Kevin Vorlinget

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 569
5 625
28
Основной сервер
Legacy
Руководству департамента
От гражданина Andrey Jackal

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Andrey Jackal
Имя Фамилия сотрудника: Kevin Vorlinget
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: ФЗ "О Правоохр. органах" / КФНА - несанкционированный огнестрел
Описание ситуации: Проезжал мимо участка, остановился в нескольких метрах от КПП. Стал свидетелем задержания, в ходе которого задержанный пытался проникнуть в мой автомобиль. Я же, понимая что в случае помощи ему стану соучастником, не предпринимал никаких действий кроме как попытку преградить дорогу задержанному, не пытался даже уехать. Только развернулся и собрался было уезжать - прилетела ни с того ни с чего очередь пуль. По какой причине - понятия не имею. Требую понижение/увольнение этого неадекватного невменяемого сотрудника.

Дата: 28.03.2025
Подпись: W&W

Fill_Bob

Пользователь
18.12.2024
350
224
Киев
Основной сервер
Legacy
От руководства полицейского департамента
Для заявителя:Andrey Jackal

Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы.
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением Полковник Fill Bob

Дата: 28.03.2025.
Подпись: Bob

Fill_Bob

Пользователь
18.12.2024
350
224
Киев
Основной сервер
Legacy
От руководства полицейского департамента
Для заявителя:Andrey Jackal

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство:

Добрый вечер. На момент моего ответа, сотрудник уже уволен за нарушение " КФНА Title II, статья 16."

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.

Дата: 29.03.2025
Подпись: Bob

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.