HARLY TODAY - ВЫ*РАЛИ САМУЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ТУРИСТКУ ГОДА читайте в новом выпуске а так же абзоромобиль, политика и сплетни

Что Вам нравится в журнале больше?

• Политика

• Сексуальные фотки

• Автообзоры

• Новости жителей штата

• Кемпинг

• Напишу свой ответ в комментах

Результаты будут видны только после голосования.

Harly_Quine

Пользователь
09.10.2016
120
166
Москва
imgur.com
17 l;tgtu.jpg

СПНСОРЫ ВЫПУСКА МОИ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ - ПРИСЫЛАЙТЕ ДОНАТ ЗА ПОДПИСКУ И ЧИТАЙТЕ НОВОСТИ ПЕРВЫМИ
18.png
ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МОИМ ПРЕДАННЫМ ЧИТАТЕЛЯМ А ТАК ЖЕ ТЕМ КТО СДЕЛАЛ ВКЛАД КОПЕЕЧКОЙ В РАЗВИТИЕ ГАЗЕТЫ ДОНАТОМ ИЛИ ОФОРМИВ ПОДПИСКУ

19.png

Для внимательных читателей подарок в виде уникального трека от рекордлейбла ВКВИНС ВОЙСК добавляйте в свой мир звук другой вселенной https://transfiles.ru/4nd1o

Вложения

• 18.png
    18.png
    2.5 MB · Просмотры: 26
  • 19.png
    19.png
    3.9 MB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
614
267
Основной сервер
Legacy
Добавь криминальные или жизненные истории с жителями Легаси
Лучшую историю опубликуй в некст выпуске
Ну это как пожелание, или идея
А там делай как знаешь
Молодец
Круто, дерзай

Dwayne_Greend

Пользователь
Premium
05.11.2012
2 115
2 848
вот это чулочки...

23.10.2021
10 000
8 906
Основной сервер
Legacy
как всегда на высоте, интересно почитать

Gambino Sons

Пользователь
18.06.2024
232
183
мне больше интересно кто это всё читает

Harly_Quine

Пользователь
09.10.2016
120
166
Москва
imgur.com

Shaman_Mendosa

Пользователь
Premium
31.03.2025
204
65
ну это уже правда намного круче...
лично мне понравилось, что рубрик стало больше, каждый выбирает что ему по душе.
не слушай никого, потому что у всех разные вкусы. продолжай)
я за то, чтобы было как можно больше новостей и рубрик)

Harly_Quine

Пользователь
09.10.2016
120
166
Москва
imgur.com
ну это уже правда намного круче...
лично мне понравилось, что рубрик стало больше, каждый выбирает что ему по душе.
не слушай никого, потому что у всех разные вкусы. продолжай)
я за то, чтобы было как можно больше новостей и рубрик)
Спасибо! Бытует мнение, что наш журнал, это, цитирую "Тупая трата времени для выкачки виртов", но цель журнала на деле ввести такой ролевой элемент, чтобы когда жители штата просыпались в своих квартирах, домах, вокзалах, каждый мог почитать реальные новости штата с авторским виденьем, за чашечкой кофе в кафе или на кухне, может после работы чтобы это стало чем-то объединяеющим последние пару тройку дней со взгляда простого человека может это наконец-то привлечет разработчиков к ускорению внедрения новых элементов для улучшения нашего мира. Я думаю что самп это то место, которое даже в эпоху ГТА 10 будет держать свой онлайн, потому что это место больше для долгосрочного сбора олдфагов, кто выбирает атмосферу и каждый будет знать каждого, поэтому хочется чтобы мы вместе влияли и строили мир в котором нам жить дай бог не один год еще развивался вместе с нашим мнением и потребностью, ну и конечно да мне нужны донаты на развитие, ведь я как заметил читатель выше: Тупо трачу время, и хочу чтобы такое старание тоже монетизировалось в рамках мотивации к действию, я думаю стоит даже на уровне мэрии рассмотреть инициативу и фонд развития штата для любого гражданина с финансированием идеи будь то журнал, туризм, или еще что-либо и нам для этого админы и разрабы не нужны, а нужна нам инициатива и мотивация к ней. Предлагаю задуматься об этом и оценить идею! И донат хочу еееес оф корс!

• Лайк
Реакции: Richard_Adams

Garfusha_Rodriquez

Пользователь
30.01.2016
225
195
Действительно круто, интересно прочитать. Рад, что увидел себя в твоём журнале. Но, чуть поправочка: Я действующий судья, так же ещё министр финансов, работаем с населением вдвойне получается.
Like.

• Лайк
Реакции: Harly_Quine

Harly_Quine

Пользователь
09.10.2016
120
166
Москва
imgur.com
Не забывайте голосовать и давать ОС

Marco_Morelli

Пользователь
13.02.2025
175
125
Спасибо! Бытует мнение, что наш журнал, это, цитирую "Тупая трата времени для выкачки виртов". И донат хочу еееес оф корс
ты иначе все перевернула и вкинула. Ну, а так реально заняться видимо не чем тебе, что уделяешь столько время каким то виртуальным журналам. У тебя все красиво сделано, и получается, базару нет. С твоим умением и старанием, лучше применить опыт/время там, где будут платить рубли, а не за вирты. А так удачи )

Harly_Quine

Пользователь
09.10.2016
120
166
Москва
imgur.com
ты иначе все перевернула и вкинула. Ну, а так реально заняться видимо не чем тебе, что уделяешь столько время каким то виртуальным журналам. У тебя все красиво сделано, и получается, базару нет. С твоим умением и старанием, лучше применить опыт/время там, где будут платить рубли, а не за вирты. А так удачи )
Поверь свои навыки за рубли я давно продавла я люблю САМП и делаю это чтобы добавить в него что-то качественное что могу... возможно ты не поймешь этого но я считаю мы должны делать лучше то место в котором живем )

• Лайк
Реакции: Body_Fat