Legacy™ — Курилка.

открывать овощной рынок для взаимных лайков?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Rostov

Пользователь
28.09.2011
1 534
1 808
Россия. Марий Эл. Йошкар-Ола
Основной сервер
Legacy
Сколько же вас хейтеры , ебало сломают и т.д. Не смотрите , не читайте что я делаю . Вы слишком злая молодёж.
Сегодня вообще нету желания что что снимать , поугарать и т.д. Одни хейтеры , что-то не нравится , сразу тварь , даунсампер и т.д. Сами на жопе сидите , только осуждаете .) Тяжело вам будет по жизни , если вы даже поугарать не может и поддержать . Да контент хреновый , но так хейтить как вы толпой , это жёстко . Не буду ничего больше делать, Я отдохну от дерьма из ваших ртов.
Слишком грубо... где тут лайк поставить?

• Лайк
Реакции: Patrick_Capullete

David_Puentez

Пользователь
25.12.2011
57
29
наконец-то..........................

• Лайк
Реакции: Patrick_Capullete
07.04.2014
17 420
57 922
Сколько же вас хейтеры , ебало сломают и т.д. Не смотрите , не читайте что я делаю . Вы слишком злая молодёж.
Сегодня вообще нету желания что что снимать , поугарать и т.д. Одни хейтеры , что-то не нравится , сразу тварь , даунсампер и т.д. Сами на жопе сидите , только осуждаете .) Тяжело вам будет по жизни , если вы даже поугарать не может и поддержать . Да контент хреновый , но так хейтить как вы толпой , это жёстко . Не буду ничего больше делать, Я отдохну от дерьма из ваших ртов.
4:19 «Найс хейтеры , радуйте мой глаз , без хейятя мало что выйдет»
4:20 «сколько же хейтеров, аж нет настроения снимать»

слава богу, говна твоего на форуме больше не будет

Ice Jenn

Пользователь
29.02.2016
1 656
7 582
тригада

Mickey Santos

Пользователь
14.10.2014
1 172
1 620
Клавиатуру настрой что бы не перебивала основной аудиоряд.
p.s нам не важно мнение твоей девушки
closed

Patrick_Capullete

Пользователь
12.01.2018
740
1 211
Одно жэ дело хейтить в прикол , а вы доходите до *сломаю ебало* и жёсткие оск. Вообще поколение не видит меру хейта жесткого оскорблени.

Ку Коваль

Стоит в армию идти?

Glen_Martin

Пользователь
30.10.2010
3 257
14 873
» Ballas 03
samp-rp.su

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 211
4 529
г. Уфа
Слон?

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Kovalev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.