Isaiah Blacksnow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilyha_Bodrov

Пользователь
03.03.2015
128
114
7MpiEkf.png

bN7eXpH.png

РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА SAN ANDREAS Ilyha Bodrov

ЖАЛОБА НА АГЕНТА FBI

Я, Ilyha Bodrov, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ АГЕНТА FBI, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ilyha Bodrov
ИМЯ И ФАМИЛИЯ АГЕНТА FBI, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: Isaiah Blacksnow
СУТЬ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Пройдемся по пунктам:
4.1 Запрещено обманывать Агента ФБР и руководство Мэрии - Понижение / Увольнение
При инкриминировании агент Ames сказал что термин "обманывать" и термин "не помню" это одно и тоже. Во время допроса не было попытки обмануть FBI. Меня заставляли вспомнить ситуацию о которой я давно забыл (я не обязан помнить каждое задержание, тк у меня их по 10-15 штук в день). Я считаю что наказание за эту статью "
высосано из пальца".
3.15 Запрещено проводить арест, предварительно не известив преступника о причине его задержания на месте задержания - Предупреждение / Выговор / Понижение

Во время ареста мой напарник известил нарушителя за что он задержан и зачитал ему права - Доказательства
3.7 Запрещено использовать "резиновые" пули в перестрелках - Выговор / Понижение / Увольнение
Примечание: В каких случаях разрешено использовать резиновые пули прописано в общем положение главе 4.3.

Нарушитель нёс краденный телевизор. В это время я выхватил пистолет, заряженный резиновой пулей, он был безоружен. Для меня это "зеленый цвет" на использование резиновой пули. ( У чела был телевизор в руках, выстрел был одновременно с тазером. То, что он сделал выстрел, я увидел только на фрапсе при замедленном просмотре. Так же, по РП у него был телевизор в руках, и он не должен был так быстро выхватить пистолет, кроме этого я уже отсидел свое наказание в Форт-ДеМоргане, ссылка на жалобу)
4.3 Запрещено нарушать субординацию при общении с сотрудником ФБР, руководством Мэрии - Выговор / Понижение
Примечание: Запрещено вести разговор на повышенных тонах, обращаться на "ты", игнорировать или не слушать, не реагировать на обращение к вам, вести разговор не касающийся рабочего процесса.
Не считаю, что как-либо нарушал регламент допроса. Учитывая то, что я написал выше нельзя понижать в звании на две ступени за минимальные нарешуния.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДОКУМЕНТАЦИЯ
ДАТА: 02.03.2023
ПОДПИСЬ:B0ber

Jimmy_Mayers

Пользователь
Premium
09.12.2010
6 723
180 606
Stockholm, Sweden

Terry_Braun

Пользователь
10.10.2015
1 178
1 521
Данный пользователь был заблокирован.

Julietta_Cole

Пользователь
14.06.2014
575
1 815
Москва
Основной сервер
Revolution
3.7 согласна. Нарушение было. Выговор.
3.15 согласна (за это просто предупреждение на первый раз)
4.1 - пока что не согласна. Снимаю эту статью.
4.3 - согласна. Периодическое нарушение правил допроса, неоднократные предупреждения агента, в том числе несколько раз просили не отвечать вопросом на вопрос и в начале допроса тоже это было озвучено.
До агентов ситуация донесена и разобрана.
Агент, который выгнал за нонРП причины также предупрежден.

Таким образом остаётся 2 выговора, что приравнивается к понижению на 1 ступень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.