William_Stryker вооружённое нападение + неправомерное изъятие лицензий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: гражданина Амира Ветинари​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
25.05.2025
Время происшествия:
15:32, потом 15:44
Место происшествия:
Порт ЛС, потом перекрёсток ЛВ
Контактный номер:
+1 (717) 22-00-11

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

25.05.2025 я приехал в Порт ЛС проверить свой склад. Проезжая мимо военного сектора я заметил, что там ведётся какая-то перестрелка и вообще какие-то активные действия.
Я решил достать ружьё и воспользоваться им как биноклем. Я увидел пробегающих офицеров полиции и бегущего за ними подозрительного человека в чёрной одежде, который увидев меня - сразу же начал расстреливать меня из автоматического оружия. В целях сохранения своей жизни я был вынужден в него выстрелить, после чего в панике я уехал от этого места подальше.

Сделав круг по штату я решил возвратиться в полицию Лос-Сантоса, чтобы подать заявление и попросить снять розыск за самозащиту. Но по пути на перекрёстке ЛВ меня перехватила сначала машина каких-то бандитов итальянского происхождения, а потом патрульная машина ЛСПД. Офицеры полиции не реагировали на происходящую перестрелку, требуя меня выйти, даже когда итальянцы начали их обстреливать. Я не отказывался, но т.к. видел угрозу жизни - сначала просил их разобраться с бандитами.

По итогам всё произошло так, как произошло на видео. Офицеры задержали и увезли меня в ЛСПД, несмотря на оставшуюся целую машину бандитов, которые творили беззаконие.

Далее офицеры изъяли у меня лицензию на оружие, хотя в УК чётко написано:

4.1 Вооруженное нападение.

Примечание 1: Вооруженным нападением является убийство, причинение или попытка причинения вреда здоровью при помощи огнестрельного оружия.
Примечание 2:
Гражданам разрешено открывать ответный огонь в случае самообороны. Если гражданин открыл ответный огонь во время самообороны и убил нападавшего, это не является преступлением, однако необходимо проверить у него наличие лицензии на оружие. Разрешено удалить гражданина из базы данных подозреваемых за убийство во время самообороны только в случае, если сотрудник правоохранительных органов был свидетелем нападения на гражданина и его самообороны или имеются доказательства самообороны.
А это была именно самозащита. Я не пытался и не собирался стрелять в данного офицера, до момента, пока он не начал меня обстреливать.

И изъяли водительские права. Хотя я никуда не пытался скрыться, более того - пытался помочь задержать вооружённых бандитов.

Позже я узнал офицера, это был тот же человек, что начал меня расстреливать в Порту ЛС.

В связи с этим прошу:
- Компенсировать $5 000 как стоимость поиска моего транспортного средства Lamborghini Urus гос. номер №113777 - данная машина была украдена на их глазах во время моего задержания;
- Осуществить возврат денежных средств в размере $80 000 за восстановление лицензий на оружие и водительских прав;
- Наказать офицера, согласно внутренним и государственным регламентам за вооружённое нападение и изъятие лицензий без причины.

Прикладываю запись видеорегистратора с автомобиля и нагрудного видеорегистратора:
1) Установка и включение видеорегистраторов
2) Запись всех событий

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: William_Stryker

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025

Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: William Stryker

William Stryker

Пользователь
27.04.2025
19
13
1) Ты заехал на запрещенную территорию (где в то момент отбивался склад), нацелился из винтовки на офицера полиции, и думаешь как так получилось, почему в меня начали стрелять?

2) Ты не попытался даже остановиться, и все время был на-ходу, поэтому держи 3.2 УК и изъятие прав.

3) Лицензия на оружие изъята по причине федерального розыска, а именно Убийство Полицейского.

Сюжеты ты неплохо пишешь, не думал попробовать себя в кино? Я думаю жанр "Фантастика" тебя бы подошел.

И если ты думаешь что ты особенный и тебя выделили как то специально, то это не так. Ты был единственный доступный в списке "Wanted"

• Лайк
Реакции: Theodore_Costa
1) Ты заехал на запрещенную территорию (где в то момент отбивался склад), нацелился из винтовки на офицера полиции, и думаешь как так получилось, почему в меня начали стрелять?

2) Ты не попытался даже остановиться, и все время был на-ходу, поэтому держи 3.2 УК и изъятие прав.

3) Лицензия на оружие изъята по причине федерального розыска, а именно Убийство Полицейского.

Сюжеты ты неплохо пишешь, не думал попробовать себя в кино? Я думаю жанр "Фантастика" тебя бы подошел.

И если ты думаешь что ты особенный и тебя выделили как то специально, то это не так. Ты был единственный доступный в списке "Wanted"
1) Ну, я не был на территории, а был снаружи. И приехал помочь армии и полиции.
Со стороны выглядело, будто офицеры полиции бежали от тебя, а ты на них кричал и преследовал с оружием. Разумеется я решил посмотреть что это за чудо-юдо в латексном костюме. Ты начал стрелять по мне первым, а я оборонялся

В конце концов ты даже не пытался выяснить и допросить, зато сразу изъять лицензию на оружие ты заморочился.

