лидерские сроки в крайме

лидерские сроки в крайме

• Всего проголосовало
    223
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glazze_Kynesis

Пользователь
15.06.2020
3 224
7 233
На других серверах проекта лидерские сроки в 21 день, по личным наблюдениям могу сказать что больше 50 процентов игроков либо снимаются по собственному желанию, либо стоят около двух недель и продолжают стоять "афк" до срока. Вариант больше 21 дня в опросе не будет, если что =предлагайте в теме, как по мне 21 край.
Как вы относитесь насчёт двух недельного (14 дней) срока на samp rp new, обсуждаем ниже, так-же опросник выше.

p.s. если что, к крайму относятся мафии, байкеры и банды.

Alexandro_Lewin

Пользователь
07.09.2021
1 952
4 074
21
madagaskara
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
14 По началу я думаю будет нормально, дальше будет видно

14 дней самое то, учитывая как сейчас стоят на лидерках, кто захочет, может подольше постоять
и зачем анонимное голосование

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
8 304
24 816
три дня достаточно будет

• Сердце
  • Лайк
Реакции: Polyanaje и Glazze_Kynesis
14 дней в крайме го, чтобы все успевали брать лидерки и показывать себя, а дальше по ситуации если что можно будет повысить до 21.

Agostino_Closed

Пользователь
19.06.2023
6
7
30 дней делайте и не трахайте мозг, из-за этого проект и умер, что всякие бездари стояли на лидерках по 1-2 дня, отлетали за читы и орали, что снялись по победе.

на новом сервере у всех будет состав и легко будет стоять лидерку.

• Лайк
Реакции: Alejandro_Boticheli

William_Scolare

Пользователь
03.03.2015
573
644
Основной сервер
Underground
Да, прибудут с нами тащерки с подписями лидер тащер х50.

maximque plugg

Пользователь
27.07.2021
748
462
11
Рига
30 дней делайте и не трахайте мозг, из-за этого проект и умер, что всякие бездари стояли на лидерках по 1-2 дня, отлетали за читы и орали, что снялись по победе.

на новом сервере у всех будет состав и легко будет стоять лидерку.
конечно же из-за этого проект и умер

Agostino_Closed

Пользователь
19.06.2023
6
7
конечно же из-за этого проект и умер
я в 2015 году на РМ на 15 сервере 45 дней стоял, лидерки тогда имели цену и престиж.

это уже потом, когда номерные стали проседать по онлайну, всяким бичам предлагали там лидерки и те везде флудили "взял ГРУВ НА 13 СЕРВЕРЕ ИНВАЙТ СО 2 ЛВЛ ВЫДАМ НА СКИЛЛЫ И ЛОМКУ", а до 2015 все играли основой и в одной фракции, не было такого, что лидера ставят, приходит состав, а через пару дней админы ищут нового лидера.

условно если в до 2015 года лидер не отстаивал срок, то его заявки в дальнейшем просто игнорили. А что сейчас? бездарю дают лидерку, снимается, через неделю снова лидер и так по кругу, ибо некого ставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.