LVPD / Benjamin Remavelli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

time_na_molodogo_blednogo

Пользователь
07.10.2021
180
121
Київ
Основной сервер
Revolution
9fJPFwc.png

bN7eXpH.png

РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА: Carl Devlin
ДАТА: 04.08.22

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА AF​

Я, Carl Devlin, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА СИЛОВЫХ СТРУКТУР, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ - Carl Devlin
» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - Benjamin Remavelli
» ФОРМАТ ЖАЛОБЫ - ROLE PLAY / ООС
» ОРГАНИЗАЦИЯ, В КОТОРОЙ СОСТОИТ НАРУШИТЕЛЬ - LVPD
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Данный сотрудник беспричинно открыл огонь по мирному населению и я требую его увольнения. В жалобе мне отказал Ray Jones, за это у меня есть подозрение в покрывательстве своих сотрудников. Мне ответили что на видео отсутствует /time, /ids + tab. На первом видео имеется только /time + tab, на втором же /time, /ids + tab имеется. Также Ray Jones оперировал тем, что видео начинаются со стрельбы и что он не может знать что было до этого. А до этого мы просто ехали мимо участка, когда по нам открыли огонь мы и включили запись. Так или иначе, офицер не имел никакого права открывать огонь по безоружным гражданам. Также Ray упомянул что на моём друге была надета маска. Это повод открыть огонь? Мы оба были без розыска и к тому же я офицер ЛСПД. Никаких требований от офицера не было, он просто начал стрелять. Также он упомянул что это я нарушил устав ЛСПД, а именно в рабочее время находился не на работе. Обеденный перерыв длится с 13:00 до 14:00 и +15 минут чтобы добраться на работу я как раз таки добирался в ЛС на работу. Прошу разобраться в этом деле

» ССЫЛКА НА ПОДАННУЮ ЖАЛОБУ РУКОВОДСТВУ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - https://samp-rp.su/threads/benjamin-remavelli.2410546/#post-34109511
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - ДОКУМЕНТАЦИЯ 1
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - ДОКУМЕНТАЦИЯ 2

Antonio_Dibrov

Пользователь
08.06.2012
486
687
Приветствую.
Предоставьте полноценную картину данного действия, а именно за две минуты от начала фиксации.
Спросите почему? Объясняю: все выглядит так, что за 30-40 минут от начала съемки велась перестрелка/была провокация с вашей стороны.
Выглядит все так, что у вас полноценное решение подставить данного сотрудника с неполными доказательствами.
В случае, если не будет предоставлен полный откат с данной ситуации - с решением лидера согласны.
Откат ожидаю в личные сообщения.

• Лайк
Реакции: Ray Jones

TRBlack

Пользователь
30.08.2016
111
49
29
Украина - Киев
Приветствую.
Предоставьте полноценную картину данного действия, а именно за две минуты от начала фиксации.
Спросите почему? Объясняю: все выглядит так, что за 30-40 минут от начала съемки велась перестрелка/была провокация с вашей стороны.
Выглядит все так, что у вас полноценное решение подставить данного сотрудника с неполными доказательствами.
В случае, если не будет предоставлен полный откат с данной ситуации - с решением лидера согласны.
Хорошо, почему когда я стоял за деревом прятался, он подбежал и убил меня ? Он мог надеть наручники или кинуть розыск, я был без оружия, где логика дейтсвий ? Прошу обьяснить тогда этот момент

TRBlack

Пользователь
30.08.2016
111
49
29
Украина - Киев
Приветствую.
Нашёл скриншот который я сделал уже после того как нас убили, я смотрел счёт пеинт болла, на фото видно дату и время которые соответствуют с теми что на видео. В списке участников пейнтбола мой ник и ник товарища: Carl Devlin и True Black, это как доказательство что мы были на пейнтболе и ехали с него в ЛС

Какой ещё нужен откат ? Откат пейнтбола что ли ?

• Лайк
Реакции: Ray Jones

Antonio_Dibrov

Пользователь
08.06.2012
486
687
Приветствую.
Полных доказательств не получил.
С решением лидера согласен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.