Куфф при перестрелке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eto zakonno

Пользователь
04.08.2015
1 990
1 522
s 07
Хочу затронуть темы наручников во время перестрелки.
Ты приехал в порт и неожиданно на тебя накинулись 3 полицейских, ты начинаешь стреляться с двумя, третий напролом бежит к тебе и просто через биндер надевает тебе наручники. Данное действие шериф ЛВПД обосновывает тем, что при 3+ пд разрешено куффать в перестрелке. У меня вопрос как придумали это правило и на что ориентировались?
Предлагаю создать голосование об отмене данного правила, с связи с его прямым нарушением понятия РП конкретно реалистичности на что направлен мод.
Предлагаю наказывать тазер в перестрелке деморганом, куфф в перестрелке варном, думаю это будет справедливо.
Я прекрасно понимаю, почему куффают в данной ситуации. Потому что они быстро бы меня убили, а я без розыска, никто бы не успел накинуть розыск и посадить меня в тюрьму. Так вы не бегите напролом, вы же копы а не террористы. Здесь так же повергейминг присутствует, отойти накинуть розыск и дальше стрелять не будет ли реалистичнее поступить?
Я за голосование

с его прямым нарушением понятия РП

Я по РП могу тогда тазер в любом случае против оружия использовать)

У нас в любом случае тазер работает ток в 5 метрах.

Если ты хочешь РП, будет тазер при перестрелке 1х1.

Ты точно уверен что ты этого хочешь? xD

Здесь так же повергейминг присутствует, отойти накинуть розыск и дальше стрелять не будет ли реалистичнее поступить?
Где реалистичность в том, что ты отходишь, чтобы подать ориентировку?
Можно просто запаковать человека, арестовать и всё.

Я прекрасно понимаю, почему куффают в данной ситуации. Потому что они быстро бы меня убили, а я без розыска, никто бы не успел накинуть розыск и посадить меня в тюрьму.

То есть ты понимаешь что правила сделаны в уклон РП. Говоришь что хочешь РП.
Но при этом кричишь: Я ЗА ДМ АРЕСТ В КПЗ.

Ты сам себе противоречишь.

• Лайк
Реакции: Nikita_Suvorov

eto zakonno

Пользователь
04.08.2015
1 990
1 522
s 07
Где реалистичность в том, что ты отходишь, чтобы подать ориентировку?
Можно просто запаковать человека, арестовать и всё.

То есть ты понимаешь что правила сделаны в уклон РП. Говоришь что хочешь РП.
Но при этом кричишь: Я ЗА ДМ АРЕСТ В КПЗ.

Ты сам себе противоречишь.
Кто сказал что тазер это РП? Тазер имеет как Я знаю в запасе один выстрел, то есть ты в жизни будучи копом в перестиелке с вооружённым человеком диглом с 7 патронами, рискнешь разовый тазер использовать? Если дело пошло до такого уровня реализма, вот тебе аналогия, которая нарушает твою реальеость.
Откуда у тебя силы за паковать человека который прямо сейчас ведёт огонь???
Пи3дес данила, отдохни от сампа, в погоне за админкой, ты уже превратился в действительно самп персонажа.
За дм арест в кпз Я кричал? Ну посади в тюрьму
Только с каких пор перестрелка гетто и полиции это ДМ? Это вполне оправданным перестрелка за материалы

Кто сказал что тазер это РП? Тазер имеет как Я знаю в запасе один выстрел, то есть ты в жизни будучи копом в перестиелке с вооружённым человеком диглом с 7 патронами, рискнешь разовый тазер использовать? Если дело пошло до такого уровня реализма, вот тебе аналогия, которая нарушает твою реальеость.

В этом и проблема, в сампе другие реалии.

Соответственно под РП режим сампа прописали правила. Тазер не юзается в перестрелке, но при определённых условиях можно.

Я же после сходки не пишу темки: ОТМЕНЯЙТЕ ПРАВИЛА ШАШЕК ФБР.
Это когда 6-7 ФБРОВЦЕВ + 2-3 КОПА приехали и тупо шашками 24 человека шашками закидали.
Живём дальше в дружеской атмосфере))) Я тоже сталкивался с подобным)

Откуда у тебя силы за паковать человека который прямо сейчас ведёт огонь???

