![]() [HR=желтая][/HR] The Legacy State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата Legacy Alfredo_Golderman от гражданина Artur Shapelevich ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении SFPD, в частности Igor Volvovsci. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Гражданский ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: SFPD ➣ Описание ситуации: 07.12.2023, в промежутке 22:00-22:15 я работал развозчиком продуктов. Как законопослушный гражданин, не нарушая законы штата, двигался по дороге к месту разгрузки. Тут меня внезапно останавливают маски-шоу и заставляют выйти из авто. Представились сотрудниками SFPD. На вопрос "на основании чего меня остановили", ответ был дан, что "проводится рейд". Действительно, согласно докладу т.н. майора Igor Volvovsci в период с 21.40 по 22.20 в городе СФ проводился рейд, ссылка на доклад - https://samp-rp.online/threads/www-...ticheskie-meroprijatija.2490579/post-35590747. Сотрудники меня обыскали, однако ничего противоправного у меня не нашли, кроме "оружия" с их слов. Насколько мне известно, носить с собой кастет, дубинку, фотоаппарат, цветы в конце концов - не запрещено и лицензия на это не нужна. А значит ношение данных предметов не может расцениваться как нарушение правил использования оружие в виде ношения оружия без лицензии. Сотрудники никоим образом не убедились и не смогли указать на то, какое именно у меня "оружие" якобы было с собой и нарушало правила пользования "оружием". Далее я был объявлен в розыск за нарушение правил пользования оружием, с чем не согласен. Считаю, что сотрудник незаконно объявил меня в розыск, чем нарушил ст. 6 КФНА, наказание - выговор/понижение. Каких-либо доказательств того, что у меня было с собой огнестрельное оружие или какое-то иное, которое бы нарушало правила использования, не было предоставлено. ➣ Прошу: 1. Истребовать у сотрудников, проводивших рейд, записи с нагрудной камеры. 2. Признать выданный мне розыск неправомерным. 3. Применить к ответственному за проведение рейда Igor Volvovsci санкцию в виде понижения согласно ст. 6 КФНА. 4. Возместить расходы на адвоката в размере 30 тыс. вирт. 5. Возместить компенсацию морального вреда в размере 50 тыс. вирт. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): с 20.00 по 23.00 08.12.2023, с 20:00 по 23:00 12.12.2023, с 20:00 по 23:00 13.12.2023 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. 07.12.2023 A.S. |