Рассмотрено www.federalcourt.gov / Blacky Krack VS Serega Fomkin

Какой будет исход у этого дела? Угадал точное решение? Получи 50.000 вирт. За выплатой - к Стетхему.

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blacky_Krack

Пользователь
08.02.2024
137
33
Данный пользователь был заблокирован.
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]​

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата Legacy
Liliya Ramos
от гражданина Blacky_Krack

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Serega Fomkin Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
Mayor
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
Мэр
➣ Описание ситуации:

02.04.2024, в 11:45. вторник
Мэр мало того что обманывает и не выполняет свои обещания, так еще и обманывает лично, подходя и прося вступить в организацию а потом закидывает в ЧС за неадекватное поведение... которого даже не было
➣ Прошу:

1. Снять мэра с должности. Выдать мне 5миллионов долларов
➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с 10
:00 по 21.00 03.04.2024
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1.
ссылка

03.04.2023
ПОДПИСЬ

Последнее редактирование модератором:
  • Обеспокоен
  • Задумался
Реакции: Halk Hogan и Artem_Kakao

Serega_Fomkin

Пользователь
Premium
27.06.2022
1 574
1 154
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]​

Liliya Ramos

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Blacky Krack Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Mayor
Мэр
➣ Описание ситуации:

Мэр мало того что обманывает и не выполняет свои обещания, так еще и обманывает лично, подходя и прося вступить в организацию а потом закидывает в ЧС за неадекватное поведение... которого даже не было) я его оскорблял только на гражданке конкретно во фракции такого не было, пытался меня вытащить из тюрьмы посредством того что я вступлю в мерию и меня телепортирует ( это не сработало ). А с каких пор таких унтерков которые сливали админские составы ставят на должность?
➣ Прошу:

с 10
:00 по 21.00 02.04.2024
1.
ссылка

00.02.2023
ПОДПИСЬ
Доказательства все имеются, могу скинуть, как он общался со мной, его даже полковник уволил, не просто так же)

Blacky_Krack

Пользователь
08.02.2024
137
33
Доказательства все имеются, могу скинуть, как он общался со мной, его даже полковник уволил, не просто так же)
я понял как я с тобой общался. только суть в том что я общался вне формы. а уволил ты меня когда я был в форме просто так и доказательств что после того как ты меня принял я неадекватил нет

Serega_Fomkin

Пользователь
Premium
27.06.2022
1 574
1 154
я понял как я с тобой общался. только суть в том что я общался вне формы. а уволил ты меня когда я был в форме просто так и доказательств что после того как ты меня принял я неадекватил нет
после того как я тебя принял, мне сказу начали писать что ты неадекват и по тебе это видно

Blacky_Krack

Пользователь
08.02.2024
137
33
после того как я тебя принял, мне сказу начали писать что ты неадекват и по тебе это видно
кто начал писать? доказательства того что я неадекватил есть? конкретно в мэрии. скидывай админы посмотрят. говорить это не мешки ворочить

Serega_Fomkin

Пользователь
Premium
27.06.2022
1 574
1 154
Доква покажешь?
покажу, если попросят админы
кто начал писать? доказательства того что я неадекватил есть? конкретно в мэрии. скидывай админы посмотрят. говорить это не мешки ворочить
по тебе сказу видно, доказывать тебе, неадеквату, я не собираюсь

Blacky_Krack

Пользователь
08.02.2024
137
33
покажу, если попросят админы
по тебе сказу видно, доказывать тебе, неадеквату, я не собираюсь
как видно сразу, дурачек? Ты должен на своем опыте основывать предьявы, а не на том что тебе вася пупкин сказал и так далее, ты голову свою имеешь на плечах, раб?

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
996
732
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]​

Liliya Ramos

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Blacky Krack Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Mayor
Мэр
➣ Описание ситуации:

Мэр мало того что обманывает и не выполняет свои обещания, так еще и обманывает лично, подходя и прося вступить в организацию а потом закидывает в ЧС за неадекватное поведение... которого даже не было) я его оскорблял только на гражданке конкретно во фракции такого не было, пытался меня вытащить из тюрьмы посредством того что я вступлю в мерию и меня телепортирует ( это не сработало ). А с каких пор таких унтерков которые сливали админские составы ставят на должность?
➣ Прошу:

с 10
:00 по 21.00 02.04.2024
1.
ссылка

00.02.2023
ПОДПИСЬ
1.1. В качестве доказательств принимаются только РП-доказательства в формате видео.
Примечание:
— Видео с промотанным чатом не рассматривается как доказательство.
— Видео без /time не рассматривается как доказательство.
— Редактированное видео не рассматривается как доказательство.

Источник

• Сердце
  • Лайк
Реакции: Franginori и Serega_Fomkin

Serega_Fomkin

Пользователь
Premium
27.06.2022
1 574
1 154

_Box

Пользователь
07.01.2024
209
74
Вот именно

Перед подачей заявления, ты бы хотяб правила прочитал..
Бл ты просто уволил чела потому-что испугался что могут по рп задушить и уволить тебя.
А обычный игрок тебе ничего не сделает, выдал ему наказание по макс чтобы к тебе лучше относились и не трогали.

