Не долго думая решил написать скрипт под названием News Helper. Должен облегчить жизнь ньюсникам и сделать её проще и приятнее для работы.
Для чего скрипт:
Дабы не сворачивать игру по 100 раз, чтобы скопировать нужный слоган, данный скрипт позволяет это сделать непосредственно в игре.
Установка:
Скачать и закинуть в папку moonloader. В игре ввести /nhelp
Примечание:
‣ Код открытый, а это значит что любой сможет его редактировать без проблем даже в обычном текстовом документе. Но советую скачать notepadd++, где скачать найдете сами.
‣ В коде я оставил комментарии, какой пункт за что отвечает. Если будут вопросы - не стесняйтесь написать в PM Ilya_Vezzi
‣ Я далеко не скриптер и не программист, пишу для себя, но решил выложить и облегчить кому-то жизнь. Если кто-то хочет улучшить / доработать, буду только рад!
‣ Для редактирования откройте сам файл nhelp.lua через текстовый документ либо notepad++, затем приступите к редактированию. Редактировать можно прямо находясь в игре. Для сохранения файла нажмите комбинацию клавиш CTRL + S, в игре изменения должны произойти автоматически. Для перезагрузки скриптов - CTRL + R (в игре)
Вот как это выглядит в игре. Окно создаётся всегда в одном месте, после создания его можно переместить мышкой. Для изменения места открытия диалогового окна нужно отредактировать код (высота, ширина и тд)