Рассмотрено www.federalcourt.gov Dylan Greisler vs Fokker Blood, Fill Bob, Vendetta Empire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dylan_Greisler

Пользователь
01.03.2020
5 491
8 559

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Dylan Greisler

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Fokker Blood, Fill Bob, Vendetta Empire действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.

15.05.2024, Dylan Greisler (я) - потерпевший, Fokker Blood, Fill Bob, Vendetta Empire - подозреваемые. Дата:22.12.2024 в 20:50.
2. Подробное описание ситуации.

Пасмурным воскресным вечером вышел на пробежку в Лас-Вентурас вдоль побережья, пробегая мимо патрульной машины и двух офицеров вблизи нее, получил розыск за причину оскорбление, немного растерявшись побежал от крузера, и заметил, что офицер Fill Bob держал меня на прицеле. На адреналине, и недопонимании происходящего, продолжил бежать от офицеров, как с моста по мне открыли стрельбу, офицер, похожий на подполковника Vendetta Empire. Инстинкты самосохранения велели мне продолжить удаляться от угрозы моей жизни, но я уже был истощен в виду ранений, и пока я стоял копил силы, до меня долетел патрон того самого офицера в спец. форме Fill Bob, тем самым ранив меня окончательно.
3. Описание требований/пожеланий.

Признать виновными Fill Bob, Vendetta Empire в уголовном преступлении по статье 1 КФНА и назначить им наказание в виде понижения\увольнения, получения компенсации за полученный физически/психический/моральный ущерб. Признать виновным Fokker Blood в уголовном преступлении по статье 6 КФНА и назначить ему наказание в виде выговора\понижения.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: click
Дата подачи заявления: 22.12.2024.
Подпись заявителя: dawpisky

• Сердце
Реакции: toma carlos

Fokker_Blood

Пользователь
15.01.2024
151
66
18
Telegram - @fokkrr
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Dylan Greisler

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Fokker Blood, Fill Bob, Vendetta Empire действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.

15.05.2024, Dylan Greisler (я) - потерпевший, Fokker Blood, Fill Bob, Vendetta Empire - подозреваемые. Дата:22.12.2024 в 20:50.
2. Подробное описание ситуации.

Пасмурным воскресным вечером вышел на пробежку в Лас-Вентурас вдоль побережья, пробегая мимо патрульной машины и двух офицеров вблизи нее, получил розыск за причину оскорбление, немного растерявшись побежал от крузера, и заметил, что офицер Fill Bob держал меня на прицеле. На адреналине, и недопонимании происходящего, продолжил бежать от офицеров, как с моста по мне открыли стрельбу, офицер, похожий на подполковника Vendetta Empire. Инстинкты самосохранения велели мне продолжить удаляться от угрозы моей жизни, но я уже был истощен в виду ранений, и пока я стоял копил силы, до меня долетел патрон того самого офицера в спец. форме Fill Bob, тем самым ранив меня окончательно.
3. Описание требований/пожеланий.

Признать виновными Fill Bob, Vendetta Empire в уголовном преступлении по статье 1 КФНА и назначить им наказание в виде понижения\увольнения, получения компенсации за полученный физически/психический/моральный ущерб. Признать виновным Fokker Blood в уголовном преступлении по статье 6 КФНА и назначить ему наказание в виде выговора\понижения.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: click
Дата подачи заявления: 22.12.2024.
Подпись заявителя: dawpisky
Филл Боб долбоеб он не знает как использовать тазер и наручники

На видео четко видно в чате 3 раза loxi, то есть он нас оскорблял, я его не трогал, на 3 раз уже выдал розыск

toma carlos

Пользователь
Premium
11.02.2023
5 635
14 277
21
Ты крутился возле нас мешал преступника ловить еблан. Тебе и за помеху кинуть надо было. Видео короткое, не видно что чел делал ранее, типо я могу ебануть с м4 мента, отойти, включить фрапс и подойти снова к менту а потом кидать иск что просто так убили
это не значит, что вы можете открывать по нему стрельбу65:)

• Сердце
Реакции: Dylan_Greisler

Dylan_Greisler

Пользователь
01.03.2020
5 491
8 559
На видео четко видно в чате 3 раза loxi, то есть он нас оскорблял, я его не трогал, на 3 раз уже выдал розыск
Rlu8KsC.png

????????

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 452
1 577
TATARSTAN
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Dwight Young, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданам Fokker Blood, Fill Bob, Vendetta Empire , являющиеся сотрудниками LVPD, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ
2. Истребовать у Шерифа LVPD Czar Diaz ( Czar_Diaz ) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно
запись с боди-камеры офицеров Fokker Blood, Fill Bob, Vendetta Empire за 22.12.2024 в период с 22:45 - 23:00.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
18:00 24.12.2024 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 23.12.2024
ПОДПИСЬ: Young

• Рукопожатие
Реакции: toma carlos

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 452
1 577
TATARSTAN
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Dwight Young, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчикам Fokker Blood, Fill Bob, Vendetta Empire, являющимся Сотрудниками LVPD , статус: ОБВИНЯЕМЫЕ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению должностного преступления
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 23.12.2024, 20:30.
  • Номер зала (COURTROOM): 1
  • Истец: Dylan Greiser(Dylan_Greisler )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Fokker Blood, Fill Bob, Vendetta Empire (Fokker_Blood Vendetta Empire )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
Подпись: Young

Последнее редактирование:
  • Рукопожатие
Реакции: Dylan_Greisler

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 452
1 577
TATARSTAN
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Dwight Young, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать невиновным гражданина Vendetta Empire в совершении должностного преступления предусмотренным КФНА Tittle 2 Статья 1.
Damag informer - не доказательство в рамках РП процесса
Признать невиновным гражданина Fill Bob в совершении должностного преступления предусмотренным КФНА Tittle 2 Статья 1.
Произошел ДМ-арест, это в раздел жалоб на игроков, а не к нам.
Признать виновным гражданина Fokker Blood в совершении должностного преступления предусмотренным КФНА Tittle 2 Статья 6.
2. Назначить гражданину Fokker BLood наказание в виде переаттестации по знанию Уголовного Кодекса.
3.Ответственность возлагается на Шерифа LVPD Czar_Diaz
4. Обжалование подлежит в Верховный суд.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ПОДПИСЬ: Young

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.