Snork Frintezzo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei Woods

Пользователь
15.12.2021
178
495
[archive] Никнейм администратора
Snork_Frintezzo
[archive] Ваш никнейм
Andrey_Woods
[archive] Причина наказания
mute / ugrozi / nakrutka raita Lideru SFn
[archive] Причина жалобы
Ну начнём самого начало, админ как можно блатит своего друга, который стоит на посте лидера SFn
1. Начнём с того, что как только встал на лидер SFn - tentacion
На следующий день, сразу прилетел выговор челику - за грубое нарушение ПРО - https://samp-rp.online/threads/andriiana_tentacion.2503023/
2. После я захожу в игру и вижу как снова идёт махинации с рейтингом, это можно увидеть на скришоте - https://imgur.com/a/UReFMq1 ( реклама под свои нужны, от человека который просто кидает цифру - 1 с граждански ) - также запрещается правилами Невс. Выговора было мало, продолжилась накрутка рейтинга.
3. Прошло 2 дня лидерства, tentacion так и не смог открыть вкладку правила редактирование объявления, также нарушение ПРО - https://imgur.com/a/U50eIhg
4. Вроде поговорили, решили проблему со следящим. Ладно, после увидел как снова типы начали помогать, кидать пустышки для набива рейта, ну думаю ладно, человек не понимает всё равно, думал недолго постоит на должности лидера Sfn
5. Администратор помогал в махинации с рейтингом лидеру SFn - https://imgur.com/a/yff0Ji0
6. На данный момент сегодня - 28.09.2023 года, лидер сфн кидает пустышки на волну LVn. Я конечно же отрекламировал их на рекламу LVN. После чего поступило сообщение от tentacion "Ты знаешь что нарушаешь ПРО, отредактировал мою пустышку, я сказал я имею право, в правилах не прописано. Ну и начался конфликт
"Цитирую своё сообщение которые писал лидеру Sfn - [16:53:17] SMS: Как и твой админушка ебанат на слоте. Получатель: Andriiana_Tentacion[5]" Такие слова я выписал находясь в агрессии. Из-за того что данный администратор помогал ей в махинации и накрутке Рейтинга Новостей и до сих пор помогает во всё что сможет. Что правилом должно быть запрещено, на РЕВО за такое сразу Банили.
Ну и как я ранее говорил, этот администратор выписывает вовсе темы в разделе СФН - Поддерживаю. сразу видно, что данный администратор, это его друг и помогает как только сможет, любой конфликт он сразу тпхает игроков для разбирательств. А это уже привышение своих полномочий!

P.s // Прошлую жалобу писал на агрессии. Приношу свои извинения. Вот адекватная жалоба. Жду адекватный ответ.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/
!

• Лайк
Реакции: Denis_Snork и Little_Bones

Andrei Woods

Пользователь
15.12.2021
178
495
Добавлю что в его адрес оскорблений не было, тпхнул он меня вообще не понятно для чего, ну раз тпхнул, я ему решил объяснить за историю про накрутку рейтинга и помощи во всем для лидера Sfn.
Imgur: The magic of the Internet

• Лайк
Реакции: Denis_Snork

Denis_Snork

Пользователь
25.12.2012
2 295
3 950
28
Минск
Основной сервер
Underground
ну вот, можешь же, когда хочешь)
сейчас по пунктам отвечу) и после меня старшие ответят и дадут вердикт

