[Обновление 07.02] Рыбалка, сборка чопперов и не только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тут текстовая версия обновы

Тут текстовая версия обновы рулетки

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 574
1 656
Крутая обнова, рыбалку ждал несколько лет, ещё Пол года буду ждать что бы поставить нитро на свой БМВ м4 компетишен

Lynn_Morgan

Пользователь
15.12.2020
518
802
20
Эль-Квебрадоса
Основной сервер
Legacy
Наконец то симулятор рыбалки на моем любимом сервере Samp RP легАси. Господи, как же я рад

По поводу рыбалки кажется всё так усложнили, реально симулятор рыбалки получился)

Для байкеров какое-то даже тематическое разнообразие добавили, тоже прикольно)

Про рулетку давно уже говорили, надеюсь там более-менее в нашу сторону подкрутили)

• Лайк
Реакции: Leone_Bossi
а рыбкои можно хилиться на стрелах? Alice_Euro мнение​

• Лайк
Реакции: Jerome Kastle

Lynn_Morgan

Пользователь
15.12.2020
518
802
20
Эль-Квебрадоса
Основной сервер
Legacy
1000000682.jpg Нормально Аризонщину добавляют кстати, даже принцип действия под копирку тупо. Походу в 300 онлайна админы устают двух калек переворачивать и плачущих дальнобойщиков, ибо хер знает для чего еще это))
P.S: Ну это еще очень сильно будет влиять и упрощать на геймплей в тех же погонях, если чувак будет тупо командой себя переворачивать.

держи в курсе школьник
Ты как эта карманная шавка, что пытается из под тишка укусить и резко убегает, которая может обоссаться от испуга, если ей топнуть)
Кинул рейтинг, закрыл профиль и жалуешься на посты форумные, терпи дальше)

Нормально Аризонщину добавляют кстати, даже принцип действия под копирку тупо.
не правда, там команда /domkrat

Походу в 300 онлайна админы устают двух калек переворачивать и плачущих дальнобойщиков

Теперь можно забиндить "Приветствую, не флипаем".

Ну а если серьезно, то на самп рп давно пора было ввести такую фишку, ибо помню на 02 дальнобоил и фура часто переворачивалась багом, а админы репорт игнорили всегда. Да и на самп рп часто репорт игнорится, даже когда капт/стрела идет, то должны быть админы, которые будут на обычные репорты реагировать.

15.06.2012
2 614
1 708
26
Rodrigo_Desill а когда стоит ожидать хотя бы арм3 на тачки L?

• Какаха
Реакции: Dima_Mishin
^

можно даже мб отдельное окно и команду для репорта читеров на капте сделать.

Lynn_Morgan

Пользователь
15.12.2020
518
802
20
Эль-Квебрадоса
Основной сервер
Legacy
Да и самп рп часто репорт игнорится, даже когда капт/стрела идет, то должны быть админы, которые будут на обычные репорты реагировать.
Если этого домкрата не будет по 200 слотов образно говоря, то еще может быть и ладно. Я не знаю сколько там ограничение в инвентарь, не хочу вылизанное и "дорогое" видео смотреть, упираюсь на текст. У меня лично с подобным никогда не было проблем. Даже если и перевернулся, то либо на какой-то калымаге, на которой и не ездит то никто, либо на фуре военной или просто по глупости, воспринимая это просто как судьбу и случай. Или сам помогал другим переворачиваться, тараня их, пытаясь на колеса выставить. Про это можно долго писать и расписывать ситуации, для меня все равно это сомнительное обновление с домкратом. Было бы еще прекрасно, если бы механикам добавили возможность людей переворачивать, вот это было бы дело. И взаимодействия механиков с людьми было бы чуть больше, а не тупо стоять на перекрестках, поставив ботов.

Если этого домкрата не будет по 200 слотов образно говоря, то еще может быть и ладно. Я не знаю сколько там ограничение в инвентарь, не хочу вылизанное и "дорогое" видео смотреть, упираюсь на текст. У меня лично с подобным никогда не было проблем. Даже если и перевернулся, то либо на какой-то калымаге, на которой и не ездит то никто, либо на фуре военной или просто по глупости, воспринимая это просто как судьбу и случай. Или сам помогал другим переворачиваться, тараня их, пытаясь на колеса выставить. Про это можно долго писать и расписывать ситуации, для меня все равно это сомнительное обновление с домкратом. Было бы еще прекрасно, если бы механикам добавили возможность людей переворачивать, вот это было бы дело. И взаимодействия механиков с людьми было бы чуть больше, а не тупо стоять на перекрестках, поставив ботов.
Вроде как 5 домкратов можно иметь, будет ли со скиллом спортзала увеличиваться - хз)

Точно не назову, много работы предстоит чтоб подогнать наклейки под замененный транспорт
А такой вопрос, когда выкатят патч с тюном для Л, к примеру, с лаунчера на патриот классик я воткну диски cutter, они видны будут на этой же машине без лаунчера?
И можно ли будет на машинах Л без лаунчера заезжать в сто и тюнить их?

Lynn_Morgan

Пользователь
15.12.2020
518
802
20
Эль-Квебрадоса
Основной сервер
Legacy
Вроде как 5 домкратов можно иметь, будет ли со скиллом спортзала увеличиваться - хз)
Одного было бы достаточно, я считаю. Ибо я не знаю как нужно водить, чтобы столько раз машину наворачивать. И опять же, добавить механикам возможность переворачивать людей было бы куда лучше.

• Под гипнозом
Реакции: Ivan_Zibrov
я с тобой согласен на самом деле, но учитывая нынешнюю ЦА которой трудно добраться на машине до автошколы. сам понимаешь какие решения приходится принимать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.