Рассмотрено www.federalcourt.gov / Bender Rodriguez VS. William Stryker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bender_Rodriguez

Премьер-Министр
Пользователь
Premium
11.01.2022
229
105
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Bender Rodriguez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином William Stryker действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
15.06.2025 | 15:15 | Капитан LSPD William Stryker

2. Подробное описание ситуации.
Я, Премьер-Министр штата Legacy Bender Rodriguez, представляю интересы своего сотрудника Министра Юстиции Evgeny Maccrown, в отношении которого были совершены неправомерные действия со стороны капитана LSPD William Stryker.
Капитан инкреминировал Министру статью 7.3 УК, тем самым нарушил Федеральный Закон "О Правительстве" пункты 9.8, 9.9, 9.10. В данном случае ответственность за соучастие в побеге лежит на адвокате, который выпустил заключённого.

3. Описание требований/пожеланий.
Прошу вынести наказание в соответствии с ФЗ "О Правительстве", а именно пункты 9.8, 9.9, 9.10.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Клик
2. Доказательства нарушения: В доказательство прилагаю видеозапись предоставленную самим офицером, а также раздел в котором эта запись была опубликована.
1 Клик 2 Клик
Дата подачи заявления: 16.06.2025.
Подпись заявителя: Ben R.

• Клоун
Реакции: William Stryker

Sanya_Petrov

Пользователь
22.01.2024
373
202
21
Основной сервер
Legacy
Офицер был уволен, отменяйте иск

William Stryker

ВСПЫШКА СПРАВА
Пользователь
Premium
27.04.2025
57
57
  • Клоун
Реакции: Bender_Rodriguez

William Stryker

ВСПЫШКА СПРАВА
Пользователь
Premium
27.04.2025
57
57
А теперь по иску,

Примечание: данное действие возможно исключительно по решению суда, либо в случае, если сотрудник LEA лично стал свидетелем нарушения УК.

Что с лицом министр блата?)

• Клоун
Реакции: Bender_Rodriguez

William Stryker

ВСПЫШКА СПРАВА
Пользователь
Premium
27.04.2025
57
57
Тише, я тебя прикрываю)

А что тут случилось? Адвокат выпустил министра оопшника ?
Не, адвокат там хороший сидел, ООП не выпускал, а потом пришло это чудо, разыграло мини сцену, и почти "беспалево" освободил. Потом присоединился к зэкам))))

Martin_Musanta

Пользователь
Premium
02.12.2022
113
101
23
Основной сервер
Legacy
Здравствуйте. Я адвокат Martin_Musanta. Даю официальное признание в том, что втихую подсунул заключённому договор об освобождении, пока товарищ полицейский задумался о том как будет проводить вечер с парнем. Я выпустил особо опасного преступника за кругленькую сумму: 25.000 вирт наличными. С чего данный пацанёнок решил, что его выпустил министр юстиции, честно говоря, я не понимаю. Аргумент, мол, адвокат хороший, отказываюсь понимать. На своих догадках объявлять в розыск человека, не имея прямых доказательств - поржал, спасибо. Это моё официальное заявление, я готов понести наказание за содеянное.

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 795
935
Germany, Leer
Поскольку офицер уволился до иска, данный иск уже не могу рассматривать, поэтому я его закрываю.

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.