RΛZONΛNCΞ LEGΛCY ✨ / Лидер ФБР Итан Дисней и Мэр Питер Паркер ответили на вопросы. Кто прав в ситуации, а кто нет?

Ervin Stolze

Пользователь
19.11.2024
27
28
"Connecting the echoes of truth, shaping the future."

Газета RΛZONΛNCΞ LEGΛCY — это не просто новости. Это платформа, которая объединяет голоса, события и мнения, создавая информационный резонанс, меняющий общество. Мы исследуем каждую сторону вопроса и доносим истину с ясностью и точностью.
За ранее извиняюсь, если чей то ник нейм написал не правильно.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Интервью с Питером Паркером и лидером ФБР: За кулисами ареста мэра​

В последние недели штатом Легаси захлестнул кризис, связанный с повышением налогов на 30%, массовыми протестами и арестом мэра Питера Паркера. В эксклюзивных интервью Питер Паркер и лидер ФБР открыто ответили на вопросы о происходящем, раскрыв множественные стороны этого сложного и запутанного дела.​

Вопросы и ответы с лидером ФБР:​

1. С какой целью вы приехали в мэрию? Сразу для ареста или по другой причине?
    • В мэрию агенты бюро во главе со мной приехали для проведения беседы, в ходе которой мы пытались разобрать некоторые моменты по налогу и пожертвованиям. К нашему сожалению, у нас так и не получилось конструктивного диалога с мэром.
  2. Из-за чего был арестован Паркер? На какой основе?
    • Мэр был не арестован, а задержан. На основе оперативного следствия, которое велось над ним, после задержания его отпустили в свободное плавание.
  3. Где сейчас находится Питер, и что с ним происходит?
    • Насколько мне известно, мэр ежедневно появляется на рабочем месте и выполняет свой прямой функционал, подробностей не знаю.
  4. Охраники мэра открыли огонь по полицейским и ФБР по какой причине? Это была их инициатива или приказ?
    • Огонь был открыт со стороны охраны мэрии. По какой причине и с какой целью — выясняем.
  5. В чем обвиняется Паркер? Сядет ли он в тюрьму или выйдет на свободу?
    • Он пока что ни в чём не обвиняется, что будет дальше — будет видно. Если со стороны бюро будут какие-то обвинения — увидимся в зале суда.
  6. Вы взяли командование операции? Или кто-то другой?
    • Толком и не было никакой операции, мы хотели просто поговорить с нашим мэром. Но в следствии получилось так, что нам было необходимо выбивать мэра силой, там уже да, командование и вся ответственность была на мне.
  7. Долго ли вы подготавливались к операции?
    • Чистая импровизация.
  8. Правда ли, что Питер пытался сбежать и когда его поймали, он обосрался?
    • Что пытался сбежать — правда, насчёт обосрался он или нет — не в курсе, но специфичные запахи присутствовали, пока он стоял рядом.
  9. На сколько могут посадить Питера?
    • Пока нет никаких обвинений — ни на сколько. Если появятся — повторно задайте мне этот вопрос.
  10. Есть ли среди полицейских или агентов раненые или убитые? Если есть, то сколько?
  • Есть раненые, убитых нет. Точное количество назвать не смогу, не осведомлён.
  1. Сколько человек участвовало в операции?
  • Порядка 50 государственных служащих из разных организаций.
  1. Изменилось ли отношение к Питеру после операции? Если да, то какое оно было до?
  • Моё дело — контроль соблюдения всех НПА, неважно мэр или полицейский. Закон един для всех. Как к человеку отношусь нейтрально, в целом забавный и смешной, клоун одним словом.
  1. Как долго шла операция?
  • Около двух часов.
  1. Ваше отношение к NS/AN?
  • Отношусь нейтрально ко всем политическим партиям.
  1. Как отреагировали митингующие на ваш приезд?
  • Сначала негативно, потом позитивно, когда начались главные действия с нашей стороны.
  1. Как вы относитесь к налогу 30%?
  • Пытаюсь разобраться с чего вдруг он таким стал.
  1. Зачем вы вообще вмешивались в ситуацию? Или вы были обязаны это сделать?
  • Всего сказать не могу, но кратко — да, обязаны были сделать, именно в этой ситуации.
  1. Насколько сильно у вас обучены агенты? Смогут ли они подавить революцию?
  • Есть выражение — "век живи — век учись", посмотрим в действии.
  1. Что вы испытывали перед операцией, во время операции, и после?
  • Ничего, как и всегда. Трезвое мышление — залог успеха в любой отрасли жизни.

