На рассмотрении Oruto_Matsushima | -

pashok0043

Пользователь
23.11.2019
226
866
Никнейм администратора: Oruto_Matsushima
Ваш никнейм: Dario_Auditore
Причина наказания: .
Описание жалобы: https://samp-rp.su/threads/oruto_matsushima-zapretka.2611963/#post-36858545
крюгер, давай чтобы я тебе очки не подавал
с запреткой разобрались - администратор обосрался, очевидно же было (отмазка про несохранение докв - очень старый прикол, не актуально) -> но ведь следующие вопросы ты так и не рассмотрел
советую внимательно перечитать жалобу и разьяснить по всем вопросам, которые я задал
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://imgur.com

Последнее редактирование модератором:
Жалоба была на деморган - ты получил ответ
Мне скинули ссылку на жб и сказали, что док-ва не сохранились, после чего жалоба была закрыта мной.
Если еще помимо деморгана есть претензии к данному администратору - оформляешь новую на его никнейм и ждешь ответ

я в жалобе сделал обращение по поводу предвзятости, в чем трабл рассмотреть сразу же?
это уже как вторая жалоба идет, так как никакого отношения не имеет к деморгану

Блат и обжалование наказаний - разное совершенно. Одно дело ты пишешь жалобу, чтобы доказать свою невиновность, а другое просишь проверить на блат.

открываем правила подачи жалоб на адм, видим один из пунктов:
В теме запрещено!
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.

Вопросы еще имеются?

pashok0043

Пользователь
23.11.2019
226
866
это уже как вторая жалоба идет, так как никакого отношения не имеет к деморгану

Блат и обжалование наказаний - разное совершенно. Одно дело ты пишешь жалобу, чтобы доказать свою невиновность, а другое просишь проверить на блат.

открываем правила подачи жалоб на адм, видим один из пунктов:
В теме запрещено!
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.

Вопросы еще имеются?
считай что это вторая жалоба - адресованная на предвзятость, прошу рассмотреть

pashok0043

Пользователь
23.11.2019
226
866
подниму Jayden_Reed Hisberd_Dagenham Stiven_Wockeez
+ объясню посыл этой жалобы
а именно предвзятость администратора Oruto_Matsushima к банде грув, ложные наказания, завышенные меры наказания, деморганы без причин и знания правил, вредительство адекватной игре, проверить по логам его наказания и сделать анализ в соотношении к другим бандам а так же наказать