"Connecting the echoes of truth, shaping the future."
Газета RΛZONΛNCΞ LEGΛCY — это не просто новости. Это платформа, которая объединяет голоса, события и мнения, создавая информационный резонанс, меняющий общество. Мы исследуем каждую сторону вопроса и доносим истину с ясностью и точностью.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Газета RΛZONΛNCΞ LEGΛCY — это не просто новости. Это платформа, которая объединяет голоса, события и мнения, создавая информационный резонанс, меняющий общество. Мы исследуем каждую сторону вопроса и доносим истину с ясностью и точностью.
За ранее извиняюсь, если чей то ник нейм написал не правильно.
Интервью с Питером Паркером и лидером ФБР: За кулисами ареста мэра
В последние недели штатом Легаси захлестнул кризис, связанный с повышением налогов на 30%, массовыми протестами и арестом мэра Питера Паркера. В эксклюзивных интервью Питер Паркер и лидер ФБР открыто ответили на вопросы о происходящем, раскрыв множественные стороны этого сложного и запутанного дела.
Вопросы и ответы с лидером ФБР:
- С какой целью вы приехали в мэрию? Сразу для ареста или по другой причине?
- В мэрию агенты бюро во главе со мной приехали для проведения беседы, в ходе которой мы пытались разобрать некоторые моменты по налогу и пожертвованиям. К нашему сожалению, у нас так и не получилось конструктивного диалога с мэром.
- Из-за чего был арестован Паркер? На какой основе?
- Мэр был не арестован, а задержан. На основе оперативного следствия, которое велось над ним, после задержания его отпустили в свободное плавание.
- Где сейчас находится Питер, и что с ним происходит?
- Насколько мне известно, мэр ежедневно появляется на рабочем месте и выполняет свой прямой функционал, подробностей не знаю.
- Охраники мэра открыли огонь по полицейским и ФБР по какой причине? Это была их инициатива или приказ?
- Огонь был открыт со стороны охраны мэрии. По какой причине и с какой целью — выясняем.
- В чем обвиняется Паркер? Сядет ли он в тюрьму или выйдет на свободу?
- Он пока что ни в чём не обвиняется, что будет дальше — будет видно. Если со стороны бюро будут какие-то обвинения — увидимся в зале суда.
- Вы взяли командование операции? Или кто-то другой?
- Толком и не было никакой операции, мы хотели просто поговорить с нашим мэром. Но в следствии получилось так, что нам было необходимо выбивать мэра силой, там уже да, командование и вся ответственность была на мне.
- Долго ли вы подготавливались к операции?
- Чистая импровизация.
- Правда ли, что Питер пытался сбежать и когда его поймали, он обосрался?
- Что пытался сбежать — правда, насчёт обосрался он или нет — не в курсе, но специфичные запахи присутствовали, пока он стоял рядом.
- На сколько могут посадить Питера?
- Пока нет никаких обвинений — ни на сколько. Если появятся — повторно задайте мне этот вопрос.
- Есть ли среди полицейских или агентов раненые или убитые? Если есть, то сколько?
- Есть раненые, убитых нет. Точное количество назвать не смогу, не осведомлён.
- Сколько человек участвовало в операции?
- Порядка 50 государственных служащих из разных организаций.
- Изменилось ли отношение к Питеру после операции? Если да, то какое оно было до?
- Моё дело — контроль соблюдения всех НПА, неважно мэр или полицейский. Закон един для всех. Как к человеку отношусь нейтрально, в целом забавный и смешной, клоун одним словом.
- Как долго шла операция?
- Около двух часов.
- Ваше отношение к NS/AN?
- Отношусь нейтрально ко всем политическим партиям.
- Как отреагировали митингующие на ваш приезд?
- Сначала негативно, потом позитивно, когда начались главные действия с нашей стороны.
- Как вы относитесь к налогу 30%?
- Пытаюсь разобраться с чего вдруг он таким стал.
- Зачем вы вообще вмешивались в ситуацию? Или вы были обязаны это сделать?