Вопросы и ответы с Питером Паркером:​

1. Как Вы оцениваете решение о повышении налогов на 30%? Оправдано ли это было с экономической точки зрения?
    • Да, в казну поступает больше средств, соответственно, у правительства больше пространства для распределения бюджета.
  2. Почему Вы не провели публичные обсуждения или опросы населения перед принятием такого решения?
    • Я привык самостоятельно принимать решения.
  3. Ваши действия спровоцировали массовые протесты. Считаете ли Вы их обоснованными, или это просто эмоциональная реакция общества?
    • Чаще всего это нацисты, пытающиеся дестабилизировать ситуацию в штате. Это глупцы, которые идут против власти и законов, вершащие самосуд.
  4. Как Вы оцениваете действия полиции и ФБР?
    • Полиция привыкла подчиняться ФБР, забывая, что они также послушны Мэру.
  5. Считаете ли Вы своё задержание политическим ходом, или у следствия действительно есть основания для обвинений?
    • Я считаю, что ФБР решили поднять свой и без этого низкий авторитет, показав "кто тут хозяин", но по итогу обделались в штаны. Задержание неправомерное, а то, что со мной делали агенты — полнейший цирк. Вели меня куда-то на ЛВА, на построение неизвестно для чего. Директор никаким образом это не реагировал. По справедливости сенат штата должен применить санкции к Директору за такие выходки. Надеюсь, что время расставит всё на свои места.
  6. Расскажите, почему Вы пытались скрыться во время ареста? Это была попытка избежать несправедливого обвинения?
    • Я и не пытался скрыться, я сам спрыгнул с вертолёта с парашютом к силовикам, и они меня задержали.
  7. Какие достижения Вы считаете главными за время Вашего пребывания на посту мэра?
    • Создание прокуратуры, оказание финансовой помощи населению, активное развитие мэрии с первого дня начала работы, популяризация мэрии как фракции и поднятие хайпа возле неё, опросы граждан, проверки министрами подопечных организаций, назначение грамотного состава министров, активность в Конгрессе.
  8. Какой урок Вы извлекли из сложившейся ситуации? Если бы была возможность вернуться назад, что бы Вы сделали иначе?
    • Чувствую, что оставил бы всё как есть. Вряд ли бы извлёк какой-то урок из этой ситуации, поскольку моей вины в ней нет.
  9. Чувствуете ли Вы поддержку со стороны коллег и граждан, или считаете, что доверие полностью утрачено?
    • Для меня граждане разделились на 2 категории. Тех, кто меня поддерживает, считаю достойными.
  10. Какие планы у Вас на будущее? Планируете ли Вы продолжить политическую деятельность или сосредоточитесь на личной жизни?
  • Я вроде не собирался уходить со своего поста, чтобы прекращать свою политическую деятельность.
  1. Что Вы можете сказать своим сторонникам, которые продолжают верить в Вас, несмотря на обвинения?
  • С вашей поддержкой, мы прорвёмся вперёд. До конца.
  1. Как Вы думаете, сможет ли штат Легаси преодолеть текущий кризис, и что нужно для восстановления порядка и доверия?
  • Стоит мне уйти, как придёт другой мэр-соня, который ничего не будет делать, но зато с маленькими налогами. Большинство такие почему-то больше устраивают, чем те, кто приносят пользу, как я.

