Да над трубить, кто то да вернется проверить и сравнить как было и как стало. Если 1к забьется на легаси то это будет мегаотличноPlayer_SampRpLegacyесли не ошибаюсь, то вроде бы твое предложение было, чтобы везде трубили про новый хостинг, так вот даже в лаунчере это будет написано, возможно прислушались.
Крч может на хайпе легаси до 1к онлайна набьют на ДР))) квесты + х4 + лаунчер. GL!![]()
Степлер всех переиграет снова?Да над трубить, кто то да вернется проверить и сравнить как было и как стало. Если 1к забьется на легаси то это будет мегаотлично
Возможно да, он походу колдун, с фартуной дружит оченьСтеплер всех переиграет снова?
Да я не при чем, что сервер растёт.Возможно да, он походу колдун, с фартуной дружит очень
Samp-Rp и Absolute Rp аналогичная ситуация как я понял, разрабы не доверяют мод, исходники и т.д. Поэтому и глобальные обновы это редкость ебейшая на обоих проектах, в основном какая-то мелочь выходит. Могли бы конечно найти толкового юриста и заключить договор с жесткими штрафными санкциями за сливы и т.д. но видимо не захотели. Взять же ту Аризону РПГ, то там по некоторых источникам так и есть, то-есть с скриптерами заключены договоры и они пилят глобальные обновления и никаких сливов нет. Но при этом все равно мне эта Аризона не нравится вообще..лк очевидно нет, потому что никто не доверяет никому
сампрп)
да это вечная проблема самп рп, это также одна из причин почему проект загнулсялк очевидно нет, потому что никто не доверяет никому
сампрп)