Сделайте что-то, пофиксите пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karl_Lagerfeld

Пользователь
19.06.2019
450
287
Основной сервер
Underground
Donny_Hayes Flazy_Fad @Разраб пожалуйста, пофиксите в SRPшной сборке варнинги и постоянные краши спустя 40-80 минут игры. После заполнения оперативки игровыми ресурсами на 500+мб начинается флуд ошибками якобы из-за шрифтов, но по факту со шрифтами все нормально и все установлены. Заранее сразу рад за всех гетто-ящеров и всех подобных умников которые напишут «Скачай сборку от «гетто обезьяны» и играй без краше».
нет, я не буду качать чью-то сборку. Я хочу играть на сборке Samp RP в дополнение прилагаю

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Kupitman_Official

Alan_Ricci

Пользователь
13.12.2012
1 849
604
Это у всех такое бывает. У меня тоже было, играю наверное тоже на сборке срп

откатить билборды надо, они все равно не нужны, на них никто внимание не обращает

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 946
3 277
Федерального Бюро Расследований
Основной сервер
Underground
Странно, это обычная сборка из стима. Не должно быть проблем в самой сборке. Проблема на твоей стороне. Библиотеки обнови.

Karl_Lagerfeld

Пользователь
19.06.2019
450
287
Основной сервер
Underground
Странно, это обычная сборка из стима. Не должно быть проблем в самой сборке. Проблема на твоей стороне. Библиотеки обнови.
Сборка полностью СРПшная, от А до Я, сверху установлены только скины на оружие и скины дисков, звуки оружия. Всё, больше ничего нет воообще из замен текстур или подобного. Даже на идеально чистой сборке SRP у моего товарища тоже постоянные вылеты. Не надо винить игроков в кривизне сборки

Karl_Lagerfeld

Пользователь
19.06.2019
450
287
Основной сервер
Underground
!

Karl_Lagerfeld

Пользователь
19.06.2019
450
287
Основной сервер
Underground
Alexandr_Blake видео которое я сюда вставил, в этому тему… играю я там минут 10-15, я специально поехал взял вертолет чтоб загрузить память на 500+ мб и проверить крашнет или нет и оно крашнуло. Возможно игроки и правы по поводу бил бордов, они могут занимать эту память которая рассчитана на прогрузку всей карты. А 550мб это я пролетел практически всю карту вокруг через центры 3-ех городов

Erick_Miller

Пользователь
29.05.2013
605
2 007
Пользуясь случаем:

У меня на этой сборке после АФК игра через раз разворачивается – иногда зависает, иногда краш вылетает. Есть решение? Win 10

• Вау!
Реакции: bushprit

alexandro ricci eto ya

Пользователь
26.03.2020
12 061
31 449
C.P. Company
Пользуясь случаем:

У меня на этой сборке после АФК игра через раз разворачивается – иногда зависает, иногда краш вылетает. Есть решение? Win 10
Это база на 10-ке, я обычно win-tab делаю, 2 окно запускаю диспетчер нажимаю на самп и жду пока отвиснет и возвращаюсь на 1 экран и всё гуд

• Лайк
Реакции: Vivi_Lee

Erick_Miller

Пользователь
29.05.2013
605
2 007

Volodya_Barbarik

Пользователь
12.01.2021
3 443
12 666
Saratov Sity
Данный пользователь был заблокирован.
у меня ничего не крашит

Glazze_Kynesis

Пользователь
15.06.2020
3 224
7 233
Пользуясь случаем:

в личку скинул как пофиксить это

• Лайк
Реакции: Luan_Pack и Erick_Miller

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 946
3 277
Федерального Бюро Расследований
Основной сервер
Underground
Сборка полностью СРПшная, от А до Я, сверху установлены только скины на оружие и скины дисков, звуки оружия. Всё, больше ничего нет воообще из замен текстур или подобного. Даже на идеально чистой сборке SRP у моего товарища тоже постоянные вылеты. Не надо винить игроков в кривизне сборки
У меня знакомые играют с этой сборки и у них все хорошо. Я тебе подсказал способы которые тебе желательно попробовать провернуть. И тут ты либо пробуешь, либо подбери себе другую сборку, где не будет подобных проблем

Adam_Winstone

Пользователь
24.02.2019
496
858
25
Данный пользователь был заблокирован.
Alexandr_Blake видео которое я сюда вставил, в этому тему… играю я там минут 10-15, я специально поехал взял вертолет чтоб загрузить память на 500+ мб и проверить крашнет или нет и оно крашнуло. Возможно игроки и правы по поводу бил бордов, они могут занимать эту память которая рассчитана на прогрузку всей карты. А 550мб это я пролетел практически всю карту вокруг через центры 3-ех городов
дружище, установи gamefixer. много штук там, которые фпс подымут + там встроенный мемори клинер, который очищает память. либо скачай в отдельности memory cleaner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.