Maximillian_Brunker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovchik_Shepard

Пользователь
29.05.2020
1 058
3 208
Данный пользователь был заблокирован.
Шерифу департамента по городу Las Venturas и округу Bone Ньюверу Хасегаве
От гражданина штата SA Garrus Shepard
13jrj1j.png

COMPLAINT
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169

Я, Garrus Shepard, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Garrus Shepard
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Maximillian_Brunker
Вид жалобы: IC/OOC
Суть жалобы и описание всей ситуации: Арестовал коп меня на респе ЛКН, он там за кем то гнался и решил помочь, дальше ведет меня подальше от респы, видимо ехали напарники забрать меня, начинают в него стрелять, у него приходит в голову мысль, зачем отдавать задержанного, лучше ранить его(сделать аресткил) и самого подставить под пули. И обыск в кпз после перестерелки
P.S. Даже если ты бы случайно в меня выстрейнул, ты бы написал в смс сорри я не хотел, и помог бы выйти с кпз через адвоката, а что сделал ты? Ты просто прибежал в кпз после смерти и сделал обыск, давай на дальнем
Доказательства: Приложение

Дата: 04.01.2021
Подпись: sng

• Плачет
Реакции: Terry_Braun

Maximilian_Brunker

Пользователь
08.11.2017
81
28
Дорогой итальянский пупсик, ты мой Шепардчик)
Я не понимаю, чем тебя не устраивает после стрельбы отсидеть в кпз, жалко что-ли тратить 30 мин твоей жизни, ты же сам хотел нападать на пару кадетов и вот за что сам получил по заслугам от бумеранга. Получается справедливо. Тебе этого так мало, не понимаю?
Во-первых, сперва не нужно было открывать огонь на поражение, когда мы Вас не трогали и не собирались, даже не один раз предупредил в /b, что нахрена так ты с ними творили по-дурацки, тем более это уже грубое нарушение с вашей стороны: SpawnKill, DeatMatch, а еще PowerGaming, и у-у-у-у еще четко видно на моем фрапсе как ты +Скшил и еще тоже как FastMoving с прицелом (это если что баг с быстрым перемещением). Фрапс будет передан руководству, а также администраторам.

Во-вторых, я специально так держал тебя подальше от респы, чтобы твои дураки не слили тебя в наручниках и я даже не стал стрелять в ответ, хотя почему-то ты ныл, что я так подставил тебя под пули, посмотри внимательно на скриншоте. Пойми, не было возможности отодвинуться в сторону, чтобы избежали от стрельбы и таким вот образом получилось, что я стрелял в него через тебя. До этого ты еще встал афк дважды 23 сек. + 6 сек., нормально чи да?) Специально ждешь их так, чтобы они пришли до меня и слить.

Рис. 1.
W8gGAN0.jpg

Рис. 2.
E5P44mQ.jpg

Если имеются вопросы - задавай.)

Vovchik_Shepard

Пользователь
29.05.2020
1 058
3 208
Дорогой итальянский пупсик, ты мой Шепардчик)
Я не понимаю, чем тебя не устраивает после стрельбы отсидеть в кпз, жалко что-ли тратить 30 мин твоей жизни, ты же сам хотел нападать на пару кадетов и вот за что сам получил по заслугам от бумеранга. Получается справедливо. Тебе этого так мало, не понимаю?
Во-первых, сперва не нужно было открывать огонь на поражение, когда мы Вас не трогали и не собирались, даже не один раз предупредил в /b, что нахрена так ты с ними творили по-дурацки, тем более это уже грубое нарушение с вашей стороны: SpawnKill, DeatMatch, а еще PowerGaming, и у-у-у-у еще четко видно на моем фрапсе как ты +Скшил и еще тоже как FastMoving с прицелом (это если что баг с быстрым перемещением). Фрапс будет передан руководству, а также администраторам.

Во-вторых, я специально так держал тебя подальше от респы, чтобы твои дураки не слили тебя в наручниках и я даже не стал стрелять в ответ, хотя почему-то ты ныл, что я так подставил тебя под пули, посмотри внимательно на скриншоте. Пойми, не было возможности отодвинуться в сторону, чтобы избежали от стрельбы и таким вот образом получилось, что я стрелял в него через тебя. До этого ты еще встал афк дважды 23 сек. + 6 сек., нормально чи да?) Специально ждешь их так, чтобы они пришли до меня и слить.

Рис. 1.
W8gGAN0.jpg

Рис. 2.
E5P44mQ.jpg

Если имеются вопросы - задавай.)
Я тебе уже писал про то что ты меня убил якобы не специально, ты даже не помог никак выйти, мог ключ дать или деньги на адвоката, а ты прост пришел и обыскал, далее ушел делать свои дела

Maximilian_Brunker

Пользователь
08.11.2017
81
28
А, ну раз так ты хотел, я не против, что могу дать тебе деньги за адвокат в качестве компенсации, чтобы ты можешь спокойно наслаждаться. Идёт? Или что предлагаешь?

Vovchik_Shepard

Пользователь
29.05.2020
1 058
3 208
А, ну раз так ты хотел, я не против, что могу дать тебе деньги за адвокат в качестве компенсации, чтобы ты можешь спокойно наслаждаться. Идёт? Или что предлагаешь?
Я предлагаю дождатся ответа старших и чтоб ты понес достойное наказание, либо 1кк

Maximilian_Brunker

Пользователь
08.11.2017
81
28
Дохуя хочешь. Передумай, а то не дам 2 ключика)

shmelevod

Пользователь
05.05.2020
839
540
Основной сервер
Revolution
Ответ Полковника shmelevod
Для Vovchik_Shepard

Приветствую. Офицер будет понижен на одну ступень.
closed

• Рукопожатие
Реакции: Vovchik_Shepard

Vovchik_Shepard

Пользователь
29.05.2020
1 058
3 208
Нажимаешь на колесико мыши в кпз и все, попробуй

Vovchik_Shepard

Пользователь
29.05.2020
1 058
3 208
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.