Данный пользователь был заблокирован.
- Ваш никнейм
- Andrew Hopes
- Ваша фракция
- -
- Суть нарушения
- Кража чужого имущества и перепродажа
- Доказательства
- https://imgur.com/a/dl92NqV
24-го числа, около двух ночи приобрёл нрг на свой твинк - Marauder Hopes, за 3кк, 41 года. Примерно через сутки, уже в полночь 25-го обнаруживаю, что аккаунт взломан и сменён пароль, позже нахожу свой же нрг, выставленный на торговую площадку, но явно не мной. Идентичный нрг, тот же самый год, тот же самый айди цветов ( можно посмотреть на этот нрг в моём владении на первом скрине ), также на 100% уверен, что и ид самого нрг тот же самый - в общем, тот же самый нрг. Далее я связываюсь с продавцом, дабы получить информацию об этом нрг: где, когда, за сколько его взял и тд, на что я получил ответ, дескать, купил он его утром 24-го, якобы, за 2.5кк, но ника продавца он, якобы, не помнит - по сути всё, что мне удалось узнать, я думаю что эту инфу можно сверить по логам и выяснить, врет он или нет. Далее он выставляет этот нрг на торговую площадку, вроде как, в 2 часа дня, я точно не уверен насколько точно отображается время выставления предмета на торговую площадку, потому что оно не всегда отражает реальное время выставления, ну да ладно, этот факт - мелочь. По моей самой банальной версии - челик каким-то чудом зашел на мой аккаунт, затем передал себе нрг за 1 вирт и дело с концом. В таком случае это, опять же, можно сверить по логам, вдобавок в этом случае у обоих аккаунтов должен совпасть айпи. Но я не могу быть уверен, что взламывал именно он, поэтому есть другой вариант, кажется странным факт, что он не помнит ник продавца, потому что я ему писал с основы - Andrew Hopes, такую же самую фамилию твинка Hopes (Marauder Hopes) он бы точно вспомнил. В общем, есть ещё один аккаунт - злоумышленник, который за 1 вирт посливал моё имущество, затем перепродавал другим игрокам уже со своего аккаунта. Остаётся только проверить по логам за сколько утром купил нрг Ivan Malkin и на какой изначально аккаунт ушёл мой нрг. В общем, прошу админов разобраться в ситуации и наказать виновных
Последнее редактирование: