Данный пользователь был заблокирован.
- [archive] Никнейм администратора
- Mycroft_Garcia
- [archive] Ваш сервер
- Revolution
- [archive] Ваш никнейм
- Andrew_Hopes
- [archive] Причина наказания
- розжиг
- [archive] Причина жалобы
- -
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/a/FGvG25d
Для меня честь, конечно, получить бан с причиной "розжиг" на данном сервере, но, увы, это не та ситуация, где этот бан уместен. Ситуация разворачивалась следующим образом: доебался ко мне челик в результате одного моего действа, начал задавать всякие вопросы, дабы обозначить, так скажем, "кто есть кто", спросил у меня откуда я и после моего ответа на этот вопрос, наша стычка перетекла на около политический лад, я уверен, что в момент накала я оставил большинство своих мыслей о нём при себе, иначе меня бы в данной теме не оказалось. Короче, к сути: я стою, отвечаю челу на его агрессию и наезды соответствующим образом, ( также агрессивно, но без оскорблений, по крайней мере, без политического подтекста, то есть не называл его там русней или как-либо ещё, не знаю, откуда он там на самом деле ), в моменте слышу от него, что он, якобы, из Днепра и параллельно с этим чел затирает мне всякие истории о том, что он, якобы, служивший и, дескать, у него кенты типа служили или служат щас на 0 под Херсоном и в качестве подтверждения этому предлагает мне чекнуть его военник, я же удивился такому повороту и, не поверив ему, говорю, мол, давай, покажи свой военник, по итогу чел называет меня укропом и улетает в бан, затем админ зачем-то и мне докидывает бан, с которым я, в общем-то, не согласен, по крайней мере, в этой ситуации. Интересно, подобные санкции в мою сторону и сторону того чела обоснованы тем, что в интересах данного админа контроль и соблюдение порядка или суть в том, что админ патриот? Чисто риторически
Последнее редактирование: