Taylor Swift \ LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheldon_Squarez

Пользователь
28.12.2017
23
6
Основной сервер
Revolution
9fJPFwc.png

bN7eXpH.png

РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ

ОТ ГРАЖДАНИНА: Sheldon Squarez

ДАТА: 22.02.2023

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА AF​

Я, Sheldon Squarez, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ, НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА СИЛОВЫХ СТРУКТУР, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ - Sheldon Squarez

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - Taylor Swift

» ОРГАНИЗАЦИЯ, В КОТОРОЙ СОСТОИТ НАРУШИТЕЛЬ - LSPD

» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ -
1 ситуация. Поздоровался с заключенным в КПЗ. Не стестняясь своих коллег, особа что-то у меня спрашивает и резко требует покинуть ЛСПД. Объявляет в розыск за неподчинение. Меня пытаются освободить другие за его неправомерные действия, как бы другие не пытались. Попадаю в КПЗ.
2 ситуация. Уважаемый не успокоился и продолжил терроризировать адвокатуру, исполняя уже вверх наглости от безнаказанности. Давит мотоциклом, одновременно садит туда человека в наручниках. Выдает розыск уже за какое-то неподчинение уже на самом допросе. Хотя выдавал за "наезд", которого не было. Беспредел. Ну и в принципе, забрал права в добавок.
Увел меня в какие-то офисы, подальше от комнаты допроса в КПЗ.

Как минимум нарушены пэрвые несколько пунктов.
Их может быть гораздо больше, чем я описал. И как я понимаю, тут уже пахнет увольнением из ЛСПД и ЧС САПД.

3.40 Внутренний устав - Заключать под стражу лиц подозреваемых в совершении преступления, не проведя допрос.
3.12 Внутренний устав - Превышать свои должностные полномочия по отношению к гражданам и младшим по званию и должности офицерам.
3.29 ФП - Запрещено проводить арест государственного служащего без одобрения руководства Мэрии / агента ФБР.

3.1 ФП - Запрещено нарушать конституцию штата, законы штата, внутренние уставы силовых структур, постановления Мэрии и ФБР.
3.3 ФП Запрещено превышение должностных полномочий
3.15* ФП Запрещено проводить арест, предварительно не известив преступника о причине его задержания на месте задержания

» ССЫЛКА НА ПОДАННУЮ ЖАЛОБУ РУКОВОДСТВУ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - https://samp-rp.online/threads/taylor-swift.2451552/

» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - ДОКУМЕНТАЦИЯ, ДОКУМЕНТАЦИЯ-2. Начало 3:53, Документация-3

Последнее редактирование:

Julietta_Cole

Пользователь
14.06.2014
575
1 815
Москва
Основной сервер
Revolution
Принято на рассмотрение.

• Отлично
Реакции: Sheldon_Squarez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.