Отклонено No_Name | Хочу узнать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
598
455
Никнейм администратора: No_Name
Ваш никнейм: Woodrow_Wilson
Причина наказания: Хочу узнать
Описание жалобы: Кто-то посадил в деморган на 3 часа. Хотелось бы узнать причину.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

• Сердце
Реакции: Twenzich_Rodriguez

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
598
455
И вообще что за мода пошла сажать игроков без жалобы? Раз меня посадили в оффлайн, значит посадили по жалобе, а не по репорту. Но никакой жалобы ни в разделе ЛСПД\ни в разделе жалоб на игроков, состоящих в гос организациях\не состоящих в организациях - я не нашел.

Значит, какой-то админ по-братски по ускоренной процедуре принял доказательства в ЛС. Что это за ублюдская манера принимать доказательства в ЛС? У нас блин раздел жалоб на что??? Может, у меня откат какой-нибудь есть - должна быть состязательность, сколько раз уже об этом говорили

• Сердце

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
598
455
Отбой по жалобе. Как я понял, в связи с маленьким онлайном, за каждым игроком закрепляется конкретный админ. За мной закрепился Carlo_Cortez который реконил за мной около часа наверное - всю игру, считай. Все косяки наизусть запомнил, включая ники пострадавших.

• Сердце
Доброго времени суток.
Отписал в игре, отпишу и тут, чтобы не быть голословным.
19:49 приходит репорт:

7IHat2z.png

В следующие 8 минут (час) происходит это:
В ПД ты не в первый день, игрок в целом старый. Если не задался день - не нужно вымещаться на других игроках. При последующих нарушениях увольнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.