Эти два интервью дают полное представление о мнениях и взглядах Питера Паркера и лидера ФБР на происходящие события. Ситуация в штате Легаси продолжает развиваться, и дальнейшие действия этих двух сторон могут существенно повлиять на его будущее. Кто говорит правду, а кто нет - решайте сами, сообственно для обсуждения я и создал этот пост.​

Ervin Stolze

Пользователь
19.11.2024
27
28
Допустил ошибку, не лидер а ЗАМ ФБР, соррянчек

GONZALEZGABRIEL

Пользователь
07.12.2013
870
1 289
Данный пользователь был заблокирован.
Допустил ошибку, не лидер а ЗАМ ФБР, соррянчек
Да не, бро, ты правильно всё написал, ибо он и есть лидер, его все слушают там, как он скажет так и будет, а Скаллета на побегушках там)

• Ухмылка
Реакции: Nikita_Bandito

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 324
2 894
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Да не, бро, ты правильно всё написал, ибо он и есть лидер, его все слушают там, как он скажет так и будет, а Скаллета на побегушках там)
осуждаю тебя фрик
вам наверное с авлс что происходит в конфе 7+ фбр
там если шо руководство есть, и обсуждается все коллективно)

GONZALEZGABRIEL

Пользователь
07.12.2013
870
1 289
осуждаю тебя фрик
вам наверное с авлс что происходит в конфе 7+ фбр
там если шо руководство есть, и обсуждается все коллективно)
Да, очень виднее, поверь, вашу конфу очень хорошо сливают, и обычную, и сфбр и 7+ ( СТАРИЧКИ ФБР АХАХХАХА )

• Лайк
Реакции: AlikRichmond

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 324
2 894
Основной сервер
Legacy

GONZALEZGABRIEL

Пользователь
07.12.2013
870
1 289

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 324
2 894
Основной сервер
Legacy

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 324
2 894
Основной сервер
Legacy

GONZALEZGABRIEL

Пользователь
07.12.2013
870
1 289

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 324
2 894
Основной сервер
Legacy
Паскаль в рейс ушел что ли?
ну да, месяца полтора назад вроде как, но он на связи, ты не переживай

Зачем тебе знать кто я? Для тебя такая информация не доступна, для тебя доступен только корбикорм)
вся ваша суть, тявкать только как собачки умеет, по факту пустословы и нули)

GONZALEZGABRIEL

Пользователь
07.12.2013
870
1 289
ну да, месяца полтора назад вроде как, но он на связи, ты не переживай

вся ваша суть, тявкать только как собачки умеет, по факту пустословы и нули)
Так тебе по факту говоришь, а ты в ответ про какого-то Голунова, ты давно уже обосрался Владислав, но пытаешься ещё что-то высирать, сорян, но твой максимум это всех оскорблять и писать «mq” и это все знают)

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 324
2 894
Основной сервер
Legacy
Так тебе по факту говоришь, а ты в ответ про какого-то Голунова, ты давно уже обосрался Владислав, но пытаешься ещё что-то высирать, сорян, но твой максимум это всех оскорблять и писать «mq” и это все знают)
тока я сижу с основного форумника и мне не надо скрываться)
а ты чо та шифруешься фричара
Ну ладно, совещательный орган при диктатуре имеет право на существование.
вот вот
совет фбр на связи
анонс: скоро будет пополнение в наших кругах

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 324
2 894
Основной сервер
Legacy
забыл
а где я обосрался? по пунктам и с ссылками желательно

GONZALEZGABRIEL

Пользователь
07.12.2013
870
1 289
тока я сижу с основного форумника и мне не надо скрываться)
а ты чо та шифруешься фричара

вот вот
совет фбр на связи
анонс: скоро будет пополнение в наших кругах
Так на ваш совет всем как бы насрать, так ты ещё и подписе поставил «совет ФБР» ахаххахахаха, и ты ещё кого-то называешь фриками АХАХХАХА, так ты и есть фрик)

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 324
2 894
Основной сервер
Legacy
Так на ваш совет всем как бы насрать, так ты ещё и подписе поставил «совет ФБР» ахаххахахаха, и ты ещё кого-то называешь фриками АХАХХАХА, так ты и есть фрик)
васьковский и чарли чаплин с тебя кринжуют сейчас, глупый ньюфаг

GONZALEZGABRIEL

Пользователь
07.12.2013
870
1 289

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 324
2 894