Так взял, заломал руку и запоковал.

Пи3дес данила, отдохни от сампа, в погоне за админкой

Пагади пагади, расскажи мне про мою погоню за админкой подробнее пж?
А то я чота про неё не чо незнаю)))

Только с каких пор перестрелка гетто и полиции это ДМ?

Посадить во время перестрелки - называется ДМ арест. Это общепринятая формулировка если что

eto zakonno

Пользователь
04.08.2015
1 990
1 522
s 07
В этом и проблема, в сампе другие реалии.

Соответственно под РП режим сампа прописали правила. Тазер не юзается в перестрелке, но при определённых условиях можно.

Я же после сходки не пишу темки: ОТМЕНЯЙТЕ ПРАВИЛА ШАШЕК ФБР.
Это когда 6-7 ФБРОВЦЕВ + 2-3 КОПА приехали и тупо шашками 24 человека шашками закидали.
Живём дальше в дружеской атмосфере))) Я тоже сталкивался с подобным)

Так взял, заломал руку и запоковал.

Пагади пагади, расскажи мне про мою погоню за админкой подробнее пж?
А то я чота про неё не чо незнаю)))

Посадить во время перестрелки - называется ДМ арест. Это общепринятая формулировка если что
Из всего диалога мне понятно что ты пытаешься все стянуть к юмору. Взял запокавал. Дружеская атмосфера.
Где твоя дружеская атмосфера была когда на меня откат через 5 минут был у ланса?
Шашки пусть будут, им можно. Но когда мент бежит на тебя и просто куффает, по моему это бред. Ты что киану ривз из матрицы и урон тебе не страшен? Бежит данила сломя голову, хочет избежать перестрелку и уделить время рп процессу. Однако норм рп процесс ты сделал, отвез права зачитал в 2 сообщениях укороченно и посадил. Норм бро.
То что с госов уходят ты говоришь, ты ведь один из тех кто стоит у истоков госов на легаси. Это вы создали атмосферу откатов и жалоб друг, на друга. Я откаты не делаю вот, хотя мог бы каждого своего хейтера в гетто по кд в бан отправлять. Меня это не обижает, хоть и за оск родни банят, я не лью.
Почему у меня сбив был, так это другая тема бро
Сейчас я затронул суть нонрп куффа

Из всего диалога мне понятно что ты пытаешься все стянуть к юмору. Взял запокавал. Дружеская атмосфера.

Меня запоковали, и что того?

Где твоя дружеская атмосфера была когда на меня откат через 5 минут был у ланса?
Через 5 минут?)) Я ему помоему до сих пор даже не скинул) У него свой откат был) Не помню

Шашки пусть будут, им можно. Но когда мент бежит на тебя и просто куффает, по моему это бред. Ты что киану ривз из матрицы и урон тебе не страшен? Бежит данила сломя голову, хочет избежать перестрелку и уделить время рп процессу. Однако норм рп процесс ты сделал, отвез права зачитал в 2 сообщениях укороченно и посадил. Норм бро.

1. Мент не просто бежит, мент бежал на тебя, когда ты ещё не стрелял, в прикрытии двух своих товарищей, которые прикрывали огнём.
2. Почему укороченно? Чем тебе Правила Миранды не понравились? У всех вроде одинакого насколько я знаю.

ты сильно хочешь рп процесса? Так предложи чонить. Допустим РП допрос, или ещё чтонибудь такое. Я тебе даже срок за Чистосердечное признание мог дать.

Ты тут заливаешь про РП, но когда ты последний раз занимался РП процессом?)