- Всего сказать не могу, но кратко — да, обязаны были сделать, именно в этой ситуации.
- Насколько сильно у вас обучены агенты? Смогут ли они подавить революцию?
- Есть выражение — "век живи — век учись", посмотрим в действии.
- Что вы испытывали перед операцией, во время операции, и после?
- Ничего, как и всегда. Трезвое мышление — залог успеха в любой отрасли жизни.
Вопросы и ответы с Питером Паркером:
- Как Вы оцениваете решение о повышении налогов на 30%? Оправдано ли это было с экономической точки зрения?
- Да, в казну поступает больше средств, соответственно, у правительства больше пространства для распределения бюджета.
- Почему Вы не провели публичные обсуждения или опросы населения перед принятием такого решения?
- Я привык самостоятельно принимать решения.
- Ваши действия спровоцировали массовые протесты. Считаете ли Вы их обоснованными, или это просто эмоциональная реакция общества?
- Чаще всего это нацисты, пытающиеся дестабилизировать ситуацию в штате. Это глупцы, которые идут против власти и законов, вершащие самосуд.
- Как Вы оцениваете действия полиции и ФБР?
- Полиция привыкла подчиняться ФБР, забывая, что они также послушны Мэру.
- Считаете ли Вы своё задержание политическим ходом, или у следствия действительно есть основания для обвинений?
- Я считаю, что ФБР решили поднять свой и без этого низкий авторитет, показав "кто тут хозяин", но по итогу обделались в штаны. Задержание неправомерное, а то, что со мной делали агенты — полнейший цирк. Вели меня куда-то на ЛВА, на построение неизвестно для чего. Директор никаким образом это не реагировал. По справедливости сенат штата должен применить санкции к Директору за такие выходки. Надеюсь, что время расставит всё на свои места.
- Расскажите, почему Вы пытались скрыться во время ареста? Это была попытка избежать несправедливого обвинения?
- Я и не пытался скрыться, я сам спрыгнул с вертолёта с парашютом к силовикам, и они меня задержали.
- Какие достижения Вы считаете главными за время Вашего пребывания на посту мэра?
- Создание прокуратуры, оказание финансовой помощи населению, активное развитие мэрии с первого дня начала работы, популяризация мэрии как фракции и поднятие хайпа возле неё, опросы граждан, проверки министрами подопечных организаций, назначение грамотного состава министров, активность в Конгрессе.
- Какой урок Вы извлекли из сложившейся ситуации? Если бы была возможность вернуться назад, что бы Вы сделали иначе?
- Чувствую, что оставил бы всё как есть. Вряд ли бы извлёк какой-то урок из этой ситуации, поскольку моей вины в ней нет.
- Чувствуете ли Вы поддержку со стороны коллег и граждан, или считаете, что доверие полностью утрачено?
- Для меня граждане разделились на 2 категории. Тех, кто меня поддерживает, считаю достойными.
- Какие планы у Вас на будущее? Планируете ли Вы продолжить политическую деятельность или сосредоточитесь на личной жизни?
- Я вроде не собирался уходить со своего поста, чтобы прекращать свою политическую деятельность.
- Что Вы можете сказать своим сторонникам, которые продолжают верить в Вас, несмотря на обвинения?
- С вашей поддержкой, мы прорвёмся вперёд. До конца.
- Как Вы думаете, сможет ли штат Легаси преодолеть текущий кризис, и что нужно для восстановления порядка и доверия?
- Стоит мне уйти, как придёт другой мэр-соня, который ничего не будет делать, но зато с маленькими налогами. Большинство такие почему-то больше устраивают, чем те, кто приносят пользу, как я.
Эти два интервью дают полное представление о мнениях и взглядах Питера Паркера и лидера ФБР на происходящие события. Ситуация в штате Легаси продолжает развиваться, и дальнейшие действия этих двух сторон могут существенно повлиять на его будущее. Кто говорит правду, а кто нет - решайте сами, сообственно для обсуждения я и создал этот пост.