Решено Sanechek_Scerty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.10.2021
10 029
8 922
Основной сервер
Legacy
Никнейм модератора: Sanechek_Scerty
Ваш форумный ник: Agostino_Liviano
Причина наказания: 3.3
Описание жалобы: Сейчас на сервере Legacy проходит антифулл в мафиях. Ну как антифулл, десяток человек переигрывает тяжеловес сквад и доказывает то, что они ни на что не способны и ничего из себя не представляют... ну не суть.

Всегда будет общение и срачи в курилках, ибо без этого просто не интересно. Это делает любое противостояние более интересным.

Ну и так получилось, что я ментально разнес и уничтожил тяжей на форуме (в их же курилке)... а еще мы каптили всю ночь на ID 3, ну и они начали кидать репорты, чтобы хоть где-то победить.

Собственно:

1. Здесь не тянет на 3.3, так как бездарные люди - это люди, у которых отсутствует талант к чему-либо или необходимые навыки в любой сфере. Так как тяжеловес сквад использует читы на ID 3 и при этом все равно проигрывает стрелы, то я все верно здесь написал. Оскорблений и нецензурной лексики нет.

Screenshot_146.png

2. Здесь тоже не согласен. Все по факту написано про вредителей сервера, которые используют читы на стрелах.

Screenshot_147.png

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Sanechek_Scerty
23.10.2021
10 029
8 922
Основной сервер
Legacy
Собственно решите что-то, ибо 3 преда на форумнике, включая вот эту жб: https://samp-rp.online/threads/daniil_milto.2599633/

Можете 1 пред оставить мб и я постараюсь разносить без перехода на личности... но так как ночь получилась слишком эмоциональная, то я писал все, что думаю... и писал все по факту, а правда ранит.

Тяжики первые не вывезли диалога и закидали репортами, до этого в теме репорты никто не кидал, учитывая то, что Мага_Ортега затрагивал родных нескольких игроков из нашего сквада и репорты уже полетели на него после этой ситуации.

Хотя я даже пред за слово "идиот" бы оспорил, так как на американском ТВ по кд используется эта фраза.

Ну тип 3 преда это слишком много... учитывая то, что я не особо разошелся и просто назвал вещи своими именами.

Последнее редактирование:

Sanechek_Scerty

Модератор Форума
Premium
17.10.2019
5 461
18 784
republic of poland
оба преда аннулировал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.