Рассмотрено Апелляция www.supremecourt.gov / Obsessed_Masterpiece VS. Dmitriy_Toreano Аппеляция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
60
43
23
Большие члены огромные бубсы
ab3.army
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Obsessed_Masterpiece

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Dmitriy_Toreano Аппеляция действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
22.06.2025, 22:18, Dmitriy_Toreano

2. Подробное описание ситуации.
Покопался в галерее и нашёл доказательства связаные с занятием личными делами 16.06.2025, в связи с которыми была выдана санкция понижения на 2 ступени с Капитана до Лейтенанта согласно КФНА TITLE 2 ст 9.

3. Описание требований/пожеланий.
Прошу пересмотреть дело и отменить ранее выданую санкцию в связи с иском от Darya Shmidt, и ещё хочу подметить что я не занимался личными делами 14.06.2025 и 15.06.2025, и на это, в прочем то у истицы и нету доказательств чтобы обвинить меня. Как я понимаю наказание было выдано в следствии сознания на допросе у ФБР, но я не уточнил что я занимался личными делами только 16.06.2025, что являеться правдой и я не обязан доказывать обратное согласно Единой системе доказательств которая трактует все не подтверждённые обвинения в мою пользу.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://imgur.com/a/SXzfT5G
2. Доказательства нарушения: https://imgur.com/a/DCrpXmV#px7Te9g
3. Ссылка на предыдущий иск: https://samp-rp.su/threads/www-federalcourt-gov-darya_schmidt-vs-obsessed_masterpiece.2609505/page-2#post-36839617
Дата подачи заявления: 22.06.2025.
Подпись заявителя: masterpiece

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
60
43
23
ab3.army
Основной сервер
Legacy
P.S. я сегодня утром только начал пересматривать галерею, потому что когда я открыл галерею на допросе чтобы проверить есть ли у меня доказательства, там было много файлов без изображения, первая половина прогрузилась, а вот вторая в которой находился файл как раз таки не захотела, поэтому я не хотел тратить время мэд фьюира и ответил по рп что файл повреждён

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 753
918
Germany, Leer
Взял на рассмотрение.

• Лайк
Реакции: Obsessed_Masterpiece

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 753
918
Germany, Leer
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Tony Lordem, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 24.06.2025, 20:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 1
  • Истец: Obsessed Masterpiece (Obsessed_Masterpiece )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Darya Schmidt (Darya_Schmidt )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 22.06.2025
Подпись:

• Лайк
Реакции: Obsessed_Masterpiece

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
60
43
23
ab3.army
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Tony Lordem, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
Подпись:
ура

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
60
43
23
ab3.army
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Подпись:
а может люк хендерсон который давал разрешение присутствовать на суде как свитель там хз ну ты понял

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 753
918
Germany, Leer

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 753
918
Germany, Leer
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Tony Lordem, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать невиновным гражданина Obsessed Masterpiece в совершении должностного правонарушения.
2. Восстановить гражданина Obsessed Masterpiece в звании Капитан./По предъявленным обвинениям, предусмотренным Title 2 КФНА статья 9 - ОПРАВДАТЬ.
3.Исполнение за восстановлением возложить на шерифа LVPD Fill Bob(Fill_Bob) либо его заместителей
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 24.06.2025
ПОДПИСЬ:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.