Ну молодец Сото, что хватает терпения расписывать тут и квотить каждый пост, что сказать, я вот не вижу смысла чет кому то тут пытаться объяснить или доказать, в свое время уже настрадался этим, в итоге только виноватым во всех бедах сделали, тут же все самые умные и лучше всех знают и понимают как нужно управлять сервером, и кто в чем виноват, кек
Могу сказать лишь интересный факт, что смысла в глобальном поднятии онлайна на сервере нет (вот это поворот), сервер не выдерживал в мое время больше 300 онлайна, игроки которых мы приводили сюда играть улетали с него тут же куда подальше на тяге горящих от этого жоп, потолок для него плюс минус 200, а вот дальше - лучше на себе не испытывать) Ну а как сделать в нынешних реалиях хотя бы 200, это уже другой вопрос
Ну и для понимания парочка из множества постов со времен когда могло бы все пойти хорошо (по крайней мере в то время я в это свято верил)
Посмотреть вложение 715601
Посмотреть вложение 715602
Посмотреть вложение 715603
Посмотреть вложение 715596
Посмотреть вложение 715598
Посмотреть вложение 715599
Думаешь с тех пор что то поменялось? Да не важно что ты думаешь, я из первоисточников знаю что нет
К чему я это, если тут не про лаги речь вообще, а про админов которые скатили сервер в говно, они же бестолковые, засиделись и ниче не делают для того что бы игроков привлечь, они же сами своими действиями игроков прогнали с сервера. Всех надо поменять, эти не справляются, вот придет кто то другой - он все поменяет и все будет норм. Да ниче не будет норм. Понимаю, что со стороны игрока, или даже не игрока, можно сделать определенные выводы, и о сервере, и об админах, но только вот они не всегда будут верными. Это как человек к примеру, которого ты не знаешь, а все говорят что он конченый мудак, и ты в это веришь и уже тоже считаешь его таким, а когда лично познакомишься то понимаешь что он на самом деле отказывается замечательный человек, занимается своими делами и никому не мешает, а те кто мудаком его называли, делали это потому что тоже от кого то слышали что он мудак. В то же время вообще не спорю, что есть проблемные моменты и кадры, но они не просто так существуют, а по определенным обстоятельствам, до которых общей массе нет абсолютно никакого дела.
ВСЕГДА, ну по крайней мере точно с того момента как я взял тут га, тут все только и делалось по просьбам самих же игроков, и эти же игроки потом в итоге результатом этого всего оказываются недовольны. Парадокс? Нет, взаимосвязь, причем самая прямая. Все изменения правил - по просьбам игроков, все послабления в наказаниях - по просьбам игроков, ну или в угоду тому что к примеру - "а вот на условном легаси не наказывают за это", ну и естественно игроки пойдут туда где их не будут ни за что наказывать. Как пример - на одном сервере игрока забанят, а на втором только отшутятся в ответ на оскорбление родителей. Почему так происходит? А потому что идет борьба, даже скорее грызня за игроков между админами серверов одного проекта, противно смотреть на это, а участвовать в этом еще хуже, и тут нет вины руководства серверов, их сама система заставила так выживать, а выживает в таких условиях сильнейший, ну или более удачно открывшийся)
Тему читал, только несколько постов нашел где хотя бы немного люди понимают о чем пишут, а бубнеж некоторых псевдоумных всезнаек кроме улыбки ничего не вызывает
Короче херню не несите тут, если есть идеи какие то для движения - личка главного открыта круглосуточно