Рассмотрено www.federalcourt.gow / Snake Eyes vs Vitalya Hennesy and Mad Fuir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snake_Eyes

Inadequa1e
Администратор Сервера
Premium
01.01.2018
1 674
1 335
Основной сервер
Legacy

[HR=красная][/HR]

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Snake Eyes

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Mad Fuir, Vitalya Hennesy действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
02.06.24 Vitalya Hennesy fbi.
05.06.24 Mad Fuir fbi
2. Подробное описание ситуации.
Агент Hennesy, с превышением полномочий и без основания причин надел на меня наручники и провел обыск.
Агент Fuir превысил свои полномочия и уволил меня с рядом за отказ сдать оружие непонятной женщине у стойки на "хранение" и проведения моего обыска. Внес в BLOG по выдуманным причинам.
3. Описание требований/пожеланий.
Получения компенсации за полученный физически, психический и моральный ущерб, агента Hennesy уволить с бюро, агента Fuir понизить в должности. Вынести меня и BLOG.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
По Витале скину в личку тому кто возьмет дело, там 1 моментик.
Дата подачи заявления: 08.08.2024.
Подпись заявителя: Zmeyka

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 006
2 830
25
Основной сервер
Legacy
На рассмотрении

Mad_Fuir

Supports Team
04.10.2021
1 321
646
16
Основной сервер
Legacy
На счет ЧС переборщил.
А вот причина твоего увольнения это неподчинение и нецензурная брань в департамент.
ВСЕ ПИСЬМЕННЫЕ ПРИКАЗЫ И ПОСТАНОВЛЕНИЯ ДИРЕКТОРА ФБР ИМЕЮТ СТАТУС ЛОКАЛЬНЫХ НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫХ АКТОВ И ЯВЛЯЮТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕМИ СОТРУДНИКАМИ СИЛОВЫХ СТРУКТУР ШТАТА: AF/LEA. ПРИКАЗЫ И ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВСТУПАЮТ В СИЛУ СРАЗУ ПОСЛЕ НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ПУБЛИКАЦИИ ДИРЕКТОРОМ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ.
The Legacy State FBI
5051 W Queens Street, San-Fierro, CA 01488

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №7. ОТ 19.01.2024.
Я, Директор Федерального Бюро Расследований, Санта Мики. В соответствии с Конституцией штата Легаси, а так же правами и полномочиями данными Кодексом Федеральных Нормативных Актов, ссылаясь на Федеральный Закон «О Правоохранительных Органах», данным постановлением наделяю Агентов FBI законными основаниями для осуществление ФПО в следующих случаях:
- Ввиду участившихся случаев, хранение запрещенных веществ и предметов у сотрудников силовых структур, которые были выявлены при вызове в офис для проведения дальнейшего разбирательства, Федеральным Бюро расследований были принято решение о написании регламента по проведению инспекционной проверки по предотвращению оборота запрещенных веществ, данное постановление наделяет ответственного Агента законными основаниями на проведение обыска гос. служащих при проведение проверки.
- В целях обеспечения безопасности центрального офиса ФБР, а так же ввиду попыток скрытия холодного/огнестрельного оружия при проведении допроса, данное постановления наделяет Агентов законными основаниями для проведения обысков лиц которые посещают центральный офис вне зависимости от целей их визита или принадлежности к какой либо организации и/или отсутствия таковой в целом.

Дата: 19.01.2024

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 529
2 317
Ответственный судья, потом отпишись, доказательства скинем. Вообще про данного персонажа можно много чего сказать, уже полгода занимается подобной херней, по собственной воле, или им управляют какие-то демоны в голове, хз. Играть нормально, ему никто не мешает. Ведёт себя как клоун, потом жалуется, когда начинает отлетать.

Snake_Eyes

Inadequa1e
Администратор Сервера
Premium
01.01.2018
1 674
1 335
Основной сервер
Legacy

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
591
412
Основной сервер
Legacy
Ответственный судья, потом отпишись, доказательства скинем. Вообще про данного персонажа можно много чего сказать, уже полгода занимается подобной херней, по собственной воле, или им управляют какие-то демоны в голове, хз. Играть нормально, ему никто не мешает. Ведёт себя как клоун, потом жалуется, когда начинает отлетать.
Да, Снейку никто не мешает нормально играть, как и твоим агентам, а они такие же клоуны как и Снейк в таком случаев, поскольку каждый их вызов в офис, это проверка их компетентности и она как всегда нулевая, ты на лидерку встал конечно, но ситуация не поменялась, количество идиотов в твоём агентстве практические тоже самое, что и до тебя. Но то что одного из идиотов вы уволили, это безусловно хорошо.

UPD. Просто кидают куфф чтобы обыскать и забрать оружие.
Заносят в BLOG за мат в департамент.
Свои же рекомендации по правилам вызова в офис и проведению допроса - не знают.

