Jeremy_Branch

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
To Sheriff of Los-Santos Police Departmentlexus Stimi
From — Amir Vetinari

Petion [ ходатайство ]

Я, Amir Vetinari, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.

Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.

Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.

Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Jeremy Branch.

› Подробное описание ситуации: Ранее суд уволил, а потом восстановил данного сотрудника после данного иска: https://samp-rp.online/threads/www-federalcourt-gov-amir-vetinari-vs-jeremy-branch-i-lspd.2545466/
Я думал чудаку было достаточно, чтобы он более серьёзно подходил к своей роли.
В итоге сегодня он без какой-либо причины бросил на меня причину розыска "Уход" и пытался без причины преследовать.

Прошу разобраться с данным сотрудником.

По ссылке склейка двух видео, т.к. я забыл, что у меня было включено и выключил видеозапись.
Как минимум по видео он нарушил с указанием некорректной причины розыска как будто я оффался от ареста. И это уже рецидив, с учётом ситуации которая разбиралась в суде.

› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: сами рассмотрите

› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация.

Date: 18.05.24
Signature: Pogep

Derek_Heil

Пользователь
05.07.2023
627
308
Добрый день. В жалобе отказано.

p.s обрезанный окат или склейка видео к рассмотрению не подлежат

За офф от ареста дается 6 звезд, а у тебя 3. на твоем же видео видно как ты нарушил пдд и сотрудник имел полное право тебя остановить.

Максимум, что могу, это провести беседу за неправильную причину розыска.

Последнее редактирование:
Добрый день. В жалобе отказано.

p.s обрезанный окат или склейка видео к рассмотрению не подлежат

За офф от ареста дается 6 звезд, а у тебя 3. на твоем же видео видно как ты нарушил пдд и сотрудник имел полное право тебя остановить.

Максимум, что могу, это провести беседу за неправильную причину розыска.
И что, что на моём видео видно нарушение ПДД?
Он может даже и видел его. Где РП-отыгрыш?

Да, будь добр, объясни не только этому человеку, но и другим, чем отличается "Уход" от "Скрылся".

Derek_Heil

Пользователь
05.07.2023
627
308

Да, будь добр, объясни не только этому человеку, но и другим, чем отличается "Уход" от "Скрылся".
Объясню.

«без причины стал преследовать» - нарушение пдд и есть причина преследовать.

Lexus_Stimi

Пользователь
11.01.2017
990
855
Ставрополь
Основной сервер
Legacy

Жду полное видео, без обреза!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.