2) Я пытался:
а) избежать пуль бандитов;
б) помочь вам задержать их.

После того как вы спушили мой кар - я ждал, пока успокоятся активные действия. Хотя мог бы сбежать и сбежал бы.

3) Ну вот а теперь ты так же на основании УК должен мне вернуть за неё бабки. Ты же даже не опросил меня, что это и откуда

William Stryker

Пользователь
27.04.2025
19
13
1) Ну, я не был на территории, а был снаружи. И приехал помочь армии и полиции.
Со стороны выглядело, будто офицеры полиции бежали от тебя, а ты на них кричал и преследовал с оружием. Разумеется я решил посмотреть что это за чудо-юдо в латексном костюме. Ты начал стрелять по мне первым, а я оборонялся

В конце концов ты даже не пытался выяснить и допросить, зато сразу изъять лицензию на оружие ты заморочился.

2) Я пытался:
а) избежать пуль бандитов;
б) помочь вам задержать их.

После того как вы спушили мой кар - я ждал, пока успокоятся активные действия. Хотя мог бы сбежать и сбежал бы.

3) Ну вот а теперь ты так же на основании УК должен мне вернуть за неё бабки. Ты же даже не опросил меня, что это и откуда

1) Опять же, ты говоришь про какую-то "самооборону". Проведи эксперимент - иди купи винтовку, подойди к охраняемой зоне, допустим пропускной пункт на границе Мексики - США и нацелься с нее в офицера. Думаю не пройдет и 3 секунд как ты будешь мертв, и никто не будет разбираться в бинокль)))) ты смотрел или что еще пытался сделать.

2) Про какой допрос идет речь? Ты о нем не просил, мне он не нужен был.

1) Опять же, ты говоришь про какую-то "самооборону". Проведи эксперимент - иди купи винтовку, подойди к охраняемой зоне, допустим пропускной пункт на границе Мексики - США и нацелься с нее в офицера. Думаю не пройдет и 3 секунд как ты будешь мертв, и никто не будет разбираться в бинокль)))) ты смотрел или что еще пытался сделать.

2) Про какой допрос идет речь? Ты о нем не просил, мне он не нужен был.
1) Иди и сам проводи эксперименты. Ты должен поменять мировоззрение, с чего ты решил вообще изначально, что у меня в руках было оружие, которым я в тебя целюсь? Откуда ты знаешь, что это был не аксессуар или фоторужьё? Вдруг я корреспондент местной News и приехал снимать диких животных. А ты меня с М4 расстреливать.
Ты совершил вооружённое нападение, а я стрелял с целью самообороны. Поэтому и изъятие лицензии, и срок за это были некорректны

2) А почему я должен был просить тебя об этом? Тем более когда подъезжали ты сам сказал, чтобы сразу в КПЗ сажали. Чего я тут добавить то могу

То, что водительские права изъяли так же без оснований - уже не оспаривается? Хорошо
Пытался помочь полиции и выжить в перестрелке - был наказан. Спасибо, что не застрелили хотя бы

William Stryker

Пользователь
27.04.2025
19
13
1) Иди и сам проводи эксперименты. Ты должен поменять мировоззрение, с чего ты решил вообще изначально, что у меня в руках было оружие, которым я в тебя целюсь? Откуда ты знаешь, что это был не аксессуар или фоторужьё? Вдруг я корреспондент местной News и приехал снимать диких животных. А ты меня с М4 расстреливать.
Ты совершил вооружённое нападение, а я стрелял с целью самообороны. Поэтому и изъятие лицензии, и срок за это были некорректны

2) А почему я должен был просить тебя об этом? Тем более когда подъезжали ты сам сказал, чтобы сразу в КПЗ сажали. Чего я тут добавить то могу

То, что водительские права изъяли так же без оснований - уже не оспаривается? Хорошо
Пытался помочь полиции и выжить в перестрелке - был наказан. Спасибо, что не застрелили хотя бы

Ты почему то мои слова переводишь на свой лад, смешно. Тему закрыли. Ждем решение.

13.09.2013
626
248
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY Amiri Vetinari
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК SKOTTY SMITH
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК SMITH РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Просмотрев Ваше обращение могу сказать следующее, то что вы красиво все расписали это конечно хорошо, но есть несколько НО:
Вы заехали на закрытую территорию армии во время нападения, вылезли с машины с винтовкой и нацелились на офицера, как вы думаете,была угроза его жизни? Я думаю,да.
По поводу того что у вас забрали лицензии, когда вам сказали остановиться, вы не выполнили требования за это и лишены были прав.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НА МЕНЯ ЖЕ,
ШЕРИФ CARTERРАССМОТРИТ ВАШИ ОБА ЗАЯВЛЕНИЕ, И ВЫНЕСЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.
ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 28.05.2025
ПОДПИСЬ:
1748433691719.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.