Последнее редактирование:

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 925
1 761
Да, Снейку никто не мешает нормально играть, как и твоим агентам, а они такие же клоуны как и Снейк в таком случаев, поскольку каждый их вызов в офис, это проверка из компетентности и она как всегда нулевая, ты на лидерку встал конечно, но ситуация не поменялась, количество идиотов в твоём агентстве практические тоже самое, что и до тебя. Но то что одного из идиотов вы уволили, это безусловно хорошо.
Ты бы вообще молчал, рил.
С авика палубы будучи в маске по ментам стрелять, деб дебочный на хай ранге.

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
591
412
Основной сервер
Legacy
Ты бы вообще молчал, рил.
С авика палубы будучи в маске по ментам стрелять, деб дебочный на хай ранге.
Братишка, я тебя сильно обидел тогда? Это было может в феврале где-то, когда я только пришёл в СФа и был на лоу ранге. Если до сих пор ты в холодном поту просыпаешься по ночам вспоминая этот мой мув, прости пожалуйста, я не хотел..

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 925
1 761
Братишка, я тебя сильно обидел тогда? Это было может в феврале где-то, когда я только пришёл в СФа и был на лоу ранге. Если до сих пор ты в холодном поту просыпаешься по ночам вспоминая этот мой мув, прости пожалуйста, я не хотел..
Правду про тебя говорят значит, раз подтверждаешь, это не я даже был, это мнение игроков, которые играют, а ты мешаешь, и это было не на лоу ранге, пиздеть не надо

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 006
2 830
25
Основной сервер
Legacy
Я ответственный, мне скиньте.

Постановление о начале делопроизводства ждите сегодня

ZionBrother

Пользователь
04.08.2024
4
1
Данный пользователь был заблокирован.
это же двое животных, им нет дела до жизни. вся их жизнь это гта самп, так что они будут жопу рвать чтобы их не наказали, и прикол в том что на самом деле эти люди портят жизнь обычным игрокам, если бы я был на мэре то им бы интереснее было играть и возможно на самп рп онлайн был бы около 1000, но нет же) им надо испортить игру и помешать мне встать на лидерку

• Ахахах
Реакции: Mad_Fuir

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
591
412
Основной сервер
Legacy
Правду про тебя говорят значит, раз подтверждаешь, это не я даже был, это мнение игроков, которые играют, а ты мешаешь, и это было не на лоу ранге, пиздеть не надо
Во-первых у тебя инфа из третьих рук и ты по сути ситуации не знаешь, во-вторых моя история противостояния с госами будучи в СФа богаче чем ты можешь представить, и что касается стрельбы именно с авианосца, это было 1 раз на лоу ранге.
UPD. А что касается "мешаю играть", мы больше движа сделали на этом сервере за последние месяцы чем кто-либо, мы своим поведением, войной с ФБР, словесными баталиями на форуме, только подогревали интерес к игре, и за всё это понесли наказание, в том числе и я. И твой упрёк, что я дебич на хай ранге который задмил какого-то бедного пдшника на КПП - не роляет по сути, меня уже 5 раз уволили из СФа с того момента, и я заново поднялся в ранге и пока без косяков.

Snake_Eyes

Inadequa1e
Администратор Сервера
Premium
01.01.2018
1 674
1 335
Основной сервер
Legacy

Lexa_Lepexa

Пользователь
08.08.2024
70
75
Данный пользователь был заблокирован.
Никогда не надоест кидать одни и те же рофлы про Виталю-Антошу-Любимова-Стими-Хеннеси
1723271564900.png
1723271612755.png
1723271687048.png

• Ахахах
Реакции: Mark_Rufa

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 006
2 830
25
Основной сервер
Legacy

[HR=красная][/HR]
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного Судьи Jeka White, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчикам Vitalya Hennesy, Mad Fuir, которые являются агентами FBI процесуальный статус - ОБВИНЯЕМЫЙ
2. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 11.08.2024, 18:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Snake Eyes (Snake_Eyes)
  • Ответчики : Vitalya Hennesy, Mad Fuir (Vitalya Hennesy, Mad_Fuir)
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 10.08.2024
Подпись:
WHITE

• Лайк
Реакции: Snake_Eyes

Mad_Fuir

Supports Team
04.10.2021
1 321
646
16
Основной сервер
Legacy

[HR=красная][/HR]
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного Судьи Jeka White, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчикам Vitalya Hennesy, Mad Fuir, которые являются агентами FBI процесуальный статус - ОБВИНЯЕМЫЙ
2. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 11.08.2024, 18:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Snake Eyes (Snake_Eyes)
  • Ответчики : Vitalya Hennesy, Mad Fuir (Vitalya Hennesy, Mad_Fuir)
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 10.08.2024
Подпись:
WHITE
К 5-ти получится?

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
Вариант, через год есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.