Jonh_Shield

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gustavo_Rossi

Пользователь
25.10.2017
37
18
[archive] Никнейм администратора
Jonh_Shield
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Gustavo_Rossi
[archive] Причина наказания
офф от ареста
[archive] Причина жалобы
ну, учитывая что меня молча сбили с трассы, ничего криминального в этом не вижу. никаких требований сотрудник полиции не озвучивал, следовательно, откуда мне было знать, что он едет за мной? все требовавания, мол, работает сват, мы ловим опасных преступников были после, как опасные преступники лежали в перевернутой в АБСОЛЮТНОЙ тишине машине. Джоник, у тебя же есть фулл фрапс, давай без обрезок, и темку не закрывай, ладненько?
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/ItKwUaa
Следящим по гос очкам, может быть так и должно быть, чтобы господа полицейские молча сносили с трассы пожилых водителей, а только потом предъявляли требования.

• Лайк
Реакции: antheshur

Gustavo_Rossi

Пользователь
25.10.2017
37
18
Ты не согласен с выданным наказанием или с чем? Ничего не понял, о чем жалоба?
Да, не согласен, на лицо нрп коп был же, от глупого пребывания в КПЗ, куда меня хотел посадить (я кстати хз за что, веришь нет) Andrei_Ramos я и оффнулся (куда ты меня по итогу и кинул).
Если бы я стрелялся/игнорировал просьбы остановки и оффнулся - вопросов не было же.
Или тут драконовские правила теперь, траффик - стоп в тишине проводится, и мы сами должны угадывать, а чё надо этому полицаю, который таранит твою машину? А если оффаешься - офф от ареста, не оффаешься - мы посадим тебя, потому что захотели. Так теперь что - ли играется?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.