Никнейм администратора: Jayden_Reed
Ваш никнейм: Ano_Ikuta
Причина наказания: Обман игроков
Описание жалобы: Уважаемый Главный Администратор,
Обращаюсь к Вам по поводу инцидента на сервере Legacy. В чате /o игрок Jayden_Reed написал следующее сообщение:
"Кто последний напишет в смс на id 222 (Lachev_Cyberbulling) — получит 500к."
Увидев это, я прекратил свои дела в игре и начал активно отправлять сообщения на указанный ID. Однако спустя некоторое время ID 222 выключил телефон, а победитель так и не был объявлен.
Позже Lachev_Cyberbulling опубликовал похожее сообщение:
"Кто последний напишет ID 264 (Jayden_Reed) — получит 1.000.000 вирт."
Я вновь принял участие и, как оказалось, победил. Jayden_Reed подтвердил это в чате и сообщил, что я должен обратиться к Lachev_Cyberbulling за призом. Тем не менее, приз я так и не получил.
Сложилось впечатление, что это была несогласованная "игра" между двумя администраторами. Считаю, что подобное поведение неуместно и нарушает доверие игроков. Прошу обратить внимание на данную ситуацию и принять соответствующие меры.
Скриншоты прилагаю ниже. Использую другие сервисы, так как imgur.com работает неисправно
Спасибо за внимание.
С уважением,
Ano Ikuta
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://imgur.com/
Ваш никнейм: Ano_Ikuta
Причина наказания: Обман игроков
Описание жалобы: Уважаемый Главный Администратор,
Обращаюсь к Вам по поводу инцидента на сервере Legacy. В чате /o игрок Jayden_Reed написал следующее сообщение:
"Кто последний напишет в смс на id 222 (Lachev_Cyberbulling) — получит 500к."
Увидев это, я прекратил свои дела в игре и начал активно отправлять сообщения на указанный ID. Однако спустя некоторое время ID 222 выключил телефон, а победитель так и не был объявлен.
Позже Lachev_Cyberbulling опубликовал похожее сообщение:
"Кто последний напишет ID 264 (Jayden_Reed) — получит 1.000.000 вирт."
Я вновь принял участие и, как оказалось, победил. Jayden_Reed подтвердил это в чате и сообщил, что я должен обратиться к Lachev_Cyberbulling за призом. Тем не менее, приз я так и не получил.
Сложилось впечатление, что это была несогласованная "игра" между двумя администраторами. Считаю, что подобное поведение неуместно и нарушает доверие игроков. Прошу обратить внимание на данную ситуацию и принять соответствующие меры.
Скриншоты прилагаю ниже. Использую другие сервисы, так как imgur.com работает неисправно

С уважением,
Ano Ikuta
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://imgur.com/