James_Hudson | Soft

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: James_Hudson
Ваш никнейм: Hala_Madrid
Причина наказания: Soft
Описание жалобы: Я, конечно, все понимаю, что проблемы кадровые на легаси, что у Вас уже дошло до того, что ставить некого. Но это насекомое в Луну *** или где?
Как говорил один известный классик-писатель «у тебя венегред в голове»

А насчёт капта, попробуйте сервер настроить и починить, пинг 600-1500 на капте, антисинхоонизация через раз. Приехал на капт, вышел с кара - оказался в инте и без Гана.
Почините сервер, отпишитесь.
Софт презираю, не уважаю
Какой хоть софт был? Поясни
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/pravila-podachi-zhaloby.2136984/

Последнее редактирование модератором:
Овощи, моя жалоба почти на 4 страницу ушла.
48 часов прошло, разварнивайте.

Голосование у вас затянулось, ждёте пока Amir_Statham зайдёт и своё мнение озвучит? В таком случае быстрее система снимет варн через месяц

Чисто бестолочи бесполезные

James_Hudson доброе утро, штрих
Обижают? Так ты не стесняйся, просто снимись, да иди в сфпд патрулируй спокойно, никто тебя тегать не будет.
Если у тебя доказательств на выдуманный софт нет, напиши прямо. Не делай вид, что жалобу не видишь, ведь ты из того числа людей, которые сидят за первой партой и напоминают учителю про домашнее задание, которое он забыл выдать ученикам на дом.

CFA8030E-8B88-45BE-AE24-53CC4A14DBBE.jpeg
Я позвонил всем Ректорам и деканам данных академий и университетов, ни в одном заведение Ванечка Худсон не числился, получается у Вас на сервере не дипломированный специалист, самоучка, самозванец. Лжеадминистратор.

EC1735E6-6382-4FD7-A0A9-8F843C7B962C.jpeg
Данные из открытого источника в интернете, ссылку скину. Изучай.
Там белым по чёрному написано, что ты обязан мне помогать и прислуживать.

Администратор - обслуживающий персонал, по твоим действиям, качеству работы, я оцениваю в целом сервис на данном сервере.

CEA28819-5C5A-4353-B251-52B3FBD1E544.jpeg
Служи мне, я клиент данного проекта, в интернете написано, что ты подневольный, обязанный.
Поэтому жду извинений, и умоляй меня, чтобы я тебя простил за причинённые неудобства.

сервис на данный момент 1/5 звёзд. Не рекомендую данный сервер.

El_Capone Flazy_Fad Donny_Hayes ( если с рехаба вышел )
Nathan_Pringles ( по поводу заказа с РБ фурнитуры так и не ответил )
Rodrigo_Desill

А когда введут правило в пользу игроков, если администратор не даёт ответ в течении 48-ми часов с момента подачи жалобы - решение в пользу игрока.

почему игрок обязан строго в определённый срок подать жалобу, в противном случае - наказание оставляете

Неравноправие, причём в пользу отслуживающего персонала, над людьми, которые вас кормят и поят

Варн выдан ошибочно. Администратор будет снят. Закрыто

• Рукопожатие
Реакции: Carlo_Ferrari
Бездари, прием
Adam_Sempler рыба гниет с головы, слышал такое выражение?

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 450
37 360
Основной сервер
Legacy
  • Бомба
Реакции: Robinson_Kruzo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.