КрутякТема создана для обсуждения каких либо исков, дабы избежать флуда в них.
Был да всплылБыла тут когда-то курилка, когда только суд добавили.............
Но из-за тебя она сгорела, да? Пыхтел как паровоз, наверное...Была тут когда-то курилка, когда только суд добавили.............
НеНо из-за тебя она сгорела, да? Пыхтел как паровоз, наверное...
Нужно разделять понятия "интересный разговор" и "пустой треп ни о чем с переходом на личности"4:19: Поддержал коммент мой лайком о том, что закрывать иски от оффтопа не нужно, ибо создаётся интерес у игроков обсуждать, зачем на корню это рубить
Посмотреть вложение 857292Рассмотрено - Апелляция www.federalcourt.gov / Mike Dunmer vs Peter Parker LSPD
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Mike Dunmer ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином...samp-rp.online
4:20
Посмотреть вложение 857286
ты также и будешь говорить что ты не двоякий?)
ты можешь всё что угодно писать в пользу любых новостей, личностей, мнений и т.д, но какой в этом толк, если ты не понимаешь картину как появляется интерес быть в суде и интерес в темах)Нужно разделять понятия "интересный разговор" и "пустой треп ни о чем с переходом на личности"
Собственно для второго эта курилка и существует
ЛегендаКоторую Паульс влепил?
Посмотреть вложение 857311
Одно дело, когда 10+ человек тему обсуждают, а другое - когда два человека между собой срутсяты можешь всё что угодно писать в пользу любых новостей, личностей, мнений и т.д, но какой в этом толк, если ты не понимаешь картину как появляется интерес быть в суде и интерес в темах)
поверь мне, я знаю что такое интерес к суду) не раз при мне были толпы на судебных заседаниях)
ФактОдно дело, когда 10+ человек тему обсуждают, а другое - когда два человека между собой срутся