Konstantin_Patisson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gregory_Mackenzi

Пользователь
03.09.2022
8
2
[archive] Форумный никнейм
Gregory_Romanov
[archive] Длительность наказания
Навсегда
[archive] Причина наказания
1.1. Запрещены любые проявления расизма, нацизма, фашизма, экстремизма, пропаганда религиозных организаций.
[archive] Причина жалобы
Не согласен с наказанием
Костик, а шо таке? Что можно было разглядеть во мне эдакого, что указанно в пункте 1.1?
Первое, что я подумал - это аватарка, наверное. Но не может быть, модеры же должны быть куда внимательнее. Может нацизм увидел? Да?)
За типа чёрное солнце на аватарке? Почему типа? Ну его даже не видно, оно закрыто другой картинкой, вроде не подпадающей под пункт 1.1.
Даже законом разрешено такое использовать, если символ замазан. Да и что могло вас не устроить в этом символе? Его использовали нацисты и теперь оно символизирует нацизм?)) Да ну что, его история куда дольше, и произрастает от древних славян с их язычеством. Может быть я придерживаюсь этого вероисповедания, или любой другой религии, использующей этот символ. Не буду вдаваться в подробности личного. Такое вам не могло в голову прийти? А?
"Да это же разновидность свастики, свастика это ж нацики однозначно" - не смешите свои же интеллектуальные подковы, товарищи. Просвещу вас немного, прямо из Википедии взял:
Свастика встречается в разных культурах Евразии, Африки и доколумбовой Америки. У многих народов мира она изображена на предметах повседневного быта, одежде, монетах, вазах, оружии, знамёнах и гербах, при оформлении церквей и домов.
Свастика имеет много значений, у древних народов она была символом движения, жизни, благополучия, связывалась с добрым предзнаменованием, процветанием, плодородием, долгожительством, могла служить оберегом от злых духов. Одновременно могла быть символом света, огня, молнии или небесных тел. Могла символизировать философские категории. В Индии свастика продолжает оставаться наиболее широко используемым благоприятным символом у индуистов, джайнов и буддистов.
Можно натянуть глаза на жопу и сказать, мол тогда это пропаганда религиозных организаций, как сказано в правиле 1.1. Но задумайтесь ещё раз, а что такое пропаганда? Это ж прямое навязывание, а у меня на авке ведь нет большой надписи "РЕКОМЕНДУЮ!"... Тут пропаганду лишь под спайсом можно увидеть))

Ещё самая глупая альтернативная история, которая пришла мне в голову то, что меня забанили за слово "копчёний" как синоним к слову негр, ведь моё последнее сообщение на форуме я не смог найти. Но ведь негр не является оскорблением, это сокращение от названия расы - негроидная. Да и прямой агрессии я именно по этому признаку не проявлял, а лишь сказал это слово, так как мне оно нравится, почему нет). Расизма тут в общем тоже нет :/

Последнее редактирование:

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
12 987
13 663
Коровник
1662220571747.png

КоАП РФ Статья 20.3. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами

Жди повестку в суд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.