Matthew_Abrams | LVA.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cropp

Пользователь
09.07.2013
866
3 448
28
Казань.
www.instagram.com
Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Artemiy Nevskiy

Жалоба

Я, Artemiy Nevskiy, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Artemiy Nevskiy
Имя и Фамилия сотрудника: Matthew Abrams
Организация, в которой состоит нарушитель: LVA.
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника: Matthew Abrams этот человек уволил меня из рядов Army LV по причине продажы гос.имущества не разобравшись и без доказательств продажы гос.имущества с моей стороны. Тем самым он опозорил мою честь. Этот человек злоупотребляет своими полномочиями в мою сторону. Хочу увидеть доказательства продажы гос.имущества с моей стороны и увольнение эого человека с рядов Army LV за злоупотребления своими полномочиями.
Доказательная база:

Дата: 10.06.18
Подпись: Nevskiy

Matthew_Abrams

Пользователь
22.01.2014
450
799
Беларусь,Брест
Причина увольнения - продажа гос.имущества и игнорирование Ст.Офицеров и их вопросов.
Частичное док-во игнорирования - , также этому игнорированию является свидетелем Подполковник Jenya Vasilev.
Я конечно не эксперт, но при нападении на фуру у неё ДЛ равен явно не 1000, но тут мы имеем: Также к продаже гос.имущества могу приложить свидетельские показания Капитана Баргаса, который в это время ехал на работу с выходного.

Cropp

Пользователь
09.07.2013
866
3 448
28
Казань.
www.instagram.com
Причина увольнения - продажа гос.имущества и игнорирование Ст.Офицеров и их вопросов.
Частичное док-во игнорирования - , также этому игнорированию является свидетелем Подполковник Jenya Vasilev.
Я конечно не эксперт, но при нападении на фуру у неё ДЛ равен явно не 1000, но тут мы имеем: Также к продаже гос.имущества могу приложить свидетельские показания Капитана Баргаса, который в это время ехал на работу с выходного.
Где доказательства? Как будут конкретные скрины или фрапс пожалуйста сюда скинь.
Я не за игнорирование тему создал, а за продажу гос.имущества.
Jenya Vasilev это заинтересованное лицо, как и Paul Mentos они могут что угодно сказать, они не видели всю суть того момента, так что пожалуйста скрины и фрапс, как я продовал гос.имущества.

Matthew_Abrams

Пользователь
22.01.2014
450
799
Беларусь,Брест
Где доказательства? Как будут конкретные скрины или фрапс пожалуйста сюда скинь.
Я не за игнорирование тему создал, а за продажу гос.имущества.
Jenya Vasilev это заинтересованное лицо, как и Paul Mentos они могут что угодно сказать, они не видели всю суть того момента, так что пожалуйста скрины и фрапс, как я продовал гос.имущества.
Заинтересованные в чем? В сливе состава ЛВа? Товарищ судья, я не понимаю подсудимого. И к чему тут Ментос? Свидетелем всего этого являлся Алонсо Баргас. Если мы не правы - расскажите почему? Объясните ситуацию поподробнее.

Cropp

Пользователь
09.07.2013
866
3 448
28
Казань.
www.instagram.com
Также к продаже гос.имущества могу приложить свидетельские показания Капитана Баргаса, который в это время ехал на работу с выходного.
Я заехал туда лечиться.
Пусть скинит скрины или фрапс, если он там был, это всего лишь слова. Я могу тоже много чего сказать.

Aoto_White

Пользователь
15.01.2018
933
1 554
Сорри за оффтоп. На скринах какое неподчинение? Там только скрин увольнения. Потом, Абрамс тебе пунктик из правил:
8. Если военный едет один и ему кричат «/s Остановился или распрощаешься с жизнью», он обязан остановиться и подчиняться указаниям. Байкеры могут и не стрелять по фуре, а могут просто крикнуть и он обязан остановиться.

