ORTEGA TEJELOVES Freddy_Western ну че там будете выкатывать кого то в мафиях? заебались уже в слипе в кв стоять, или только воздух сотрясать способны
против кого вы там ходите, лидера нет ему похуй, щас рокировочку сделаем с инты не выйдите бамжары бляЗа грув зайди хули, вальяжно на альте идём от инты до кубика
Morgan_West мнение
Зато в 100 ебальников против банды без лидера набирать квадратики - и потом выебываться в курилке «плюс афк»против кого вы там ходите, лидера нет ему похуй, щас рокировочку сделаем с инты не выйдите бамжары бля
а потом на аф когда ставят,хуяку сосать? ты про это?Зато в 100 ебальников против банды без лидера набирать квадратики - и потом выебываться в курилке «плюс афк»
да лил_шот контрится мангалом, я там мангал кину в сторону пока он будет нам шашлыки жарить мы квадритик плюсанем изи, вы уже показали уровень за томаса_бастера проебали рику гранду бля))А потом всем селом скулите, что тяжи читы ебаные, лил шот дамажит, дпи дамажит, принглс платит им за это
проходили уже
ну кто вам мешал взять когда 0 кв, боялись отсосать в равной битве, а не когда челы закидываются просто потому что АНТИФУЛЛЗато в 100 ебальников против банды без лидера набирать квадратики - и потом выебываться в курилке «плюс афк»
Ну типо потом поедут делать постоянную регистрацию на лса, при том факте, что в квадрат не захотят приехатьа потом на аф когда ставят,хуяку сосать? ты про это?
да вы уже показали на что способы) брать афк бизы, сосать когда тяждпи становятся на аф, не заебались? сколько можнода лил_шот контрится мангалом, я там мангал кину в сторону пока он будет нам шашлыки жарить мы квадритик плюсанем изи, вы уже показали уровень за томаса_бастера проебали рику гранду бля))
Да какой Вам фулл нахуй, вы против слабых лидеров, где мемберс 5-10 был, набирали.да лил_шот контрится мангалом, я там мангал кину в сторону пока он будет нам шашлыки жарить мы квадритик плюсанем изи, вы уже показали уровень за томаса_бастера проебали рику гранду бля))
ну кто вам мешал взять когда 0 кв, боялись отсосать в равной битве, а не когда челы закидываются просто потому что АНТИФУЛЛ![]()
состав ублюдков, уже озвучивала