечение, чтобы действовать по нпа и отсеивать мусор по типу давида брадфорда aka ручная псина сели говарда, рея деспарсо и другой сброд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.