Vova_Dalmatians

Пользователь
17.09.2014
256
274
Хочу затронуть темы наручников во время перестрелки.
Ты приехал в порт и неожиданно на тебя накинулись 3 полицейских, ты начинаешь стреляться с двумя, третий напролом бежит к тебе и просто через биндер надевает тебе наручники. Данное действие шериф ЛВПД обосновывает тем, что при 3+ пд разрешено куффать в перестрелке. У меня вопрос как придумали это правило и на что ориентировались?
Предлагаю создать голосование об отмене данного правила, с связи с его прямым нарушением понятия РП конкретно реалистичности на что направлен мод.
Предлагаю наказывать тазер в перестрелке деморганом, куфф в перестрелке варном, думаю это будет справедливо.
Я прекрасно понимаю, почему куффают в данной ситуации. Потому что они быстро бы меня убили, а я без розыска, никто бы не успел накинуть розыск и посадить меня в тюрьму. Так вы не бегите напролом, вы же копы а не террористы. Здесь так же повергейминг присутствует, отойти накинуть розыск и дальше стрелять не будет ли реалистичнее поступить?
Я за голосование
Такой подход основывается с давних времен, с тех самых, когда не нужно было объяснять. Представляй будто бы про твою жизнь реальную рассказ веду. Смотри, ты такой весь басота, 3 ходки за спиной, под красноперых не подстилаешься. Ну крч такой весь ровный пацан. Носишь наган в барсетке и чувствуешь безнаказанность, банча травой, оружием и людьми. Залетаешь ты так, чисто не внапряг на военную базу, где хранится оружие казенное. Залетаешь на чилле на расслабоне, дефолтный воскресный вечерок. Важное уточнение, залетаешь один, ведь в соло ты можешь что угодно, с метровым наганом. Начинаешь грузить ящички с патронами под свой наган. А тут бац, ОМОН, все такие заряженные, при стволах, в бронике и аммуниции. Да, базара ноль, твой наган хорош, любому оружию даст фору. Но что ты будешь делать, вступать в бой, зачем то приседая после каждого выстрела и как то странно кувыркаясь на пол оборота или дашь по тапкам? Я думаю смысл ты понял. Такими мувами ты просто рушишь логическое мышление. Даже есть термин такого. ПГ называется, PowerGaming, по человечески это когда ты ведешь себя как неуязвимый боец. Прыгая с пистолетом на 3 заряженных спецназовца, будто бы у тебя в кармане запасная жизнь и ты просто окажешься в КПЗ, в котором за серийное убийство военных, максимум отсидишь 3600 секунд, вместо положенного пожизненного срока. И очевидно в реале ты так же бы дал отпор обнаглевшим легавым, но те, кто писали правила для РП серверов, были очкошниками, которым ты не являешься.

eto zakonno

Пользователь
04.08.2015
1 990
1 522
s 07
Такой подход основывается с давних времен, с тех самых, когда не нужно было объяснять. Представляй будто бы про твою жизнь реальную рассказ веду. Смотри, ты такой весь басота, 3 ходки за спиной, под красноперых не подстилаешься. Ну крч такой весь ровный пацан. Носишь наган в барсетке и чувствуешь безнаказанность, банча травой, оружием и людьми. Залетаешь ты так, чисто не внапряг на военную базу, где хранится оружие казенное. Залетаешь на чилле на расслабоне, дефолтный воскресный вечерок. Важное уточнение, залетаешь один, ведь в соло ты можешь что угодно, с метровым наганом. Начинаешь грузить ящички с патронами под свой наган. А тут бац, ОМОН, все такие заряженные, при стволах, в бронике и аммуниции. Да, базара ноль, твой наган хорош, любому оружию даст фору. Но что ты будешь делать, вступать в бой, зачем то приседая после каждого выстрела и как то странно кувыркаясь на пол оборота или дашь по тапкам? Я думаю смысл ты понял. Такими мувами ты просто рушишь логическое мышление. Даже есть термин такого. ПГ называется, PowerGaming, по человечески это когда ты ведешь себя как неуязвимый боец. Прыгая с пистолетом на 3 заряженных спецназовца, будто бы у тебя в кармане запасная жизнь и ты просто окажешься в КПЗ, в котором за серийное убийство военных, максимум отсидишь 3600 секунд, вместо положенного пожизненного срока. И очевидно в реале ты так же бы дал отпор обнаглевшим легавым, но те, кто писали правила для РП серверов, были очкошниками, которым ты не являешься.
Думаю при нонрп стрельбе уместно использовать куфф, но не при других условиях.
Если речь зашла о моем ПВ, тогда почему не наказываются умельцы по типу рикарда или золотова которые прилетают по одому на вертолёте охранять порт с 150 тоннами боеприпасов? И не стесняются гаситься против толпы. Теперь уже не так уместен твой рассказ, после моего примера да

25.10.2013
10 218
16 902
28
Основной сервер
Legacy
Не нужно просто приезжать в порт и все.

