Kirill Goncharof

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank_Martine

Пользователь
14.12.2018
1 124
4 308
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Mike Brooks​

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я,
Mike Brooks, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Kirill Goncharof, факт его нарушения зафиксированный мною:
- *Было всё так. Стрельба на ЛВа , и тому подобное. Меня убили аррест киллом. После чего подходит этот сотрудник через некое время , и начинает обыскивать. Забрал лицензию на оружие. По какой причине не известно. Т.к был убит аррест киллом. Прошу понизить этого сотрудника , либо выплатить мне же мою лицензию.*

К своему заявлению прикладываю доказательства: *

Дата: 02.12.2019
Подпись: Brooks​

• Лайк
Реакции: Lex_Lugir

Talib_Cleave

Пользователь
16.07.2014
1 042
879
29
Смоленская область
Приветствую вас, Mike Brooks. На вашем скрине не достаточно док-ва. В Жалобе отказано.
Закрыто.

С Уважением Полковник полиции LV - Talib Cleave

Frank_Martine

Пользователь
14.12.2018
1 124
4 308
Приветствую вас, Mike Brooks. На вашем скрине не достаточно док-ва. В Жалобе отказано.
Закрыто.

С Уважением Полковник полиции LV - Talib Cleave
Ты мне скажи пожалуйста , где я тебе ещё возьму док-вы? Т.к я сижу в кпз) При аррест килле у меня не имеют право забрать лицензию. Ты вникаешь в ситуацию , да?.

• Лайк

Talib_Cleave

Пользователь
16.07.2014
1 042
879
29
Смоленская область
Выписка из ОП

2.5. Правила использования команды (обыскать, изъять) [/frisk (/take)].
2.5.1. Разрешено:
— проводить обыск, изымать наркотики, материалы, ключи от камеры, оружие, лицензии в любом месте штата Legacy (опираясь на действующие законы, подобные действия должны быть правомерными);
— изымать наркотики, если игрок их употребляет перед сотрудником SAPD, FBI (отыгровки по типу /me съел конфету не являются препятствием для изъятия наркотиков);
— изымать наркотики, материалы, ключи от камеры у заключенных, но только после предварительной РП отыгровки (/me открыл двери камеры, затем зашел в камеру, закрыл за собой дверь, обыскал и тому подобное);
Примечание: в случае, если у вас есть доказательства того, что игрок при отыгровке обыска в камере оффнулся, разрешено обыскать его без предварительной РП отыгровки.
— изымать лицензии согласно УК и АК;
— изымать лицензии согласно УК и АК у игрока, который был посажен арест-киллом или антиоффом от ареста (для таких действий необходимо иметь доказательства нарушения, РП отыгровка при изъятии не нужна).
2.5.2. Запрещено:
— обыскивать, не имея законных оснований (законные основания прописаны в ФЗ «О полиции» (кликабельно) пункт 3.10);
— изымать лицензии на ходу, необходимо задержать преступника;
— изымать лицензии не по УК и АК.
2.5.3. В ФП имеются статьи, которые предусматривают ситуации с нарушениями данной главы. В случае отсутствия таковых, наказывать по отдельной статье, которая говорит о нарушении ОП (ФП 2.14).

Ознакомься.

Frank_Martine

Пользователь
14.12.2018
1 124
4 308
Выписка из ОП

2.5. Правила использования команды (обыскать, изъять) [/frisk (/take)].
2.5.1. Разрешено:
— проводить обыск, изымать наркотики, материалы, ключи от камеры, оружие, лицензии в любом месте штата Legacy (опираясь на действующие законы, подобные действия должны быть правомерными);
— изымать наркотики, если игрок их употребляет перед сотрудником SAPD, FBI (отыгровки по типу /me съел конфету не являются препятствием для изъятия наркотиков);
— изымать наркотики, материалы, ключи от камеры у заключенных, но только после предварительной РП отыгровки (/me открыл двери камеры, затем зашел в камеру, закрыл за собой дверь, обыскал и тому подобное);
Примечание: в случае, если у вас есть доказательства того, что игрок при отыгровке обыска в камере оффнулся, разрешено обыскать его без предварительной РП отыгровки.
— изымать лицензии согласно УК и АК;
— изымать лицензии согласно УК и АК у игрока, который был посажен арест-киллом или антиоффом от ареста (для таких действий необходимо иметь доказательства нарушения, РП отыгровка при изъятии не нужна).
2.5.2. Запрещено:
— обыскивать, не имея законных оснований (законные основания прописаны в ФЗ «О полиции» (кликабельно) пункт 3.10);
— изымать лицензии на ходу, необходимо задержать преступника;
— изымать лицензии не по УК и АК.
2.5.3. В ФП имеются статьи, которые предусматривают ситуации с нарушениями данной главы. В случае отсутствия таковых, наказывать по отдельной статье, которая говорит о нарушении ОП (ФП 2.14).

Ознакомься.
Понятно , хуета вообщем. )

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.