Matthew_Abrams

Пользователь
22.01.2014
450
799
Беларусь,Брест
Сорри за оффтоп. На скринах какое неподчинение? Там только скрин увольнения. Потом, Абрамс тебе пунктик из правил:
8. Если военный едет один и ему кричат «/s Остановился или распрощаешься с жизнью», он обязан остановиться и подчиняться указаниям. Байкеры могут и не стрелять по фуре, а могут просто крикнуть и он обязан остановиться.
Ещё бы эти правила кто-то знал...
Также на одном из скриншотов видна притензия к бойцу, о довольно запоздалом оповещении. Полагаю это было сделано преднамеренно, дабы байкеры сумели вдоволь загрузить фургон и скрыться.

Aoto_White

Пользователь
15.01.2018
933
1 554
Ещё бы эти правила кто-то знал...
Также на одном из скриншотов видна притензия к бойцу, о довольно запоздалом оповещении. Полагаю это было сделано преднамеренно, дабы байкеры сумели вдоволь загрузить фургон и скрыться.
На скрине видно, что он ответил и не игнорил. Допустим ситуацию, что он даже слил фуру. Хоть я этого человека и не знаю, увидел просто жалобу и стало как-то жалко парня. Где прямые док-ва на слив фуры? Это типо из ваших фантазий, если фура фулл ХП, то значит он слил маты. Если он слил фуру, пусть тот человек, который увольнял кинет скрины/видео, что он отдал фуру с матами байкерам. Он не мог без доказательств увольнять человека, это уже превышение полномочий.

Cropp

Пользователь
09.07.2013
866
3 448
28
Казань.
www.instagram.com
На скрине видно, что он ответил и не игнорил. Допустим ситуацию, что он даже слил фуру. Хоть я этого человека и не знаю, увидел просто жалобу и стало как-то жалко парня. Где прямые док-ва на слив фуры? Это типо из ваших фантазий, если фура фулл ХП, то значит он слил маты. Если он слил фуру, пусть тот человек, который увольнял кинет скрины/видео, что он отдал фуру с матами байкерам. Он не мог без доказательств увольнять человека, это уже превышение полномочий.
Cпасибо, что ты вошел в мое положение, но меня жалеть не надо). Я просто хочу, чтобы этот человек ответил за свои действие.
Так же поддерживаю твои слова по поводу фантазии.

Chris_Gold

Пользователь
11.03.2016
2 749
16 604
Беларусь, Минск
Это все док-ва что есть?? Если так, то этого мало для увольнения. Я как минимум не увидел где ты его в рацию позвал или спросил где он... Если есть еще что-то кидай.

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 211
4 529
г. Уфа
3.3 Запрещается продажа любого государственного имущества (ключи от камер / униформа / грузовики с боеприпасами) — увольнение + ЧС фракции;
3.7 Запрещается входить в сговоры с мафией / бандами — увольнение;

• Примечание: Сговором считается договоренность о совершении преступной акции. Для наличия сговора не требуется, чтобы соглашение между участниками было заключено в строго определенной форме, с соблюдением каких-либо формальностей. Достаточно, чтобы они пришли к взаимопониманию относительно совершения любых преступных или незаконных действий.
  • Исключение: Спец. операции при обязательном контроле старшего офицера.
  • Примечание: Необходимо иметь RP-доказательства.
1.4 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение;
  • Примечание: Превышение должностных полномочий - это преступление, выражающееся в совершении должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение правил и законов штата, а также правил внутренних уставов и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или штата.
Даже если он продавал, на это нужны доказательства. Доказательств нет - невиновен. Увы.... Думаю, тебе бы самому это не понравилось, Абрамс, если например кто нибудь отыграет такую ситуацию: "Повышка. Ты повышаешь челика, он тебе дает деньги. Скринит." А потом пишет на тебя, что за взятку повысился. И усе, прощай Абрамс.

Chris_Gold

Пользователь
11.03.2016
2 749
16 604
Беларусь, Минск
Жалобу в раздел ЛВа сначала. Если ответ не устроит можете подать сюда.
Закрыто...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.