Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Jimmy_Wizzi // Bob_Lackiy // Christian_Crowe
Ваш никнейм: Amir_Vetinari
Ники нарушителей: Kamy_Sanders и Nikolai_Efimov
Фракция нарушителя: SFPD
Суть нарушения: PG. Насчёт срыва капта не знаю, в фракционном разделе сказали, что проводили задержание таксиста и что это мы начали первые палить. Я этого не заметил, но кто знает.
Странно, конечно, что в ЛВ это дело происходило

а что мне делать, выходить из укрытия и убегать? забавно)
Да, именно так. Ведь стрельба и вообще в целом сопротивление 1 vs 3, 2 vs 6 и т.д. = PowerGaming
ПД точно так же бы меня куффнули раньше (а может и сейчас), если бы я начал перестрелку 1 vs полная патрулька СВАТ

Мне бы в жизни не пришло в голову начать перестрелку с собравшейся на капт толпой мафии, если только это не спланированный ФБР рейд с кучей участников

Ты к тому, что начали не вы первые?
Не знаю, я этот момент пропустил. Но это не важно кто начал. Нельзя вести перестрелку с превосходящим в 3 раза по кол-ву (а тут даже больше) противником. Следовало убегать или уезжать

Ловить нарушителя рядом с большим сборищем подозрительных людей с оружием я бы тоже, кстати, не стал)

Ты к тому, что начали не вы первые?
Не знаю, я этот момент пропустил. Но это не важно кто начал. Нельзя вести перестрелку с превосходящим в 3 раза по кол-ву (а тут даже больше) противником. Следовало убегать или уезжать

Ловить нарушителя рядом с каптом я бы тоже, кстати, не стал)
а дмить значит можно? или какая у вас ис причина была стрелять по мне?

• Ахахах
Реакции: Nikolai_Efimov
администрация проверит на дм по твоему видео, смотрят не только то, на что подается жалоба
Даже интересно, а что тут смешного в моём сообщении?)
Весь раздел жалоб забит, и неадекваты улетают в ДМ

Лучше конечно как конченный начать перестрелку с кучей людей, сдохнуть, а потом ещё улететь в ДМ за PG

Да пусть проверяют и кого надо наказывают, господи ты боже. Залей только свой откат, т.к. я начал снимать только в таком виде как сейчас

Вложения

• Screenshot_2025-05-19-15-45-59-687_org.mozilla.firefox-edit.jpg
    Screenshot_2025-05-19-15-45-59-687_org.mozilla.firefox-edit.jpg
    22.9 KB · Просмотры: 3
Даже интересно, а что тут смешного в моём сообщении?)
Весь раздел жалоб забит, и неадекваты улетают в ДМ

Лучше конечно как конченный начать перестрелку с кучей людей, сдохнуть, а потом ещё улететь в ДМ за PG

Да пусть проверяют и кого надо наказывают, господи ты боже. Залей только свой откат, т.к. я начал снимать только в таком виде как сейчас
смешно на 50 лвле не знать, как работают жалобы.

» На /time в доказательствах и в дате подачи жалобы максимальная разница - 24 часа (исключение: жалоба на читера)
:prison:

» На /time в доказательствах и в дате подачи жалобы максимальная разница - 24 часа (исключение: жалоба на читера)
А кто виноват, что твоё руководство столько рассматривало жалобу и в итоге отклонило её по надуманным причинам?)
Я твоему руководству написал, чтобы они тебе объяснили.
Но они считают, что вам можно верить на слово и "на видео видно как Вы открыли по ним стрельбу, сотрудники отстреливались в ответ", хотя ничего подобного на видео нет, а есть PowerGaming как от бомжей каких-то с гетто.

Твоё руководство само сюда меня направило, т.к. не захотело тебя щемить. Значит пусть админы тебя щемят

И временными ограничениями нечего прикрываться

• Петух
А кто виноват, что твоё руководство столько рассматривало жалобу и в итоге отклонило её по надуманным причинам?)
Но они считают, что вам можно верить на слово и "на видео видно как Вы открыли по ним стрельбу, сотрудники отстреливались в ответ", хотя ничего подобного на видео нет, а есть PowerGaming как от бомжей каких-то с гетто.

