Jimmy Wish

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 750
2 942
26
Prague
Основной сервер
zzuX7jZ.png

[HR=желтая][/HR]​

The San Andreas State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата San Andreas
Nick Name
от гражданина Nick Name

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Jimmy Wish. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
LSPD, Chief
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
Jimmy Wish, джадж
➣ Описание ситуации:

18.08.2023, в момент заседания суда медика вс полицейского я сидел, никого не трогал, написал в чат ")b" вместо ")" и это некомпетентная личность решила, что может меня оштрафовать, и решила что в ЛСПД Шериф. Шериф, дружище, товарищ некомпетентность, в ЛВПД, а у ЛСПД и СФПД - Шеф, это классика, это знать надо. Так же, с его стороны замечена предвзятость ко мне, ибо на этом заседании все использовали смс

➣ Прошу:

1. Уволить и перевести в таксисты.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
сегодня-завтра любое время.
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1. сами всё знаете, в теме штраф, пусть показывает доки, что я один телефон юзал.

18.08.2023
пора в такси (c)

• Лайк
Реакции: Jimmy_Wish
k4wy422.png

Ruling on the decision of the Federal Court on the verdict of the appeal
The San Andreas State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA

Уважаемый заявитель[ Manuel_Prado ], Главный Судья принял решение по вашей жалобе.

- Суд, в лице Главного Судьи, Fridrih_Pauls , руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства» по жалобе «Jimmy Wish» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1) Сообщаем, что судья государственной юрисдикции, в лице Jimmy_Wish , не нарушил нормативно-правовые акты или постановления суда.
1.1) Судья, во время открытия судебного заседания просил всех присутствующих выключить телефоны, в связи с тем, что данное прошение в зале судебных заседаний, во время рассмотрения искового дела не было выполнено, даже после повторого замечания, СЧИТАЮ:
1.2) Решение судьи по выдачи штрафа считаю правомерным.
1.3) В жалобе на Судью государственной юрисдикции - Jimmy_Wish - отказано.

Подпись: Fridrih_Pauls

• Сердце
Реакции: Jimmy_Wish
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.