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
996
732
У фомкина удивительная способность брать людей которые не умеют фрапсить. А так вне рп - фомкин тот ещё беспредельщик :)

Liliya_Ramos

Пользователь
02.02.2019
2 073
3 328
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Главного Судьи, Liliya Ramos, руководствуясь пунктом 6.1.7 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном суде», пунктом 12.1.1 статьи 12 Части V Федерального Закона «‎О Судебной системе», приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства государственными служащими» по исковому заявлению «Blacky Krack VS Serega Fomkin», постановил:
1. В соответствии с пунктом 7.1.1 статьи 7 Части IV Федерального Закона «О Судебной системе», начать досудебную проверку в отношении Мэра Штата Legacy Serega Fomkin с присвоением статуса: Подозреваемый.
2. В соответствии с пунктом 3.16 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде», истребовать у Истца Blacky Krack / Blacky_Krack, не позднее 04.04.2024 включительно, следующую информацию и/или доказательства, при наличии таковых, и передать суду любым доступным способом:
- Документация с подробным объяснением суду о конкретных невыполненных обязательствах и/или обмане со стороны Ответчика.
Документация может быть предоставлена в виде фото, аудио-видеозаписей или же в письменном виде.
3. В соответствии с пунктом 3.16 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде», истребовать у Ответчика Serega Fomkin / Serega_Fomkin, не позднее 04.04.2024 включительно, следующую информацию и/или доказательства, при наличии таковых, и передать суду любым доступным способом:
- Документация с датой устройства в Мэрию гражданина Blacky Krack.
- Характеристика Blacky Krack во время исполнения служебных обязанностей и вне их с момента трудоустройства.
- Документация, подтверждающая срок работы, дату и причину увольнения гражданина Blacky Krack с Мэрии.
- Документация, подтверждающая нарушения гражданина Blacky Krack с момента трудойстройства.
- Документация, подтверждающая дату и факт нахождения гражданина Blacky Krack в чёрном списке Мэрии.
- Документация, подтверждающая факты, послужившие внесению в чёрный список Мэрии гражданина Blacky Krack.
Документация может быть предоставлена в виде фото, аудио-видеозаписей или же в письменном виде.
3. В соответствии с пунктом 12.2.2 статьи 12 Части V Федерального Закона "О Судебной системе", ожидать решения Главного Судьи о необходимости начала судопроизводства или о его прекращении в соответствии с пунктом 17.4 статьи 17 Части VII Федерального Закона "О Судебной системе".
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Главного Судьи квалифицировать действия по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 3.2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде».
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.
Дата: 02.04.2024
Подпись: L.Ramos

Blacky_Krack

Пользователь
08.02.2024
137
33
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Главного Судьи, Liliya Ramos, руководствуясь пунктом 6.1.7 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном суде», пунктом 12.1.1 статьи 12 Части V Федерального Закона «‎О Судебной системе», приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства государственными служащими» по исковому заявлению «Blacky Krack VS Serega Fomkin», постановил:
1. В соответствии с пунктом 7.1.1 статьи 7 Части IV Федерального Закона «О Судебной системе», начать досудебную проверку в отношении Мэра Штата Legacy Serega Fomkin с присвоением статуса: Подозреваемый.
2. В соответствии с пунктом 3.16 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде», истребовать у Истца Blacky Krack / Blacky_Krack, не позднее 04.04.2024 включительно, следующую информацию и/или доказательства, при наличии таковых, и передать суду любым доступным способом:
- Документация с подробным объяснением суду о конкретных невыполненных обязательствах и/или обмане со стороны Ответчика.
3.
В соответствии с пунктом 3.16 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде», истребовать у Ответчика Serega Fomkin / Serega_Fomkin, не позднее 04.04.2024 включительно, следующую информацию и/или доказательства, при наличии таковых, и передать суду любым доступным способом:
- Документация с датой устройства в Мэрию гражданина Blacky Krack.
- Характеристика Blacky Krack во время исполнения служебных обязанностей и вне их с момента трудоустройства.
- Документация, подтверждающая срок работы, дату и причину увольнения гражданина Blacky Krack с Мэрии.
- Документация, подтверждающая нарушения гражданина Blacky Krack с момента трудойстройства.
- Документация, подтверждающая дату и факт нахождения гражданина Blacky Krack в чёрном списке Мэрии.
- Документация, подтверждающая факты, послужившие внесению в чёрный список Мэрии гражданина Blacky Krack.
3. В соответствии с пунктом 12.2.2 статьи 12 Части V Федерального Закона "О Судебной системе", ожидать решения Главного Судьи о необходимости начала судопроизводства или о его прекращении в соответствии с пунктом 17.4 статьи 17 Части VII Федерального Закона "О Судебной системе".
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Главного Судьи квалифицировать действия по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 3.2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде».
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.
Дата: 02.04.2024
Подпись: L.Ramos
доказательства я уже скинул там фрапс

Serega_Fomkin

Пользователь
Premium
27.06.2022
1 574
1 154

Serega_Fomkin

Пользователь
Premium
27.06.2022
1 574
1 154
Какая ваще разница, если я ему дал чс до конца моего срока, я не хочу видеть в моей орге

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.