• Ухмылка
Реакции: Diego_Steward

Vova_Dalmatians

Пользователь
17.09.2014
256
274
Думаю при нонрп стрельбе уместно использовать куфф, но не при других условиях.
Если речь зашла о моем ПВ, тогда почему не наказываются умельцы по типу рикарда или золотова которые прилетают по одому на вертолёте охранять порт с 150 тоннами боеприпасов? И не стесняются гаситься против толпы. Теперь уже не так уместен твой рассказ, после моего примера да
Жмешь начать видео, кидаешь в жалобы. Да и если на то пошло, то РПшная ситуация выглядит следующим образом. Есть 1 вояка, так же в аммуниции, с автоматом и опытом. А с другой стороны 3 челика в майках алкоголичках и пистолетами в руках, которые в теории ложатся от 1 очереди. Тебя куффнули по факту - по факту, соблюдая правила, прошу заметить написанные не мной, но которые мне кажутся логичными. Приводишь какие то примеры из головы, при этом не прилагая никаких пруфов и задаешь вопрос такому же обычному игроку о том, почему их не наказывают. Мне на них /iznas прописать или что? RGreen_ Jeka_Zolotov , что скажите в своё оправдание? Или я буду поджидать вас для кары в виде /iznas'a.

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 783
3 409
Я тут тоже в порт приехала, стрелялась, и мистер 95:)лицейский, кидает мне куф, обосновав тем, что я +с, агада, хорошо придумал
Посмеялась и оффнулась

Tommy Fletcher

Пользователь
22.08.2015
511
437
Powergaming вышел из чата

Bomzh94

Пользователь
12.06.2018
657
238
Спорить с печенькой из пд тоже самое,что пояснять хетто тащеру.
Ни к чему не придёт.

lft

Пользователь
06.10.2023
15
10
Основной сервер
Revolution
эх щас бы pg действовало на территории военных баз и разрешать куффать без тазера, такое только на легаси видимо

jesusclaimore

Пользователь
05.01.2018
1 021
1 859
29
Основной сервер
Legacy
Я бы просто пошел от обратного и давал бы деморган, пусть и длительный за сбив куфа и тазера.

А то получается дисбаланс ибо геттари фрапсят всю игру примерно 1 из 30 , а копы и фибиай 1 из 30 не фрапсит. Но они за нарушение правил и тазер не по делу получают 30 минут деморгана, а геттарь за сбив который сам по себе не чит и в основном его можно юзать получает варн.

RGreen_

Пользователь
04.09.2023
373
312
24
Основной сервер
Legacy
Жмешь начать видео, кидаешь в жалобы. Да и если на то пошло, то РПшная ситуация выглядит следующим образом. Есть 1 вояка, так же в аммуниции, с автоматом и опытом. А с другой стороны 3 челика в майках алкоголичках и пистолетами в руках, которые в теории ложатся от 1 очереди. Тебя куффнули по факту - по факту, соблюдая правила, прошу заметить написанные не мной, но которые мне кажутся логичными. Приводишь какие то примеры из головы, при этом не прилагая никаких пруфов и задаешь вопрос такому же обычному игроку о том, почему их не наказывают. Мне на них /iznas прописать или что? RGreen_ Jeka_Zolotov , что скажите в своё оправдание? Или я буду поджидать вас для кары в виде /iznas'a.
Хз, на бочке в укрытии сидеть и арабить толпу - это ПГ? Я не лезу на диглах стреляться против большинства, за что мне краймовцы выписывают вечно, что я вечно сижу на бочке, спустись постреляемся на диглах. Это очевидно бесполезно, потому что смерть гарантирована. Против двоих ещё можно выйти дать им люлей, но 3+ не катит

тазер в перестрелке, но никак не куфф.

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 209
4 528
г. Уфа
У нас не РП сервер, а РПГ. МЫ в фулл рп тут не играем)

• Лайк
Реакции: Alexander_Reliable
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.