Твоё руководство само сюда меня направило, т.к. не захотело тебя щемить. Значит пусть админы тебя щемят

Adam_Sempler, Адам, как считаешь, нет ли тут некорректного подхода в таком пункте?

Ведь вы сами говорите направлять жалобы или по РП-формату в раздел фракции, или на нонРП в раздел жалоб.
А тут ответа в разделе фракции не поступило в течение 24 часов, и он полностью отмазывающий, без приведения пруфов и никак не оправдывающий нарушения

• Петух

ты либо за правила, либо за понятия, давай уже определись)
такой ты крутой, подумал обрежу откат, пусть наказывают лулзов ради. Знаю такой типаж людей как ты, которым кляузничать не по делу приносит удовольствие). Приходится в оос работать с такими, только это обычно бабушки +65 лет...
реально не понимаешь, что за нарушения правила сервера (если они тут вообще были) руководство не может наказывать даже при всем желании? Чем тут "щемить" было?::biggrin::

• Клоун
Реакции: Amir_Vetinari
Adam_Sempler, Адам, как считаешь, нет ли тут некорректного подхода в таком пункте?

Ведь вы сами говорите направлять жалобы или по РП-формату в раздел фракции, или на нонРП в раздел жалоб.
А тут ответа в разделе фракции не поступило в течение 24 часов, и он полностью отмазывающий, без приведения пруфов и никак не оправдывающий нарушения
давай объясню:
а) ис жалобу ты можешь подать в течение срока действия доказательств, на ответ на ис жалобу руководству дается 72 часа.

б) оос жалобу ты можешь подать в течение 24 часов с /time на доказательствах.

• Клоун
ты либо за правила, либо за понятия, давай уже определись)
такой ты крутой, подумал обрежу откат, пусть наказывают лулзов ради. Знаю такой типаж людей как ты, которым кляузничать не по делу приносит удовольствие). Приходится в оос работать с такими, только это обычно бабушки +65 лет...
реально не понимаешь, что за нарушения правила сервера (если они тут вообще были) руководство не может наказывать даже при всем желании? Чем тут "щемить" было?::biggrin::
А по существу что-то ответишь?)

Саппорт играющий в госфракции который не понимает понятия PowerGaming и роль ((плей)) упрекает меня в кляузничестве и фальсификациях, приводя пример с OOC.. ты ещё наверное админом ответственным за гос. хочешь стать?)

Я начал запись тогда, когда начал. Видео с самого начала имеет название "два_дебила ПГ".
Направляя жалобу в раздел твоей фракции я просто не ожидал, что они такую дичь ответят. Ты явно не находишься на своём месте и не понимаешь, как играть свою роль. Спрятался за бедолагой таксистом в перестрелке и начал стреляться против 20 человек

• Петух
А по существу что-то ответишь?)

Саппорт играющий в госфракции который не понимает понятия PowerGaming и роль ((плей)) упрекает меня в кляузничестве и фальсификациях, приводя пример с OOC.. ты ещё наверное админом ответственным за гос. хочешь стать?)

Я начал запись тогда, когда начал. Видео с самого начала имеет название "два_дебила ПГ".
Направляя жалобу в раздел твоей фракции я просто не ожидал, что они такую дичь ответят. Ты явно не находишься на своём месте и не понимаешь, как играть свою роль. Спрятался за бедолагой таксистом в перестрелке и начал стреляться против 20 человек
шедевроответ, если не можешь прочитать, что написано, ничем помочь не могу, умываю руки, ай хев ноу комментс

• Клоун
Не знаю вообще, с какой целью ты подал жалобу в раздел фракции, если тут нарушение рп режима. Но срок пруфов по жалобе истек, увы.

• Ахахах
Реакции: Ivan_Zibrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.