Ну я просто скажу мнение со стороны, вы делаете вар, без каких либо правил, ставите лидеров которых вы же и уговорили встать и дать онлайна серваку. Хоффман - которого снимают с админки за неактив и абсолютное бездействие ( Ничего личного, не держи обиду ) вкидывает свои заработанные рубли, что бы поднять сервер как то с колен, его возвращают на слот админа, дают ему должность главного следящего за гетто, он уламывает лидеров встать, там ещё докидывают по пятаку, как я понял и вы на ходу меняете правила по отлётам за варны ? У вас ума не хватило додуматься перед началом вара расписать какие то правила и тд ? Тут умолишенный поймет, что начнут сливать составы/кидать бомжей 2лвлов и отлетать за читы - это было ясно как Божий день, далее
Savelly_Lizergin начинает следить в одну калитку, что и следовало ожидать, ищет акки Sy Ni специально, что бы закрывать доступ к террам, когда кентики далеко не тупой состав, просто ломают фракцию под названием грув сливом, пх и тд, тут нет админов с таким скиллом, что бы это вылавливать , я зашел на 5 тер и слежка нулевая, за 15 минут терры 6 варнов, когда каждый 2 бегает с софтом выкрученным на максимум. Такого позора я не видел никогда за 15 лет игры.
Далее вы продолжаете вар с террами 4/4/19/0/0 , вы в адеквате ? Закончите этот вар за 20тысяч псевдо рублей , разыграйте эти девайсы в группе по коментам с рандомайзером это будет в разы честнее и лучше.