Данный пользователь был заблокирован.
Шерифу департамента по городу Las Venturas и округу Bone Ньюверу Хасегаве
От гражданина штата SA Garrus Shepard
От гражданина штата SA Garrus Shepard

COMPLAINT
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169
Я, Garrus Shepard, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.
Ваше имя и фамилия: Garrus Shepard
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Maximillian_Brunker
Вид жалобы: IC/OOC
Суть жалобы и описание всей ситуации: Арестовал коп меня на респе ЛКН, он там за кем то гнался и решил помочь, дальше ведет меня подальше от респы, видимо ехали напарники забрать меня, начинают в него стрелять, у него приходит в голову мысль, зачем отдавать задержанного, лучше ранить его(сделать аресткил) и самого подставить под пули. И обыск в кпз после перестерелки
P.S. Даже если ты бы случайно в меня выстрейнул, ты бы написал в смс сорри я не хотел, и помог бы выйти с кпз через адвоката, а что сделал ты? Ты просто прибежал в кпз после смерти и сделал обыск, давай на дальнем
P.S. Даже если ты бы случайно в меня выстрейнул, ты бы написал в смс сорри я не хотел, и помог бы выйти с кпз через адвоката, а что сделал ты? Ты просто прибежал в кпз после смерти и сделал обыск, давай на дальнем
Доказательства: Приложение
Дата: 04.01.2021
Подпись: sng
Подпись: sng