Denis_Snork

Пользователь
25.12.2012
2 295
3 950
28
Минск
Основной сервер
Underground
Ну начнём самого начало, админ как можно блатит своего друга, который стоит на посте лидера SFn
это как? то что я кинул 5-10 пустышек? за это я уже ответил и получил)
1. Начнём с того, что как только встал на лидер SFn - tentacion
На следующий день, сразу прилетел выговор челику - за грубое нарушение ПРО - https://samp-rp.online/threads/andriiana_tentacion.2503023/
это не относиться к моему муту тебе, ко мне тоже
2. После я захожу в игру и вижу как снова идёт махинации с рейтингом, это можно увидеть на скришоте - ( реклама под свои нужны, от человека который просто кидает цифру - 1 с граждански ) - также запрещается правилами Невс. Выговора было мало, продолжилась накрутка рейтинга.
так же не относиться к моему муту, та и вообще ко мне
3. Прошло 2 дня лидерства, tentacion так и не смог открыть вкладку правила редактирование объявления, также нарушение ПРО -
аналогично
4. Вроде поговорили, решили проблему со следящим. Ладно, после увидел как снова типы начали помогать, кидать пустышки для набива рейта, ну думаю ладно, человек не понимает всё равно, думал недолго постоит на должности лидера Sfn
аналогично, не относится к жалобе на меня
5. Администратор помогал в махинации с рейтингом лидеру SFn -
есть такое, мой косяк, признаю, не знал правил. уже всё мне объяснили, больше не отправляю пустышки)
6. На данный момент сегодня - 28.09.2023 года, лидер сфн кидает пустышки на волну LVn. Я конечно же отрекламировал их на рекламу LVN. После чего поступило сообщение от tentacion "Ты знаешь что нарушаешь ПРО, отредактировал мою пустышку, я сказал я имею право, в правилах не прописано. Ну и начался конфликт
"Цитирую своё сообщение которые писал лидеру Sfn - [16:53:17] SMS: Как и твой админушка ебанат на слоте. Получатель: Andriiana_Tentacion[5]" Такие слова я выписал находясь в агрессии. Из-за того что данный администратор помогал ей в махинации и накрутке Рейтинга Новостей и до сих пор помогает во всё что сможет. Что правилом должно быть запрещено, на РЕВО за такое сразу Банили.
все кроме одного момента - не относиться к жалобе на меня.
момент за который ты и получил мут
Ну и как я ранее говорил, этот администратор выписывает вовсе темы в разделе СФН - Поддерживаю.
в одной теме с рекламным агентством написал что рекомендую
сразу видно, что данный администратор, это его друг и помогает как только сможет, любой конфликт он сразу тпхает игроков для разбирательств. А это уже привышение своих полномочий!
тпхать игроков во время конфликтов для разбирательств - моя прямая обязанность.
P.s // Прошлую жалобу писал на агрессии. Приношу свои извинения. Вот адекватная жалоба. Жду адекватный ответ.
надеюсь я ответил на все твои вопросы и притензии) на тему нарушений ПРО, правил игры и всего остального лидером СФН, это тебе надо в жалобы на лидеров сервера, вот ссылка -

а на счет твоих оскорблений игроков/администраци. я пытался тебе донести, что даже если игроки/ажминистрация ведут себя неправильно, некорректно, нарушают правила это не даёт тебе возможности их оскорблять, за это ты всё равно получишь наказание.

• Ухмылка
Реакции: Vova Kurochkin

Andrei Woods

Пользователь
15.12.2021
178
495
тпхать игроков во время конфликтов для разбирательств - моя прямая обязанность.
Твоя обязанность следить за реконом, террки и отвечать в жалобах на форуме.
А не прыгать бегать за своим лидером другом
И ещё жалобу бы оформили на форум на меня и тогда я бы получил наказание, вопросов бы не было никаких. А ты вмешался, я может Эфир проводил? - ты мне его сорвал. Жду компенсацию.
Ты отработал по мне, после слов своего дружка, который тебе скинул в вк - И заметь не прошло 2-х минут, как ты меня тпхнул
И ещё начал говорить полную чушь, LVn тоже накручивает рейтинг, я тебе сказал докажи - ты чё начал сразу отмазываться. Я вообще крайм админ
Ты же сказал что LVn крутит рейт, докажи мне это а не обвиняй и не клеветай. Если тебе опять же лидер Сфн сказал что они рейт набирают как то так быстро, может давай и мы ночью покрутим, хорошо покрутили?
А мы сидим редактируем только, то что нам кидают и нечего более. Так что не тебе говорить что то про рейтинг и клеветать нас и моего Лидера Брайна...

Andrei Woods

Пользователь
15.12.2021
178
495
Лишь в этом твоя ошибка только "Повторяю" Оформили бы жалобу на форум и я бы получил своё наказание.
Не было бы никаких разговоров и вмешательств и не было бы никакой темы и на каждые мои слова - закреплённым Док-Ва
Сами вынудили меня, мне просто было лень писать и всё расписывать. Считаете себя правым везде и можете творить что хотите, но это не так работает. Все факты подтверждённую и не надо больше нечего отписывать. Ждём ответа от Nathan_Pringles

Ink_Mate

Пользователь
19.08.2023
8
0
Онлайн упал, оставшиеся игроки прижились к друг другу. У каждого есть дружок админ) у каждого админа есть обидчики) проекту просто пиздец настает. Что в моей жалобу бан идет в одну сторону, что в этой жалобу в одну сторону наказание. А еще советую посмотреть жалобу на Стива Роса от Gucci Ganga, там вообще тотальный пиздец. Как сказал Stewie Rose - Впитывай тряпочка)

Oswald_Keed

Пользователь
19.01.2020
4 242
19 952
больше половины написанного тобой в жалобе к администратору прямого отношения не имеет, по поводу отправленных объявок для набива рейтинга - обсудили, более не повторится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.