Это увлекательный был..аттракцион. Натерпелись и хватит , как говорятся. У каждого своя правда. Может хоть теперь другие саппорты начнут активить
Не знаешь ситуации че тут пукать?Ну после жб можно и по "сж" ))))))
Так что BPL не было? Или че ты так нервируешь, администратор повесил фейк наказания?Louis_Makouny нормально за 1500 рублей совесть продал . По кайфу наверное стату на порядочных игроках набивать? Надеюсь бумеранг судьбы не заставит себя долго ждать , а пока спи спокойно
турки спирит смотрел? че как тебеТак что BPL не было? Или че ты так нервируешь, администратор повесил фейк наказания?
Широ легендатурки спирит смотрел? че как тебе
А где ты разглядел «нервы» в моих словах? Достаточно зайти в раздел жалоб и посмотреть как он штампует варны направо и налево. Че тут кулаками махать? Все причастные админы в курсе, всем показывали и доказывалиТак что BPL не было? Или че ты так нервируешь, администратор повесил фейк наказания?
да красивый клатч в конце половиныШиро легенда
Потужненько камбекнули турки Anubis , EF/The MongolZ два крутых стака в КС, недооценённых, а так СНГ как обычно берет основные кубки.турки спирит смотрел? че как тебе
Ну есть видео от игрока что ли? Или ты думаешь revo все сговорилось чтоб оклеветать честного игрока настолько там гнилые люди? Мне тоже баран дагенхам дал варн за бпл, хотя ноусприд у меня был последний раз когда Denis_Fat был главным админом 09 сервера, видео так же не показали где именно NOSPREADА где ты разглядел «нервы» в моих словах? Достаточно зайти в раздел жалоб и посмотреть как он штампует варны направо и налево. Че тут кулаками махать? Все причастные админы в курсе, всем показывали и доказывали
почему недооцененных? это смотря кому и для когоПотужненько камбекнули турки Anubis , EF/The MongolZ два крутых стака в КС, недооценённых, а так СНГ как обычно берет основные кубки.
Ну и вот. Значит тебе знакомо. А что то разве можно определить по видео которое длится пару сек? Никто и не говорит за сговор. Тут уже дело принципа пошлоПотужненько камбекнули турки Anubis , EF/The MongolZ два крутых стака в КС, недооценённых, а так СНГ как обычно берет основные кубки.
Ну есть видео от игрока что ли? Или ты думаешь revo все сговорилось чтоб оклеветать честного игрока настолько там гнилые люди? Мне тоже баран дагенхам дал варн за бпл, хотя ноусприд у меня был последний раз когда Denis_Fat был главным админом 09 сервера, видео так же не показали где именно NOSPREAD
Успокойся, бедолага) Не нужна была мне твоя девочка, увидел чит - заварнил) И не 1500 рублей кстати))))Louis_Makouny нормально за 1500 рублей совесть продал . По кайфу наверное стату на порядочных игроках набивать? Надеюсь бумеранг судьбы не заставит себя долго ждать , а пока спи спокойно