Опрос - почему вы стали меньше играть на сервере Underground (Без негатива)

Почему вы стали меньше играть на сервере Underground?

• Не устраивают правила сервера

Голосов: 77 23.8%
  • Не устраивает руководство

Голосов: 112 34.6%
  • Не устраивает антирапид

Голосов: 70 21.6%
  • Не устраивает отношение к игрокам

Голосов: 134 41.4%
  • Другое (напишу в комментариях / промолчу, не горю желанием терять форумник )

Голосов: 57 17.6%
  • Нет времени на игру

Голосов: 132 40.7%

• Всего проголосовало
    324
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexa_Fraus

Пользователь
17.09.2023
55
64
Данный пользователь был заблокирован.
И так, ребят, давайте серьезно отнесемся к данной теме.
По моему мнению, данный опрос принесет очень ценный фидбек руководству проекта, поскольку есть проблемы, которые не решаются.
Давайте определимся, почему 1000/1000 закончилась за месяц и составим единую картину из ваших мнений для того, чтобы в дальнейшем разработать лекарство.
Единственная просьба - без негатива и хейта, все понимаете что последует и от кого.
Голосование анонимное, надеюсь, проголосуете по максимуму.
Рофло-варианты, ребят, просьба тоже не писать.

• Лайк
Реакции: mswmacho

Pamarelcia_Fearful

Пользователь
29.01.2018
6 451
39 973
Лаги

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 549
1 321
7
Винница
И так, ребят, давайте серьезно отнесемся к данной теме.
По моему мнению, данный опрос принесет очень ценный фидбек руководству проекта, поскольку есть проблемы, которые не решаются.
Давайте определимся, почему 1000/1000 закончилась за месяц и составим единую картину из ваших мнений для того, чтобы в дальнейшем разработать лекарство.
Единственная просьба - без негатива и хейта, все понимаете что последует и от кого.
Голосование анонимное, надеюсь, проголосуете по максимуму.
Рофло-варианты, ребят, просьба тоже не писать.
Фидбек конечно хорошо, жалко что цветным не особо интересно наше мнение

mswmacho

Пользователь
09.05.2017
558
2 114
Данный пользователь был заблокирован.
Нет обнов, спасибо форуму что живой.

• Facepalm
Реакции: Isabella_Thompson

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 549
1 321
7
Винница
  • Лайк
Реакции: Paul_Mendeez

Ernest_Kolfak

Пользователь
10.02.2019
427
712
а есть какой-то гайд на ютубе, как в это вообще можно доступно научиться играть?
кресты я еще смог осилить сам
стелларис сеттинг слишком душный для меня
виктория чисто про экономику, стало скучно
а хойка пипец интересно выглядит, но нихера не понятно

Malena

Пользователь
19.09.2018
380
530
Мне не нравится , что вот на рево, например да, там тусовки постоянно были, на торговой площади народ собирался . Всегда можно было с кем-то познакомиться, поприкалываться, отыграть что то.
На андере все какие то закрытые, не общительные, никто не собирается нет тусовок!!!! Как мне сказали , типа все заняты зарабатыванием денег(в сампе). Да ну, ребят, ну это же не главное. Веселье - вот что имеет значение…Атмосфера навсегда потеряна. Зато у вас теперь есть деньги. Виртуальные. Довольны???????

Yaroslavg30

Пользователь
22.06.2013
594
292
Мне не нравится , что вот на рево, например да, там тусовки постоянно были, на торговой площади народ собирался . Всегда можно было с кем-то познакомиться, поприкалываться, отыграть что то.
На андере все какие то закрытые, не общительные, никто не собирается нет тусовок!!!! Как мне сказали , типа все заняты зарабатыванием денег(в сампе). Да ну, ребят, ну это же не главное. Веселье - вот что имеет значение…Атмосфера навсегда потеряна. Зато у вас теперь есть деньги. Виртуальные. Довольны???????
Не знаю,я пока в дм сидел,мне капали деньги с банды и мафии т.к. сидел по 80 мин и часто ибо не дают нормально делать искусство,поэтому работать не нужно.
Я и мой друг нож могут зайти поиграть с тобой. Обещаю нож будет чистый и стерилизованный.
А собирания начали кончаться ещё после добавление зз у Мэрии,легендарное место,если нужна атмосфера и общение - это GTA 5 rp,там фармил как раз-таки не понимают современное комьюнити,ибо по GTA 5 чаще снимают какой-то движ,вообщем больше досуга. Помню играл когда-то на маленьком проекте года 3 назад,там заходила тема в игре помню 1 раз и в группе просили больше чего-то для досуга,ибо заходить для работы/фарма уже неактуально.
А самп,как и мта/крпм - это фарм чаще.

Последнее редактирование:

James_Winter

Пользователь
30.08.2012
968
1 582
Пишу не как админ, а как игрок, благо есть и твинки и раньше не мало поигрывал.

Потому что люди - свиньи. Заходишь в игру поймать негатив. Каждый второй, а то и чаще считает своим долгом заДМить, обоссать, оскнуть и любыми методами сломать игру остальным.
Краймовец - есть Ган всё живое погибнет
Госник - проехал по газону, ну лови мой биндер козёл.
Работяги - ОГО ДАЛЬНОБОЙ ЕДЕТ ЦЕНИ КАК ЕГО В РЕКУ СКИНУ ЩА ПО ПИНГУ
Отдельно о дальнобоях - сбили лес, тебе как минимум 2 часа на сервере не жить, объяснять не будем за что, но ты труп.

Все кругом враги, сервер и так додыхает уже, а комьюнити делает все чтоб отогнать ещё как можно больше народу.

Woody_Arriano

Пользователь
19.05.2018
2 287
6 870
Kharkiv,Ukraine
Пишу не как админ, а как игрок, благо есть и твинки и раньше не мало поигрывал.

Потому что люди - свиньи. Заходишь в игру поймать негатив. Каждый второй, а то и чаще считает своим долгом заДМить, обоссать, оскнуть и любыми методами сломать игру остальным.
Краймовец - есть Ган всё живое погибнет
Госник - проехал по газону, ну лови мой биндер козёл.
Работяги - ОГО ДАЛЬНОБОЙ ЕДЕТ ЦЕНИ КАК ЕГО В РЕКУ СКИНУ ЩА ПО ПИНГУ
Отдельно о дальнобоях - сбили лес, тебе как минимум 2 часа на сервере не жить, объяснять не будем за что, но ты труп.

Все кругом враги, сервер и так додыхает уже, а комьюнити делает все чтоб отогнать ещё как можно больше народу.
И это только малая часть проблем )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.