Отклонено Magiwka_Ortega | слежка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: Magiwka_Ortega
Ваш никнейм: Agostino_Unforgiven
Причина наказания: слежка
Описание жалобы: Приветствую, утверждаю, что администратор следит за стрелами в одну калитку и прошу доказать мне обратное, если я не прав.

Сейчас аргументирую свою точку зрения...

Идет стрела ID 4, где разные администраторы выдают наказания двум мафиям, но данный администратор почему-то наказывает только Якудзу и игнорирует нарушения своих дружков из РМ.

Я не увидел ни одного деморгана для РМ от данного администратора.

[22:06:27] Администратор: Magiwka_Ortega посадил в ДеМорган Matteo_Romano. Причина: pass [Yakuza / 8]
[22:06:46] Администратор: Magiwka_Ortega посадил в ДеМорган Flex_White. Причина: нпс [Yakuza / 9]
[22:14:00] Администратор: Magiwka_Ortega посадил в ДеМорган Gribi_Psixolil. Причина: vne [Yakuza / 9]
[22:14:47] Администратор: Magiwka_Ortega посадил в ДеМорган Niko_Yaponec. Причина: vne [Yakuza / 8]
[22:16:19] Администратор: Magiwka_Ortega посадил в ДеМорган Eliza_Freak. Причина: vne [Yakuza / 9]
[22:18:19] Администратор: Magiwka_Ortega посадил в ДеМорган Pablito_Escobar. Причина: vne [Yakuza / 9]

Это при том, что за стрелу было выдано 38 деморганов для РМ (и 2 варна за софт) и 23 деморгана Якудзе.

Утверждаю, что администратор намеренно игнорировал нарушения РМ при слежке и прошу доказать мне обратное, если я в чем-то не прав.

Screenshot-47.png

Magiwka_Ortega

дал два бонга и снова тяжик
Admins Team
Premium
19.04.2025
63
273
Никнейм администратора: Magiwka_Ortega
Ваш никнейм: Agostino_Unforgiven
Причина наказания: слежка
Описание жалобы: Приветствую, утверждаю, что администратор следит за стрелами в одну калитку и прошу доказать мне обратное, если я не прав.

Сейчас аргументирую свою точку зрения...

Идет стрела ID 4, где разные администраторы выдают наказания двум мафиям, но данный администратор почему-то наказывает только Якудзу и игнорирует нарушения своих дружков из РМ.

Я не увидел ни одного деморгана для РМ от данного администратора.

[22:06:27] Администратор: Magiwka_Ortega посадил в ДеМорган Matteo_Romano. Причина: pass [Yakuza / 8]
[22:06:46] Администратор: Magiwka_Ortega посадил в ДеМорган Flex_White. Причина: нпс [Yakuza / 9]
[22:14:00] Администратор: Magiwka_Ortega посадил в ДеМорган Gribi_Psixolil. Причина: vne [Yakuza / 9]
[22:14:47] Администратор: Magiwka_Ortega посадил в ДеМорган Niko_Yaponec. Причина: vne [Yakuza / 8]
[22:16:19] Администратор: Magiwka_Ortega посадил в ДеМорган Eliza_Freak. Причина: vne [Yakuza / 9]
[22:18:19] Администратор: Magiwka_Ortega посадил в ДеМорган Pablito_Escobar. Причина: vne [Yakuza / 9]

Это при том, что за стрелу было выдано 38 деморганов для РМ (и 2 варна за софт) и 23 деморгана Якудзе.

Утверждаю, что администратор намеренно игнорировал нарушения РМ при слежке и прошу доказать мне обратное, если я в чем-то не прав.

Screenshot-47.png
Привет, даже не знаю что и ответить на твой очередной бред, я в основном чекал угол у пиццерии, туда заезжали яки и глупо отлетали за vne. Русскую мафию также было кому сажать поверь мне (38 деморганов тому подтверждением), абсолютно балансная слежка случилась, чем ты недоволен не пойму.

Ожидай ответ от старшей администрации.

Magiwka_Ortega

Admins Team
Premium
19.04.2025
63
273
8 деморгагов, 2 из которых задвоены = 6
7 админов на слежке
Я собирал моменты на подозрительного чела всю стрелу, коллеги среагировали на юзание РМом психа и откинули челов, прости пожалуйста что не отвлекая и не УТРОИЛ деморган одному и тому же челу

давай докопаемся до магишки добряка
продолжай дополнять чел и высасывать из пальца очередной бред, нам все это очень интересно

Последнее редактирование:
продолжай дополнять чел и высасывать из пальца очередной бред, нам все это очень интересно
Да почему бред... я просто прошу доказать мне обратное если я в чем-то не прав.

Сейчас мы просто наблюдаем такую картину, что Мага_Ортега ака Мага_Тяжеловес игнорирует нарушения своих братиков тяжеловесов, не выдавая им наказаний вообще.

При чем я на 100% уверен, что при слежке нарушения замечаются, но наказания не выдаются от слова совсем.

Я не знаю, попросите у админа откаты что он там наснимал у себя за эти 2 стрелы... но это выглядит как минимум странно.

абсолютно балансная слежка случилась, чем ты недоволен не пойму.

Слежка устраивает, админы хорошо справляются.

Не устраивает то, что Magiwka_Ortega не наказывает РМ от слова совсем.

• Плачет
  • Facepalm
Реакции: Magiwka_Ortega и westarn)

Magiwka_Ortega

Admins Team
Premium
19.04.2025
63
273
Даже комментировать это не хочется.
Тебе никто ничего доказывать не должен, делать вывод по 2-3 стрелам как минимум глупо, если действительно с моей стороны будут нарушения и подозрения в блате - меня тут же накажут, не переживай на счет этого.

А теперь иди проветрись и ожидай ответа от старшей администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.