Создаю сообщество для построения площадки роле-плея как внутри пд, так и за его пределами. Базироваться на первое время будем в SFPD. Суть следующая: лидер СФПД и следящий за ПД Lance_Mackenzie , дали мне добро на организацию этого сообщества, тем самым мы отдельное подразделение с функционалом ПД, на которое никто не оказывает влияние кроме внутреннего руководства. Мануал по игре уже создан, глянуть его можно здесь - https://samp-rp.online/threads/sasd-department-manual.2503697/#post-35391101. На днях напишется рп тема, которая будет оформлена в стилистике сайта департамента, где будет уже рп информация обо всём, с картиночками и всеми приколами, далее будут публиковаться скриншот ситуации (ССки). Так в чем суть нашего сообщества?
- Мы хотим обучить игроков тонкостям работы реального офицера полиции в США, со всеми мелочами нужными для поддержания ролевого процесса.
- Взаимодействовать с остальной частью сервера, в целях развития рп-составляющей и поддержанием рп-атмосферы.
- Будем строить дружное и слаженное сообщество, которое в дальнейшем будет распространять свое влияние на все гос.структуры сервера. (в основном все наши переговоры и прочее будет осуществляться через (/u или же /fs) чат сквада, который будет аналогом нашей рации. Там уже будут прописанные ранги у каждого, сделано это для того - чтоб не отвлекать обычных пд-игроков нашими рп-переговорами, т.е мы максимально самостоятельны.)
- Взаимодействие планируется также и с крайм-сегментом, плюс взаимодействия с нами - по концу ситуации, мы отыгрываем ваше задержание, и отпускаем вас бегать дальше по серверу. Вы отыграли хорошее рп с нами - мы вас системно не задерживаем, лишь в рп-рамках, через банальную отыгровку там.
я думаю вы все понимаете, что это создается для старой ламповости, когда ребята ходили толпой по гетто с битами, устраивали капты без оружия, и в целом лайтовая, но атмосфера ролеплея присутствовала. Никто не будет спорить я думаю, что зачастую ПД выступает лицом проекта, и когда игроки видят грамотные действия офицеров, грамотные отыгровки, грамотную поставленную речь появляется и уважение к представителям данной организации. забудьте про погони с обстрелом машины на второй мегафон, - мы таким бредом заниматься не будем, будет грамотная погоня без стрельбы, стрельба лишь возможна в том случае - когда подозреваемые спешиваются и открывают перестрелку, в других случаях - будем гоняться до талого за вами. - я лишь хочу построить мини-уголок такого ролеплея, который будет выходить за рамки полицейского участка на сервер, если ты хочешь себя попробовать в этом - обязательно ознакомься с мануалом (ссылка выше), и отпиши мне в пм форумника, либо в вк (вк указан в информации профиля) тема открыта для вопросов, которые я, в достаточном плане не расписал в этой темке. от вас нужно желание и наличие дискорда на первое время (если сообщество будет развиваться, сделаем личный тимспик сервер, который в разы удобнее) подробней со всей информацией, тонкостями я уже подскажу вам в личных сообщениях. мы нацелены не только на опытных игроков, но и на тех, кто только учится и хочет развиваться в этом плане. ну и да, если ты считаешь что самп-рп уже умер, и ты сам в это не полезешь, тем не менее тема тебе кажется интересной, распространяй ее среди своих знакомых - возможно там и найдутся те, кому это взаправду интересно.