Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Charles

Пользователь
Premium
29.06.2016
63
21
Основной сервер
Legacy
Ваш никнейм: Alex Charles.
Ник нарушителя: Stive Henderson / Cesare Esposito
Фракция нарушителя: Russian Mafia
Суть нарушения: DM, не однократный

• Плачет
  • Лайк
Реакции: Lynn_Morgan и Mia Gambino
19.10.2015
1 702
2 442
Samp-Rp, XIV Server.
Основной сервер
Legacy
Ты полицейский - на тебя напала мафия, ты начал отстреливаться и теперь пишешь жалобу о каком-то ДМе.
Для чего вам оружие и статья 4.1 УК?

• Ошеломлён
Реакции: Mia Gambino

Alex_Charles

Пользователь
Premium
29.06.2016
63
21
Основной сервер
Legacy
Ты полицейский - на тебя напала мафия, ты начал отстреливаться и теперь пишешь жалобу о каком-то ДМе.
Для чего вам оружие и статья 4.1 УК?
Типы катают, смотрят на полицейских пару минут - отъезжают и расстреливают и так не один раз. Тут не ДМ? На видео я запечатлел один из их инцидентов, когда я просто стою на месте. Меня ДМят и не первый раз, то что мне стоять на месте?

• Лайк
Реакции: Ethan_Glock

Alex_Charles

Пользователь
Premium
29.06.2016
63
21
Основной сервер
Legacy
Накину я им 4.1, будет у них 6 звезд и что с того? Они катают на инфернусе, который не догонишь на наших черепаха, специально отъезжают подальше, что бы до них не достал /tazer или /cuff (который можно применить так как они нарушают правила стрельбы). Так и будут гонять убивать все что движется и быть безнаказанными.

19.10.2015
1 702
2 442
Samp-Rp, XIV Server.
Основной сервер
Legacy

Alex_Charles

Пользователь
Premium
29.06.2016
63
21
Основной сервер
Legacy
По которому можно сразу открывать огонь в случае, если они игнорят мегафон т.к. скоростное ТС
Он улетает за 3 секунды. Возьми патрульку полиции, возьми Infenus FT + ARM3 и сравни их скорости и возможность вывезти из строя тот инфернус. А еще нужно учесть, что типы в основном гоняют по прямым дорогам, что бы пробитые колеса практически ничем не мешали.
Ты не успеешь даже кнопку бинда на мегафон нажать, как инфернус улетает за дистанцию попадания М4. Сколько я так типов игнорирую со звездами, чисто потому что не смогу догнать их при всем желании.

• Лайк
Реакции: Ethan_Glock

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
671
317
Основной сервер
Legacy
Он улетает за 3 секунды. Возьми патрульку полиции, возьми Infenus FT + ARM3 и сравни их скорости и возможность вывезти из строя тот инфернус. А еще нужно учесть, что типы в основном гоняют по прямым дорогам, что бы пробитые колеса практически ничем не мешали.
Ты не успеешь даже кнопку бинда на мегафон нажать, как инфернус улетает за дистанцию попадания М4. Сколько я так типов игнорирую со звездами, чисто потому что не смогу догнать их при всем желании.
Игра во фракции PD становится все бесполезнее и бесполезнее

01.01.2018
1 703
1 351
Основной сервер
Legacy
наказаны

• Ахахах
Реакции: Lynn_Morgan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.