![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата San Andreas Fridrih_Pauls от гражданина Charles Dickens ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Jimmy_Wish . Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Лейтенант LSPD, Patrol Division ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Судья ➣ Описание ситуации: 05.08.2023, в 13:20 судья Jimmy_Wish просто взял и отказал в рассмотрении моего иска на агента ФБР. При этом несколько дней назад Джимми принял этот иск и затребовал доказательств у ответчика - Никса Вейна. Также Джимми уже привлёк гособвинение в лице Пауля Мендеза (заместителя губернатора). А сегодня Джимми просто взял и отказал в рассмотрении иска с формулировкой: "изучив предоставленные суду доказательства и пояснения сторон, а так же изучив действующие на тот момент нормативно-правовые акты, Суд пришёл к выводу, что ваш арест был законным". - на основании чего он так решил? Изучив какие доказательства? От Никса Вейна? Так их никто не прикладывал в дело по иску. Доказательства должны были быть в открытом доступе, но в моем иске - никаких объяснений от Вейна или каких-либо иных доказательств нет. Также судья даже не потрудился написать мотивирочную часть - на основании каких доказательств и объяснений сторон, он пришел к выводу, что я виновен. ➣ Прошу: 1. Признать судью Jimmy Wish виновным в халатном отношении к своим обязанностям, не вызвавшим серьезных последствий и выдать ему выговор 2-ой степени. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): с 11:00 по 20:00 06.08.2023, с 18:30 по 23:59 07.08.2023, с 18:30 по 23:59 08.08.2023 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. Исковое заявление с копией решения суда 05.08.2023 Dickens |
Последнее редактирование: