Lance_Heatley

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David Oners

Пользователь
16.06.2021
34
6
[archive] Никнейм администратора
Lance_Heatley
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
William_Oners
[archive] Причина наказания
Спидхук
[archive] Причина жалобы
Спидхук. Администрация уже 2 или даже 3 раз игнорирует моё сообщение. Я после предупреждения бегал как и все просто ЗАЖИМАЯ а не БАГАЯ пробел. Прошу администрацию предоставить мне запись где видно таблицо со скоростью (типо вот такой: https://imgur.com/a/ZLazT4R) Я хочу что бы админ показал мне скорость когда я баговал пробел и он выдал мне предупреждение и скорость после которой он выдал мне ВАРН. или вы хотите сказать что он так на глаз "Так ну мне кажется он багует. Выдам ка ему варн" да? Гениально. Жду фрапс выдачи наказания со скоростью после которой меня кикнули и скорость после которой меня забанили, а если вы мне ещё скажите что у вас её нету тоесть он определил её на глаз! Я буду писать жалобу на имя ГА предоставив все жалобы оставленые мною сегодня.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/w0uCUzV
.

-t2lcWzNr1VuOS0KpBN7oHMQsJDCH3ZCgT2FH7-GfElCMeHeYOGEQwKRpgIy0-6biDHNJC8Ne9-fZ5iOb10EMwrG.jpg
kyAF1R9TgILpJ5frrH4f8_oshmsVUFqkRUsE_kSzfjlpOefC_YJR2C8eX9IPkYQN7wXinaoVi27WvXo8VfwN-Cvm.jpg

• Засыпаю
Реакции: Salvatore_Mauri
Вопросы?

• Сердце
Реакции: Salvatore_Mauri

David Oners

Пользователь
16.06.2021
34
6
Я попросил вас предоставить МОЮ скорость при выдаче предупреждения(тоесть когда я баговал и там она должна быть к примеру 15-16 не особо шарю) и при выдаче варна (также выше нормы), а не просто таблицу где скорость по 0. Это не ответ я прошу вас предоставить скорость при выдаче предупреждения (и на таблице она должна быть выше нормы) и скорость при выдаче варна (так же выше нормы в таблице) или же всё таки на глаз? Если на глаз я могу посчитать это сливом игроков и написать жб на имя ГА на вас и админа выдавшего наказание на глаз.

Я попросил вас предоставить МОЮ скорость при выдаче предупреждения(тоесть когда я баговал и там она должна быть к примеру 15-16 не особо шарю) и при выдаче варна (также выше нормы), а не просто таблицу где скорость по 0. Это не ответ я прошу вас предоставить скорость при выдаче предупреждения (и на таблице она должна быть выше нормы) и скорость при выдаче варна (так же выше нормы в таблице) или же всё таки на глаз? Если на глаз я могу посчитать это сливом игроков и написать жб на имя ГА на вас и админа выдавшего наказание на глаз.
Строку speed может посмотришь?

Akeo_Silence

Пользователь
15.02.2021
2 648
15 602
23
Основной сервер
Revolution
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.