Перестали пинговаться сервера в клиенте и в лаунчере [Дубль 2]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DwiQKby.png

4raAcaF.png

В начале ноября было подобное, сослались на то, что роскомнадзор буянил, с неделю проблема такая была, зайти очень многие не могли, из разных уголков РФ
Я вот в Крыму, провайдер никаких сбоев не видит, говорит что всё нормально должно быть
Но пинговаться не хочет ни лаунчер, ни клиент, хотя на других серверах всё четко, проблем с пропинговкой никаких нет
В чем снова проблема то? Многие ведь жалуются, что зайти не могут

• Лайк
Реакции: Arti_Grand и Lance_Diaz

Rodrigo_Peers

Пользователь
18.01.2016
2 022
4 936
IXVII [Vladivostok]
Антивирус стоит на компуктере?

Sterling Archer

Пользователь
19.03.2016
1 167
1 090
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy
Да это из-за того, что у тебя Копирка в избранном.
:suspiciousowl6:

• Лайк
Реакции: Lucky_Luciano

Vilyam Jonasson

Пользователь
17.12.2023
325
140
12
Москва
Не у тебя одного эта проблема.. У меня тоже самое под вечер, не заходит ваще никак

The_Flash

Пользователь
10.02.2012
34
11
Вчера с 20:00 было тоже самое. С ПК зайти не мог, но мог с мобильного интернета (теле2). Сегодня утром заработало.

• Лайк
Реакции: Vilyam Jonasson
Rodrigo_Desill, как-то решаться будет проблема или че делать? Севера пингуются на своё усмотрение, но чаще не хотят, чем хотят
Не работают сервера ни в лаунчере, ни в клиенте

dAnb0

Пользователь
Premium
14.06.2012
1 402
2 087
Данный пользователь был заблокирован.
13.04.2021
2 215
1 108
Rodrigo_Desill написал(а):
По проблемам с соединением стоит провайдерам отписать обращение

Ссылка на тему, которую я создавал в ноябре)
А по поводу провайдера, позвонить ему и что спросить? «Почему в гта сан андреас по сети все сервера работают, в том числе и копирка, а самп рп нет?»

• Деньги
Реакции: _Mavrodi
У кучи ребят по россии не пингуется сампрп, а они говорят провайдеру направить обращение, занятно)
В прошлый раз было более масштабно, говорили тоже про провайдера, а потом выяснилось, что роскомнадзор там чет шлюзы какие-то блокирует на хостинге срп, никогда не признаются сами в том, что эти проблемы в них кроются, ведь на самп рп всегда всё хорошо, донат работает)

13.04.2021
2 215
1 108
Ссылка на тему, которую я создавал в ноябре)
А по поводу провайдера, позвонить ему и что спросить? «Почему в гта сан андреас по сети все сервера работают, в том числе и копирка, а самп рп нет?»
У меня самповская ломка,мне нужна доза сампа,меня ломает уже 2 сутки,сервер не работает,решите проблему.
Я забил и всё,мне даже давали впн по рекомендации,работал отлично,потом просто отвалился,попробую два впн из курилки в обсуждение,можеи с ними сервер будет работать в случае чего.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 478
212 839
Обращение создать о том, что нет соединения с таким-то сервером, как в этом случае могут помочь: https://samp-rp.online/threads/ne-zaxodit.2585908/#post-36521042

13.04.2021
2 215
1 108
Ну попробую в нищий офис провайдера дойти,я там был один раз,он оказался на рынке в какой-то нищей палатке находился и там 4 сотрудника было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.